Cómo configurar su dispositivo con Android o iOS

1. Encienda su altavoz JBL LINK.
  2. Asegúrese de conectarse a la red Wi-Fi correcta en su smartphone.
  3. Inicie la aplicación Google Home Aplicación Google Home.
  4. Habilitar Bluetooth ÍCONO DE BT
  5. Habilitar el Servicio de ubicación ícono de ubicación(solo para dispositivos Android)
    1. Asegúrese de permitir que la aplicación Google Home vea tu ubicación.
  6. Primera opción OPCIÓN SIGUIENTESeleccione Add (agregar)agregar Opción SiguienteSet up device (configurar dispositivo) Configurar dispositivo Opción SIGUIENTESet up new devices in your home (configurar dispositivos nuevos en su hogar) ícono de inicio
  7. Segunda opción SIGUIENTE SIGUIENTESeleccione Descubrimiento Opción SiguienteX device found (x dispositivo encontrado) ÍCONO de configuración del dispositivoOpción SIGUIENTESelect Home location (seleccionar la ubicación de inicio)ícono de inicio
  8. Siga las instrucciones en la pantalla para añadir su nuevo altavoz JBL LINK.

¡Todo listo para que pueda comenzar a disfrutar su dispositivo LINK!
Categoría: Getting started

¿No encuentras lo que buscas?

Contacte con Nosotros

Si compraste en nuestra tienda web JBL comuníquese con nosotros por el Live Chat o Envíanos un correo electrónico.

Live Chat (ícono en la esquina inferior derecha)

Horario de Atención

De Lunes a Viernes: 9:00 a.m a 7:00 p.m
Sábados: 10:00 a.m a 13:00 p.m

OBS: Si compraste con un minorista u otra tienda web, le recomendamos que se comunique con el lugar de compra, ya que ellos podrán informarle sobre sus opciones de garantía.