JBL Tune 660NC

Auriculares supraaurales inalámbricos con cancelación de ruido activa.

Empezando con su JBL Tune 660NC

Empezando con su JBL Tune 660NC

Guía de inicio rápido

Comience a usar su producto en poco tiempo con nuestra Guía de inicio rápido fácil de seguir.

Product Registration

Registre su producto

¿Es propietario de este producto? ¡Regístrelo aquí! Y reclame su garantía o servicio fácilmente

Regístrese ahora

Documentos y descargas

Especificaciones del producto

Driver (mm)
32
Number of Microphones
2
Sensibilidad del driver a 1kHz1mW (dB)
100
Respuesta de frecuencia dinámica
20Hz-20kHz
Impedancia de entrada (ohms)
32
Peso (g)
166
Peso (oz)
5.9
Longitud del cable de los auriculares (m)
0.2
Longitud del cable del auricular (pies)
0.7
Altura (in)
2.9
Ancho (in)
2.9
Ancho Interno (in)
1.3
Alto Interno (in)
1.3
Profundidad (in)
0.7
Altura (cm)
7.3
Ancho (cm)
7.3
Ancho Interno (cm)
3.2
Alto Interno (cm)
3.2
Profundidad (cm)
1.7
Versión Bluetooth
5.0
Perfiles Bluetooth
A2DP v1.3, AVRCP v1.5, HFP v1.6
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth
2.402 GHz-2.480 GH
Tiempo de carga (horas)
2
Tiempo máximo de reproducción de música con ANC (cancelación activa de ruido) activado (horas)
44
Tiempo de juego máximo (horas)
44
Control remoto en orejeras
On-ear
Plegable
Integración con asistente de voz
Micrófono integrado
Cable desmontable
Llamadas con manos libres
Sonido JBL Pure Bass
Cancelación activa de ruido
Inalámbrico
Batería recargable
Bluetooth

Disfruta de tu música sin ruidos

Los auriculares con cancelación de ruido Tune 660NC te garantizan uno sonido increíble sin ruidos. Disfruta del sonido JBL Pure Bass hasta 44 horas y usa la recarga rápida (5 minutos para 2 horas extra de batería). ¿Se acabó lo bueno? Conecta el cable extraíble adicional para seguir utilizándolos. Gracias al sistema Fast Pair de Google, los JBL Tune 660NC se conectan inmediatamente con tu dispositivo Android. Usa los prácticos botones para controlar el sonido y las llamadas sin sacar el móvil del bolsillo. Elige tu color preferido. Son superligeros y plegables, para guardarlos en cualquier parte sin complicaciones.

Aísla los ruidos y disfruta de tu música.
Desde hace más de 70 años, JBL viene diseñando los dispositivos de sonido preciso e impresionante que se utilizan en grandes salas de todo el mundo. Estos auriculares reproducen el mismo sonido JBL y ofrecen unos bajos de gran profundidad y potencia.
Escucha música sin cables durante 44 horas, con cancelación de ruido activa para una diversión duradera. O hasta 55 horas solo con Bluetooth. Consigue 2 horas de batería extra con una carga de solo 5 minutos con el cable USB tipo C. Disfruta cuando quieras con el cable que incluyen.
Controla tu sonido fácilmente y gestiona las llamadas desde tus auriculares con los prácticos botones y el micrófono. O usa el botón que te permite acceder rápidamente al asistente de voz de tu móvil.
Reproduce de forma inalámbrica el sonido de alta calidad desde tu smartphone o tu tableta portátil sin molestos cables gracias al Bluetooth 5.0.
Los ligeros materiales hacen que sean muy cómodos en las orejas, y la construcción resistente asegura que los auriculares se seguirán plegando y desplegando perfectamente a lo largo de los años.
Los JBL Tune 660NC se conectan con tu dispositivo Android nada más encenderse gracias al sistema Fast Pair de Google.

Preguntas frecuentes y procedimientos

6 resultados
  • - Siempre tenga una línea de visión clara entre su dispositivo Bluetooth (altavoz, auriculares, etc.) y el dispositivo fuente (Smartphone/tablet/PC, etc.). Tome en cuenta cualquier obstáculo que se encuentre delante de sus dispositivos.
    - Intente apagar otros productos que tengan Bluetooth, pero que no se estén utilizando. A menudo estos son el motivo de las interferencias aunque no estén siendo usados.
    - No se acerque demasiado al router Wi-Fi, ya que la señal de Wi-Fi es más fuerte y en muchos casos se "superpondrá" a la conexión.
    - Tenga en cuenta las paredes que le rodean. Las paredes de hormigón y ladrillo suelen interrumpir la señal, ya que esta no puede atravesar muros tan gruesos.
    - Las señales de Bluetooth no pueden viajar a través del agua, lo que incluye el cuerpo humano. Con los auriculares inalámbricos, asegúrese de que el dispositivo fuente y el receptor estén en el mismo lado de su cuerpo.
    - Los espacios abiertos, como los parques, pueden causar problemas a sus dispositivos, ya que el aire libre es "malo" para cualquier señal de Bluetooth si esta no puede reflejarse en los objetos a su alrededor.
  • • Compruebe que la PC/portátil sea compatible con Bluetooth y que Bluetooth esté activado;
    • Ponga el dispositivo de audio en modo de emparejamiento;
    • Ponga la PC en modo de emparejamiento y seleccione el dispositivo de audio de la lista que se muestra.

En la mayoría de los casos, cuando un ordenador/PC/laptop tiene problemas para conectarse a un dispositivo Bluetooth (altavoz portátil, auriculares, altavoces activos), esto se debe al controlador (software) de Bluetooth del ordenador/PC/laptop.

El controlador (software) debe ser compatible con los siguientes protocolos Bluetooth para poder reproducir música/sonido desde el ordenador/PC/laptop:

Controlador A2DP (Advanced Audio Distribution Profile) para que el ordenador/PC/auriculares pueda transferir música.
    Controlador AVRCP (Perfil de control remoto de audio/vídeo) controlador para enviar saltar/avanzar/pausar/reproducir música a su dispositivo

Asegúre siempre de tener la última versión del controlador disponible para su ordenador/PC/laptop.

Para descargar el controlador correcto (software), visite el sitio web del fabricante de su Ordenador/PC/Laptop. Normalmente cuentan con una sección de "Soporte/Descarga" donde se puede encontrar el controlador correcto.

Los controladores estándar proporcionados por el sistema Microsoft/Windows no son los correctos y provocarán mensajes de error (como tener que introducir un código PIN), o el emparejamiento no funcionará.

Si se encuentra con el mensaje "Ingrese el código PIN", los códigos PIN predeterminados que se usan generalmente son 0000 o 1234, pero si eso no funciona, los controladores de su PC deberán actualizarse desde el sitio web del fabricante.

(NOTA: algunos programas de PC requieren diferentes controladores para propósitos específicos. Siempre consulte al fabricante de su PC/portátil para obtener ayuda con la configuración).
  • 1. En primer lugar, intente reiniciar la conexión Bluetooth del dispositivo fuente (Smartphone/tableta/PC) apagando y volviendo a encender el Bluetooth con una breve pausa intermedia.
    2. "Olvidar" (eliminar) la conexión previamente emparejada (en su smartphone/tableta/PC) en su configuración de Bluetooth si ya se había emparejado anteriormente con su producto.
    3. Intente reiniciar el dispositivo fuente (Smartphone/tablet/PC) apagándolo y encendiéndolo de nuevo y, después de reiniciarlo, intente establecer una conexión Bluetooth con su producto.
    4. Si lo anterior no funciona, intente reiniciar el producto (altavoz portátil, auricular) apagándolo y encendiéndolo de nuevo.
    5. Mantén pulsado el botón de Bluetooth del dispositivo (altavoz portátil, auriculares) para reiniciar el modo de emparejamiento.
    6. Ingrese a la configuración de Bluetooth del Smartphone/tableta o PC para iniciar el proceso de emparejamiento.

Ahora debería tener un emparejamiento exitoso con su dispositivo. Si el problema persiste, por favor póngase en contacto con nosotros de nuevo.
  • Sí, los auriculares tienen conexión multipunto, que te permite cambiar sin problemas entre dos dispositivos conectados.
  • Si tiene problemas para que la aplicación se comunique con sus auriculares (suponiendo que ya haya pareado los auriculares con el dispositivo) vaya a los ajustes de sonido de las aplicaciones de comunicación. Probablemente encontrará la solución allí. Puede ser que tenga que configurar sus auriculares como el "dispositivo de comunicación" dentro de la aplicación que está utilizando.

• Si tiene problemas de pareado de los audífonos, asegúrese de comprobar todas las conexiones BT disponibles en la configuración de su dispositivo. Compruebe que se está conectando al nombre del producto de los audífonos excluye 'LE'. La conexión 'LE' solo está diseñada para la función de asistente de voz compatible con sus audífonos. Si la función de asistente de voz no está configurada, esa conexión no funcionará.

¿No encuentras lo que buscas?

Contacte con Nosotros

Si compraste en nuestra tienda web JBL comuníquese con nosotros por el Live Chat o Envíanos un correo electrónico.

Live Chat (ícono en la esquina inferior derecha)

Horario de Atención

De Lunes a Viernes: 10:00 a.m a 8:00 p.m
Sábados: 11:00 a.m a 14:00 p.m

OBS: Si compraste con un minorista u otra tienda web, le recomendamos que se comunique con el lugar de compra, ya que ellos podrán informarle sobre sus opciones de garantía.