Bar 5.0 MultiBeam - Grey - 5.0 channel soundbar with MultiBeam™ technology and Virtual Dolby Atmos® - Hero Bar 5.0 MultiBeam - Grey - 5.0 channel soundbar with MultiBeam™ technology and Virtual Dolby Atmos® - Front Bar 5.0 MultiBeam - Grey - 5.0 channel soundbar with MultiBeam™ technology and Virtual Dolby Atmos® - Back
Bar 5.0 MultiBeam - Grey - 5.0 channel soundbar with MultiBeam™ technology and Virtual Dolby Atmos® - Hero

Bar 5.0 MultiBeam

Haz que tu experiencia cinematográfica o de juego sea mucho más envolvente que nunca con la combinación ganadora de tecnología JBL MultiBeam™ con Virtual Dolby Atmos®. Siente cómo el sonido te envuelve y te transporta al centro de la acción con un gran rendimiento de bajos profundos sin necesidad de un altavoz de bajos adicional. Es compatible con Chromecast built-in™, AirPlay y Alexa Multi-Room Music (MRM) para conseguir un streaming de música increíblemente sencillo y la posibilidad de instalación multisala. Bluetooth te permite disfrutar también de la música de tu teléfono móvil o tableta. El elegante diseño de la barra de sonido JBL Bar 5.0 MultiBeam, con su patrón de rejilla y acabado metálico va bien con cualquier decoración de interior. Es pequeño y fácil de usar, y se puede controlar desde el mando de tu TV o con el mando a distancia incluido de diseño intuitivo.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Salida de potencia total del altavoz (máx. a THD 1%) 250 W
Salida de potencia de la barra de sonido (máx. a THD 1%) 5 x 50 W
Transducer 5 drivers ovalados de 48 x 80 mm + 4 radiadores pasivos de 7Transducer
Alimentación eléctrica 100 - 240 V CA; ~ 50/60 Hz

Especificaciones de sonido

Max SPL 92 dBA
Frequency Response 50Hz - 20KHz
1 Optical, Bluetooth, Chromecast, AirPlay 2, Alexa MRM, USB
MP3 Codec MPEG 1 Capa 2/3, MPEG 2 Capa 3, MPEG 2.5 Capa 3 (solo EE. UU.), Dolby Atmos, PCM

Dimensiones

Dimensiones (An. x Al. x Prof.) 709x 58x 101mm, 27.9x 2.3x 3.9"
Peso 2.8kg

Especificaciones de conexión y control

Tipo A, Valor nominal de entrada USB 5 V CC, 0,5 A
*(la reproducción mediante USB está disponible en la versión para EE. UU. En las demás versiones, solo se utiliza para servicio)
Versión Bluetooth 4.2
Perfil de Bluetooth A2DP V1.2, AVRCP V1.5
Intervalo de frecuencias del transmisor Bluetooth 2400 – 2483,5 MHz
Potencia del transmisor Bluetooth <10 dBm (EIRP)
Red Wi-Fi IEEE 802.11 a/b/g/n/ac (2,4 GHz/5 GHz)
Intervalo de frecuencias de Wi-Fi 2.4G 2412 - 2472 MHz (banda ISM 2,4 GHz, EE. UU. y Canadá
Potencia del transmisor Wi-Fi 2.4G <20 dBm (EIRP)
Intervalo de frecuencias de Wi-Fi 5G 5,15 - 5,35GHz, 5,470-5,725GHz, 5,725 - 5,825GHz
Potencia del transmisor Wi-Fi 5G <23 dBm (EIRP)
Consulta los documentos para ver las especificaciones en profundidad

Documentos y descargas

Vídeos

Contenido de la caja

• 1 barra de sonido
  • Mando a distancia con 2 pilas
  • Cables de alimentación (hasta 8 unidades en función de las referencias de región)
  • 1 cable HDMI
  • 2 soportes de montaje en pared en forma de L con tornillos
  • Guía de iniciación rápida
  • Tarjeta de garantía
  • Hoja de seguridad
Bar 5.0 MultiBeam - What's in the Box

Preguntas frecuentes y procedimientos

• BARRA 5.0 MULTIHAZ: Notas de versión de la actualización de software

BARRA 5.0 MULTIHAZ
    Notas de versión de la actualización de software
    ------------------------------------------------------------------------
    Versión:  21-04-54-70
    Fecha de lanzamiento: 29 de enero de 2021
    • Compatibilidad mejorada de servicios relacionados con WiFi (para Chromecast, AirPlay yAlexa MRM) con teléfonos y tabletas.
    • Mejore la compatibilidad HDMI y eARC/ARC de la barra de sonido con el televisor.
    • Se han mejorado los mensajes de la pantalla LED.