JBL Charge 3 Stealth Edition - Black - Full-featured waterproof portable speaker with high-capacity battery to charge your devices - Hero JBL Charge 3 Stealth Edition - Black - Full-featured waterproof portable speaker with high-capacity battery to charge your devices - Front JBL Charge 3 Stealth Edition - Black - Full-featured waterproof portable speaker with high-capacity battery to charge your devices - Back
JBL Charge 3 Stealth Edition - Black - Full-featured waterproof portable speaker with high-capacity battery to charge your devices - Hero

JBL Charge 3 Stealth Edition

El altavoz Bluetooth portátil JBL Charge 3 integra un altavoz Bluetooth portátil y de alta potencia, y un banco de alimentación. Llévate la fiesta a cualquier sitio gracias a su carcasa de goma, que hace al dispositivo resistente al agua. Su batería de 6000 mAh de alta capacidad proporciona 20 horas de reproducción y permite cargar smartphones y tabletas a través de su salida USB. Su micrófono de cancelación de eco y ruido garantiza la calidad del sonido simplemente pulsando un botón. Conecta de forma inalámbrica varios altavoces compatibles con JBL Connect para amplificar tu experiencia de escucha.

Especificaciones generales

Tiempo de reproducción de musica 20
Potencia de salida 2 x 10

Dimensiones

Dimensiones (cm) 21.3 x 8.7 x 8.85
Dimensiones (in) 8.38 x 3.42 x 3.48

Contenido de la caja

• 1 JBL Charge 3
  • 1 Cable micro USB
  • 1 Hoja de seguridad
  • 1 Guía de inicio rápido
  • 1 Tarjeta de garantía
JBL Charge 3 Stealth Edition - What's in the Box