JBL Horizon 2 DAB - Grey - Bluetooth clock radio speaker with DAB/DAB+/FM - Hero JBL Horizon 2 DAB - Grey - Bluetooth clock radio speaker with DAB/DAB+/FM - Front JBL Horizon 2 DAB - Grey - Bluetooth clock radio speaker with DAB/DAB+/FM - Back
JBL Horizon 2 DAB - Grey - Bluetooth clock radio speaker with DAB/DAB+/FM - Hero
  • JBL Horizon 2 DAB - Grey - Bluetooth clock radio speaker with DAB/DAB+/FM - Swatch Image
  • JBL Horizon 2 DAB - Black - Bluetooth clock radio speaker with DAB/DAB+/FM - Swatch Image

JBL Horizon 2 DAB

Despiértate con el sonido profesional de JBL. Con su diseño redondo, luz LED ambiental y radio DAB/DAB+/FM, Horizon 2 es perfecto para tu habitación. Su gran pantalla LCD muestra la hora, ajustes de la alarma e información de la radio, y su carcasa combina a la perfección con cualquier decoración. Elige entre diversos tonos de alarma o una de tus emisoras DAB/DAB+/FM favoritas. El sencillo botón giratorio te permite configurar y retrasar alarmas, regular el volumen, y encender o apagar la luz ambiental. Sus dos prácticos puertos USB para cargar tus dispositivos lo convierten en el complemento perfecto para tu mesita de noche.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Transductor dos de 38 mm/dos de 1,5”
Potencia de salida nominal 2 x 4 W RMS
Respuesta de frecuencia 80 Hz-20 KHz (-6 dB)
Relación señal/ruido >80 dB
Fuente de alimentación 13 V/2,2 A
Batería de reserva para la alarma CR2032 de 210 mAh
Salida de carga USB 5 V/2 A (máximo)

Especificaciones de sonido

Rango de sintonización FM 87,5 MHz-108 MHz (varía por país)
Rango de sintonización DAB 174,928 MHz-239,200 MHz (banda III)

Dimensiones

Dimensiones (an. x al. x pr.) 178 x 162 x 75,7 mm/7,0” x 6,4’’ x 3,0”
Peso 0,81 kg (1,78 lb)

Especificaciones de conexión y control

Versión Bluetooth® 4.2
Perfil Bluetooth® A2DP V1.3, AVRCP V1.6
Rango de frecuencia del transmisor Bluetooth® 2400-2483,5 GHz
Potencia del transmisor Bluetooth® 0-7 dBm (EIRP)
Modulación del transmisor Bluetooth® GFSK/π/4 DQPSK/8 DPSK
Consulta los documentos para ver las especificaciones en profundidad

Documentos y descargas

Vídeos

Contenido de la caja

• Horizon 2 DAB
  • Adaptador
  • Antena en espiral
  • Guía de inicio rápido/ficha de seguridad/tarjeta de garantía
JBL Horizon 2 DAB - What's in the Box

Preguntas frecuentes y procedimientos

• Función de modo de suspensión

El Horizon 2 no tiene función de modo de suspensión.
  • Cómo restablecer a los ajustes de fábrica

Mantenga pulsados los botones 'DAB/FM' y 'Preset 1' durante más de 2 segundos. El Horizon 2 se ha restablecido a los valores predeterminados de fábrica.
  • La alarma está utilizando un zumbido en lugar de un preajuste de FM/DAB

Si la señal preestablecida de la estación FM/DAB no es lo suficientemente fuerte, el zumbador pasará al modo de señal acústica. Asegúrese de que la señal es lo suficientemente fuerte revisando la estación suena sin estática ni distorsión (FM).

• Cómo apagar/tiempo de espera de Bluetooth

Para apagar el Horizon 2, pulse el botón 'DAB/FM' hasta que ya no toque el radio.
    Esto funciona en el orden (de espera/apagado): DAB/FM/apagado.

En el modo Bluetooth, si el teléfono o tablet está desconectado, o no se reproduce nada durante 10 minutos, el Horizon 2 pasará automáticamente a modo de espera (esto no se puede cambiar).
  • Apagar/Posponer alarma

Cuando se activa una alarma y empieza a sonar, se puede volver a activar presionando el botón/mando central grande situado en la parte superior de la unidad (rodeado de un círculo amarillo en la imagen siguiente). Si se mantiene presionado este botón más de 2 segundos, se apagará la alarma.
    JBL_HORIZON2BUTTONCrop

La duración de la pausa no se puede cambiar y se fija en 9 minutos. La alarma seguirá sonando 3 minutos si no se apaga o se pospone; se silenciará automáticamente después de este tiempo. Se reanudará automáticamente durante un máximo de 3 veces, pero si el botón de posponer se utiliza antes de esto, la alarma se puede reactivar un número ilimitado de veces.

Una vez en pausa, la pantalla muestra la hora a la que sonará la alarma. Para mantener la reproducción de la radio después de apagar la alarma, presione uno de los tres botones preestablecidos o el botón DAB/FM según desee.