Bar 5.0 MultiBeam

Barra de sonido de 5.0 canales con tecnología MultiBeam™ y Virtual Dolby Atmos®

Empezando con su Bar 5.0 MultiBeam

Empezando con su Bar 5.0 MultiBeam

Guía de inicio rápido

Comience a usar su producto en poco tiempo con nuestra Guía de inicio rápido fácil de seguir.

Product Registration

Registre su producto

¿Es propietario de este producto? ¡Regístrelo aquí! Y reclame su garantía o servicio fácilmente

Regístrese ahora

Documentos y descargas

Especificaciones del producto

Salida de potencia total del altavoz (máx. a THD 1%)
250 W
Salida de potencia de la barra de sonido (máx. a THD 1%)
5 x 50 W
Transducer
5 drivers ovalados de 48 x 80 mm + 4 radiadores pasivos de 7Transducer
Alimentación eléctrica
100 - 240 V CA; ~ 50/60 Hz
Max SPL
92 dBA
Frequency Response
50Hz - 20KHz
1 Optical, Bluetooth, Chromecast, AirPlay 2, Alexa MRM, USB
MP3 Codec
MPEG 1 Capa 2/3, MPEG 2 Capa 3, MPEG 2.5 Capa 3 (solo EE. UU.), Dolby Atmos, PCM
Dimensiones (An. x Al. x Prof.)
709x 58x 101mm, 27.9x 2.3x 3.9"
Peso
2.8kg
Tipo A, Valor nominal de entrada USB
5 V CC, 0,5 A
*(la reproducción mediante USB está disponible en la versión para EE. UU. En las demás versiones, solo se utiliza para servicio)
Versión Bluetooth
4.2
Perfil de Bluetooth
A2DP V1.2, AVRCP V1.5
Intervalo de frecuencias del transmisor Bluetooth
2400 – 2483,5 MHz
Potencia del transmisor Bluetooth
<10 dBm (EIRP)
Red Wi-Fi
IEEE 802.11 a/b/g/n/ac (2,4 GHz/5 GHz)
Intervalo de frecuencias de Wi-Fi 2.4G
2412 - 2472 MHz (banda ISM 2,4 GHz, EE. UU. y Canadá
Potencia del transmisor Wi-Fi 2.4G
<20 dBm (EIRP)
Intervalo de frecuencias de Wi-Fi 5G
5,15 - 5,35GHz, 5,470-5,725GHz, 5,725 - 5,825GHz
Potencia del transmisor Wi-Fi 5G
<23 dBm (EIRP)
HDMI In
1
HDMI eARC
1
HDMI HDCP version
2.3

Experimenta el sonido 3D Spacious Surround en tu casa

Haz que tu experiencia cinematográfica o de juego sea mucho más envolvente que nunca con la combinación ganadora de tecnología JBL MultiBeam™ con Virtual Dolby Atmos®. Siente cómo el sonido te envuelve y te transporta al centro de la acción con un gran rendimiento de bajos profundos sin necesidad de un altavoz de bajos adicional. Es compatible con Chromecast built-in™, AirPlay y Alexa Multi-Room Music (MRM) para conseguir un streaming de música increíblemente sencillo y la posibilidad de instalación multisala. Bluetooth te permite disfrutar también de la música de tu teléfono móvil o tableta. El elegante diseño de la barra de sonido JBL Bar 5.0 MultiBeam, con su patrón de rejilla y acabado metálico va bien con cualquier decoración de interior. Es pequeño y fácil de usar, y se puede controlar desde el mando de tu TV o con el mando a distancia incluido de diseño intuitivo.

Haz que tu experiencia cinematográfica o de juego pase de normal a extraordinaria. El Virtual Dolby Atmos® integrado te proporciona una experiencia de sonido 3D envolvente y emocionante. La tecnología JBL MultiBeam™ crea un amplio campo acústico al proyectar un sonido increíble a todas las esquinas de la sala, para que escuches cada detalle de tu música favorita, películas, series de TV o juegos sin necesidad de tener múltiples altavoces. Disfruta de películas y juegos desde una dimensión totalmente nueva.
Tu experiencia cinematográfica mejora y se intensifica con bajos profundos y contundentes, gracias a los cuatro radiadores pasivos integrados.
Con AirPlay, Alexa Multi-Room Music y Chromecast built-in, puedes hacer streaming de tu contenido online favorito con una calidad de imagen increíble, con solo usar un dedo.
Dolby Vision es un formato de vídeo High-Dynamic Range (HDR) 4k de creciente popularidad y que se puede encontrar en un número cada vez mayor de reproductores 4k HD Blu-ray, así como en varios servicios de streaming habituales. Junto con una transferencia de 4k podrás disfrutar de una extraordinaria calidad de audio a la altura de la de vídeo.
Gracias al HDMI eARC, con tu barra de sonido JBL 5.0 puedes disfrutar de audio de mayor calidad, incluido Virtual Dolby Atmos®. Puedes conectar fácil y cómodamente tu reproductor Dolby Atmos a la TV o a la barra de sonido.
Calibra la barra de sonido con el mejor audio envolvente adaptado al diseño y la disposición de la sala.
Gracias a Chromecast built-in™ y a Alexa Multi-Room-Music puedes diseñar una instalación multisala, para escuchar la misma música en todas las habitaciones o música diferente en cada habitación.
¿No te apetece ver una película o jugar con un juego? No hay problema. Con la barra de sonido JBL Bar 5.0 MultiBeam también puedes disfrutar de streaming de música inalámbrica con Bluetooth desde tu teléfono o tu tableta.
¿Tienes ya algún dispositivo con (el) Asistente de Google, control de voz de Alexa o Siri? Solo tienes que conectarlos a tu barra de sonido y empezar a escuchar la música por streaming simplemente con un comando de voz.

Preguntas frecuentes y procedimientos

7 resultados
  • Cierre y reinicie la aplicación Google Home o reinicie su teléfono. Inicie de nuevo la aplicación Google Home y el parlante debería aparecer.

• Si la red no aparece, puede escribir manualmente el nombre de la red (SSID) y la contraseña para conectarse.

• BARRA 5.0 MULTIHAZ
    Notas de versión de la actualización de software
    ------------------------------------------------------------------------
    Versión:  21-04-54-70
    Fecha de lanzamiento: 29 de enero de 2021
    • Compatibilidad mejorada de servicios relacionados con WiFi (para Chromecast, AirPlay yAlexa MRM) con teléfonos y tabletas.
    • Mejore la compatibilidad HDMI y eARC/ARC de la barra de sonido con el televisor.
    • Se han mejorado los mensajes de la pantalla LED.
    1. En un dispositivo Android o iOS, agregue la barra de sonido a su red WiFi doméstica a través de la aplicación JBL BAR Setup.
    2. Siga las instrucciones de la aplicación para completar la configuración.
    3. Inicie sesión con su cuenta de Amazon Alexa. Si no la tiene, cree una.BAR5.1SURROUND alexa multiroom 1.pngBAR5.1SURROUND alexa multiroom 2.png
    4. Con la reproducción de música multihabitación Alexa MRM, puede transmitir música en sus dispositivos Android o iOS a varios altavoces Amazon Alexa. BAR5.1SURROUND alexa multiroom 3.png
  • Si ve este mensaje, debe descargar la aplicación Utilidad del dispositivo de Google Play Store. Siga las instrucciones de la aplicación para activar el altavoz y, a continuación, vuelva a la aplicación Google Home para completar la configuración.
  • Mientras escucha contenido multicanal, es posible que note que su diálogo no es tan claro o que los efectos de sonido envolvente suenan más alto de lo que le gustaría. Nuestras barras de sonido tienen una función llamada “Modo Inteligente” que brinda nuestro exclusivo sonido envolvente JBL, así como otros ajustes de ecualización personalizados. Si bien son excelentes para contenido que necesite que lo ayuden, para cierto contenido multicanal puede ser excesivo. Si cree que es su caso, puede desactivar el “Modo Inteligente”.

Para desactivar el modo inteligente, haga lo siguiente:
    1. En el control remoto, mantenga presionado MUTE más de 3 segundos. Presione la tecla para subir el volumen (+)
    --> Se muestra el modo actual. "MODO INTELIGENTE ACTIVADO": El modo inteligente está activado.
    2. Repita el paso 1.
    --> Cambie a otro modo. "MODO INTELIGENTE DESACTIVADO": El modo estándar está activado.
    --> La próxima vez que encienda la barra de sonido, el modo inteligente se volverá a activar de manera automática.
  • La lista de verificación

Permítanos repasar una lista de las cosas necesarias para garantizar que se cumplan todos los requisitos.

1. Compruebe si su dispositivo es capaz de conectarse a la misma red inalámbrica.
    2. Asegúrese de estar dentro del alcance de su router inalámbrico.
    3. Compruebe la señal inalámbrica en su dispositivo móvil. Si la señal es débil, acérquese al router.
    4. Pruebe las dos bandas de red inalámbrica de 2.4 GHz y 5 GHz en caso de que uno de ellos no logre conectarse.
      1. Obtendrá un rango más amplio con 2.4 GHz, pero un menor rendimiento y la mayoría de las veces la red se saturará (muchos dispositivos utilizan la banda de 2.4 GHz).
      2. Experimentará menos interferencia y un mejor rendimiento con 5 GHz; sin embargo, el rango de la red de 5 GHz es menor.
    5. Intente utilizar un dispositivo móvil diferente, si tiene uno.
    6. Reinicie el enrutador de red inalámbrica y el dispositivo móvil.
    Vea el video a continuación para obtener ayuda con la configuración de su dispositivo con Asistente de Google.

Extensor de red inalámbrico

Algunas casas o apartamentos pueden ser demasiado grandes para que un enrutador de red inalámbrico cubra toda el área.
    Discutamos los problemas que podrían surgir con un extensor de red.

1. Los extensores de red que ayudarán a cubrir la señal deficiente en su hogar a menudo brindan una mala conexión y un rendimiento de velocidad bajo.
    2. Generalmente, el extensor de red es un dispositivo de bajo presupuesto o no es apto para tener demasiados dispositivos conectados a él.
    3. La colocación del altavoz es crucial ya que se puede colocar en un lugar donde se pueda conectar a cualquiera de los principales routers inalámbricos o el extensor, y esto confundirá a los dispositivos de red inalámbrica.
    4. Para resolver este problema, intente acercar el altavoz al router principal o tener menos dispositivos conectados a su extensor inalámbrico.
    5. Además, utilice siempre una conexión de 5 GHz entre el extensor de red y el router principal (mejor solución y rendimiento).

Un nombre de red inalámbrica (SSID)

1. Es posible que configurara el SSID de red inalámbrica (nombre de red Wi-Fi) en una red inalámbrica amplia (con un router principal y extensor).
    2. Si el dispositivo JBL LINK está dentro del alcance de ambas redes inalámbricas (router principal y extensor) entonces se puede confundir con cuál conectarse.
    3. Para resolver este problema, establecer dos nombres diferentes para su red extendida lo ayudará con el rendimiento del altavoz JBL LINK y las solicitudes del Asistente de Google.

¿No encuentras lo que buscas?

Contacte con Nosotros

Si compraste en nuestra tienda web JBL comuníquese con nosotros por el Live Chat o Envíanos un correo electrónico.

Live Chat (ícono en la esquina inferior derecha)

Horario de Atención

De Lunes a Viernes: 10:00 a.m a 8:00 p.m
Sábados: 11:00 a.m a 14:00 p.m

OBS: Si compraste con un minorista u otra tienda web, le recomendamos que se comunique con el lugar de compra, ya que ellos podrán informarle sobre sus opciones de garantía.