JBL Boombox 2 - Squad - Portable Bluetooth Speaker - Hero JBL Boombox 2 - Squad - Portable Bluetooth Speaker - Front JBL Boombox 2 - Squad - Portable Bluetooth Speaker - Back
JBL Boombox 2 - Squad - Portable Bluetooth Speaker - Hero
  • JBL Boombox 2 - Squad - Portable Bluetooth Speaker - Swatch Image
  • JBL Boombox 2 - Black - Portable Bluetooth Speaker - Swatch Image

JBL Boombox 2

["Sé el rey de la fiesta. Ya sea para una barbacoa en tu patio o para una acampada de fin de semana, Boombox 2 de JBL te da unos impresionantes graves con un atrevido diseño durante 24 increíbles horas de reproducción. El potente altavoz Bluetooth portátil y resistente al agua conforme a la norma IPX7, te da un arrollador sonido durante todo el día y toda la noche.", "Sé el rey de la fiesta. Ya sea para una barbacoa en tu patio o para una acampada de fin de semana, Boombox 2 de JBL te da unos impresionantes graves con un atrevido diseño durante 24 increíbles horas de reproducción. El potente altavoz portátil y resistente al agua conforme a la norma IPX7, te da un arrollador sonido durante todo el día y toda la noche. Además, te permite conectarle otros altavoces adicionales JBL PartyBoost compatibles para que tu fiesta sea épica. Con el Boombox 2 de JBL y su banco de baterías integrado que mantiene cargados tus dispositivos, tus amistades estarán bailando sin parar. ¡Diversión completa desde el atardecer hasta la mañana siguiente!"]

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Versión Bluetooth 5.1
Tiempo de reproducción de musica 24
Potencia de salida 2 x 40 W RMS-woofer + 2 x 40 W RMS-tweeter

Especificaciones de sonido

Respuesta de frecuencia dinámica 50 Hz - 20 kHz

Dimensiones

Dimensiones (cm) 48.5 x 20.1 x 25.7
Dimensiones (in) 19.1 x 7.9 x 10.1

Especificaciones de conexión y control

Perfiles Bluetooth A2DP 1.3, AVRCP 1.6
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth 2.402 GHz – 2.480 GHz
Transmisión de modulación GFSK vía Bluetooth GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK
Potencia de transmisión Bluetooth ≤ 10 dBm (EIRP)
Consulta los documentos para ver las especificaciones en profundidad

Documentos y descargas

Vídeos

Contenido de la caja

• 1 unidad JBL Boombox 2
  • 1 JBL adaptador de corriente
  • 1 guía de inicio rápido
  • 1 tarjeta de garantía
  • 1 hoja de seguridad
JBL Boombox 2 - What's in the Box

Preguntas frecuentes y procedimientos

• Cambió de nombre la aplicación JBL Connect a JBL Portable

La aplicación JBL Connect cambiará de nombre a JBL Portable en la App Store y Google Play Store en enero de 2021, pero todavía podrá encontrar la aplicación en cada tienda buscando JBL Connect o JBL Portable.
  • Información de altavoz

Esto no cuenta con un altavoz interno y no puede utilizarse para llamadas telefónicas u otros sistemas VoIP.
  • Aplicación JBL Portable: Información sobre PC

No puede descargar la aplicación JBL Portable en una PC. Esta aplicación solo está disponible para dispositivos móviles.

• Mi aplicación JBL Portable no funciona en mi dispositivo Android, ¿a qué se debe?

Puede haber varias razones por las que nuestra aplicación podría no funcionar. En primer lugar, el dispositivo Android debe tener un SO 5.0 (sistema operativo) o superior para admitir la aplicación JBL Portable. Los dispositivos que tengan un SO anterior al 5.0 no cuentan con soporte. Si tiene problemas para ver el dispositivo compatible con JBL Portable en la aplicación, desactive el Bluetooth y vuelva a activarlo. Ahora debería poder ver su dispositivo en la aplicación JBL Portable.

• Los botones no responden cuando se conectan a una fuente de alimentación

Si los botones de su altavoz portátil no funcionan correctamente o si no responden cuando los conecta a una fuente de alimentación, intente usar el altavoz con la batería. Si los botones funcionan correctamente cuando se usan con la batería, esto significa que la fuente de alimentación no suministra la corriente con los amperios suficientes. Asegúrese de usar una fuente de alimentación con una clasificación igual a la que se indica en las especificaciones de su producto.
  • Resolución de problemas de Bluetooth

Cómo evitar interferencias/interrupciones en la conexión Bluetooth:

• Siempre mantenga un campo visual claro entre su dispositivo Bluetooth (altavoz, auriculares, etc.) y el dispositivo fuente (smartphone/tableta portátil/PC, etc.). Esté atento a los obstáculos que se encuentran delante de sus dispositivos.

• Apague los productos que tienen Bluetooth si no están en uso. A menudo, estos dispositivos son los que provocan la interferencia, aun si no están en uso.

• No se acerque demasiado a su router Wi-Fi ya que la señal de Wi-Fi es más fuerte y, en muchos casos, "interrumpirá" la conexión.

• Esté atento a las paredes que lo rodean. Las paredes de concreto y ladrillo a menudo cortan la señal ya que no puede atravesar paredes gruesas.

• Las señales Bluetooth no pueden desplazarse a través del agua, incluido el cuerpo humano. Al utilizar auriculares inalámbricos, asegúrese de mantener su dispositivo fuente y el receptor en el mismo lado de su cuerpo.

• Los espacios abiertos, como los parques, pueden causar problemas en sus dispositivos, ya que el aire libre es "perjudicial" para cualquier señal Bluetooth si esta no se puede reflejar en los objetos que lo rodean.

Problemas de pareado con un smartphone o tableta portátil:

1. En primer lugar, intente reiniciar la conexión Bluetooth en su dispositivo fuente (smartphone/tableta portátil/PC). Deshabilite y vuelva a habilitar el Bluetooth con una breve pausa en el medio.
    2. Si ya realizó algún pareado con nuestro producto, "olvide" (elimine) la conexión previa (en su smartphone/tableta portátil/PC) desde los ajustes de Bluetooth.

3. Apague y vuelva a encender el dispositivo fuente para reiniciarlo (smartphone/tableta portátil/PC), y una vez que el reinicio se complete, intente establecer una conexión Bluetooth con su producto.

4. Si lo anterior no funciona, a continuación apague y vuelva a encender el producto (altavoz portátil, auriculares) para reiniciarlo.

5. Presione el botón Bluetooth del dispositivo (altavoz portátil, auriculares) para iniciar de nuevo el modo pareado.

6. Vaya a los ajustes de Bluetooth en su smartphone/tableta portátil o PC para iniciar el proceso de pareado.

Luego de estos pasos, debería lograr un pareado exitoso con nuestro dispositivo, pero si experimenta más problemas, comuníquese con nosotros nuevamente.

Problemas de pareado con una computadora o PC:
    En la mayoría de los casos, cuando una computadora de escritorio/laptop tiene problemas para conectarse a un dispositivo Bluetooth (altavoz portátil, auriculares, altavoces activos), la causa es el controlador (software) Bluetooth de su computadora/PC/laptop.
    El controlador (software) debe admitir los siguientes protocolos Bluetooth para poder reproducir música/sonidos desde su computadora/PC/laptop:

• El controlador A2DP (Perfil de distribución de audio avanzado) para que su computadora/PC/auriculares puedan transferir música.

• El controlador AVRCP (Perfil de mando a distancia de audio/video) para enviar saltar/avanzar/pausar/reproducir música a su dispositivo

Siempre obtenga la última versión disponible del controlador para su computadora/PC/laptop.

Para descargar el controlador correcto (software), visite el sitio web del fabricante de su computadora/PC/laptop. Por lo general, cuentan con una sección de "Soporte/Descarga" en donde podrá encontrar el controlador correcto. De lo contrario, comuníquese con su servicio técnico.
    Los controladores estándar proporcionados por los sistemas Microsoft/Windows con frecuencia no son los correctos y darán lugar a mensajes de error (como tener que introducir un código PIN) o el pareado no funcionará.

¿Qué es la tecnología Bluetooth?
    La tecnología Bluetooth es una tecnología inalámbrica que intercambia datos (música, etc.) a distancias cortas desde un dispositivo móvil.
    El rango de Bluetooth depende de su entorno (reflexión de los objetos) y de qué chipset se utilice (algunos pueden alcanzar 1 metro, 10 metros o 100 metros).
    Nuestros dispositivos Bluetooth normalmente soportan hasta 10 metros de distancia desde el dispositivo fuente.

Explicación de los diferentes perfiles de Bluetooth que usamos en nuestros dispositivos:
    Muchos de nuestros dispositivos Bluetooth tienen una hoja de especificaciones titulada Perfiles de Bluetooth compatibles: A2DP v1.5/AVRCP v1.6. Estos son los protocolos con los que es compatible un altavoz Bluetooth específico o un dispositivo de auriculares. Esto podría parecer demasiado técnico para algunos clientes, pero todo lo que necesita saber es que los altavoces y auriculares Bluetooth son los únicos que operan con este perfil:

A2DP – A2DP significa “Perfil de distribución de audio avanzado” y es un protocolo Bluetooth que permite a los usuarios móviles transmitir audio de alta calidad (estéreo o mono) de forma inalámbrica. Si desea escuchar su música en un par de auriculares o altavoces Bluetooth, ambos dispositivos deben ser compatibles con este protocolo.

AVRCP – AVRCP significa “Perfil de mando a distancia de audio/video” y controla las funciones remotas como pausar/comenzar/saltar/avanzar.

HSP – HSP significa “Perfil de auricular” y es un perfil de Bluetooth que permite que un auricular inalámbrico bidireccional se pueda utilizar con un smartphone Bluetooth. En nuestros auriculares, este es uno de los perfiles Bluetooth más comunes y soporta audio simultáneo bidireccional (“full-duplex”) pero no es compatible con audio estéreo.

HFP - Significa “Perfil de manos libres” ('Hands Free Profile'). Este perfil proporciona las mismas capacidades que HSP, pero además ofrece habilidades como remarcación del último número que se llamó, marcación por voz y llamada en espera.

Nota para HSP y HFP:
    Estos protocolos también se utilizan con otros dispositivos aparte de los teléfonos, como su computadora/PC con un auricular Bluetooth, la cual podría utilizarse con una PC con Bluetooth y un software VoIP para realizar una llamada telefónica por Internet (NOTA: Algunos programas requieren controladores diferentes para propósitos específicos como SKYPE. Siempre consulte al fabricante de la PC/laptop para obtener ayuda con la configuración de dichos controladores).

• Mi dispositivo es impermeable, pero ¿qué ocurre con el agua salada o agua con cloro?

Su altavoz JBL es impermeable, de acuerdo con la clasificación IPX7. (IPX7 significa que puede sobrevivir la inmersión en 1 metro/3.3 pies por hasta 30 minutos). Para mantener el aspecto y las funciones de su altavoz, por favor asegúrese de enjuagarlo con agua dulce después de usarlo en una piscina o en el océano, luego seque todas las cubiertas y áreas donde se pueda acumular agua. El estándar de impermeabilización es el agua del grifo. Los productos químicos y la sal de su piscina o del océano pueden dañar los sellos impermeables o dañar el acabado superficial del dispositivo con el tiempo si no se enjuaga después de su uso.

Categoría:

Troubleshooting
  • Cómo actualizar el software de su parlante PartyBoost o Connect+

Las actualizaciones de software para su bocina se pueden realizar mediante la aplicación JBL Portable.
    Descárguela desde la App Store de Apple y la Play Store de Google.
    Si hay una actualización disponible, busque el pequeño punto rojo sobre el icono del engranaje y siga las instrucciones de descarga (consulte la imagen a continuación).
    Si tiene un problema con su dispositivo, siempre es bueno verificar si hay una actualización de software disponible, y si la hay, realizar su instalación.

• Cómo configurar los parlantes PartyBoost en modo estéreo

1. Encienda los parlantes

2. Permita que los parlantes se conecten a su dispositivo por medio de Bluetooth

3. Comience a transmitir contenido al parlante

4. Entre en la aplicación JBL Portable

5. Permita que la aplicación detecte el contenido de reproducción del parlante

6. Una vez detectado, pulse el botón Connect/Partyboost en los dos parlantes

7. Permita que la aplicación identifique los parlantes

8. Ahora deberá ver la opción para los modos Partymode (Fiesta) y Stereo (Estéreo)

9.  Antes de cambiar a modo Estéreo, reproduzca > 5 segundos de audio en el modo Fiesta

10. Ahora active el modo estéreo en la aplicación

• Información de versión del firmware del Boombox 2

Se ha lanzado una nueva versión de firmware para el Boombox 2 (Versión 0.4.4.0), a continuación, se muestra una lista de las mejoras:
    1. Mejoras en la estabilidad de la conexión Bluetooth.
    2. Compatibilidad con PartyBoost con la conexión auxiliar aux-in.
    3. Mejoras para cambiar entre los modos PartyBoost y Estéreo.
    4. Mejoras en la actualización de estabilidad del firmware con iOS.
    5. Mejoras en la estabilidad del cambio de música entre la conexión aux-in y Bluetooth.

La actualización de firmware se instala como una actualización OTA:
    1. Descargue e instale la aplicación JBL Portable desde Google Play/App Store, o simplemente actualice la aplicación si ya la ha descargado.
    2. Conecte su Boombox 2 a su teléfono/tablet a través de Bluetooth.
    3. Abra la aplicación JBL Portable y espere a que aparezca la Boombox 2.
    4. En la pantalla Boombox 2, seleccione ajustes (símbolo de engranaje).
    5. Continúe con la instalación de la actualización del firmware.