¿Por qué todos los LED del panel superior parpadean cuando está encendido y no se puede conectar?

¿Por qué todos los LED del panel superior parpadean cuando está encendido y no se puede conectar?

Los LED del panel superior parpadean porque la actualización inalámbrica del firmware está en curso, el producto debe funcionar después de que se realice la actualización. Puede haber sido causado por una interrupción previa a una actualización.

Debe ser posible resolver el problema haciendo lo siguiente:

• Conecte el cable de alimentación y espere al menos 5 minutos para que Partybox Ultimate realice la actualización.
  • Si Partybox Ultimate deja de parpadear, pero no puede encenderse, presiona los dos botones a continuación durante más de 10 segundos para realizar un restablecimiento de fábrica: Momento (símbolo del corazón) y Reproducir (o a través de la aplicación JBL One). Después de hacer esto, presiona el botón de encendido.
Aplicarse a:
Categoría: Troubleshooting

¿No encuentras lo que buscas?

Contacte con Nosotros

Si compraste en nuestra tienda web JBL comuníquese con nosotros por el Live Chat o Envíanos un correo electrónico.

Live Chat (ícono en la esquina inferior derecha)

Horario de Atención

De Lunes a Viernes: 9:00 a.m a 7:00 p.m
Sábados: 10:00 a.m a 13:00 p.m

OBS: Si compraste con un minorista u otra tienda web, le recomendamos que se comunique con el lugar de compra, ya que ellos podrán informarle sobre sus opciones de garantía.