Información del modo de espera

Si los auriculares entran en modo de espera y se apagan, puede utilizarlos sin tener que volver a colocarlos en el estuche de carga.
Puede reactivar los auriculares pulsando o tocando la parte exterior del auricular mismo.
Tenga en cuenta: Los auriculares se apagarán automáticamente después de 30 minutos de estar en modo de espera si se desconectan del Bluetooth. Para volver a conectarlos, tendrá que volver a poner los auriculares en el estuche de carga y sacarlos de nuevo.

Es posible cambiar la duración del modo de espera con los auriculares. Para ello, visite la aplicación My JBL Headphones y seleccione el tiempo de espera
mediante la función de Apagado automático. Puede ajustar la duración a 15 min, 1 hora, etc., o puede elegir “Nunca” si desea mantener los auriculares encendidos en todo momento. Cuando haya ajustado el apagado automático, los auriculares funcionarán según la configuración, ya sea que se conecten por Bluetooth o si se desconectan.

Categoría: Product information

¿No encuentras lo que buscas?

Contacte con Nosotros

Si compraste en nuestra tienda web JBL comuníquese con nosotros por el Live Chat o Envíanos un correo electrónico.

Live Chat (ícono en la esquina inferior derecha)

Horario de Atención

De Lunes a Viernes: 9:00 a.m a 7:00 p.m
Sábados: 10:00 a.m a 13:00 p.m

OBS: Si compraste con un minorista u otra tienda web, le recomendamos que se comunique con el lugar de compra, ya que ellos podrán informarle sobre sus opciones de garantía.