UA Sport Wireless Stephen Curry Edition - Yellow - Wireless in-ear headphones for athletes - Hero UA Sport Wireless Stephen Curry Edition - Yellow - Wireless in-ear headphones for athletes - Detailshot 1 UA Sport Wireless Stephen Curry Edition - Yellow - Wireless in-ear headphones for athletes - Detailshot 2
UA Sport Wireless Stephen Curry Edition - Yellow - Wireless in-ear headphones for athletes - Hero
  • UA Sport Wireless Stephen Curry Edition - Yellow - Wireless in-ear headphones for athletes - Swatch Image
  • UA Sport Wireless Stephen Curry Edition - Purple - Wireless in-ear headphones for athletes - Swatch Image

UA Sport Wireless Stephen Curry Edition

Entrene con más intensidad con Under Armour® Sport Wireless: diseñados por JBL® Estos auriculares inalámbricos y a prueba de sudor eliminan las distracciones de los cables de los auriculares. Un control remoto con micrófono en línea permite controlar el volumen, las pistas y las llamadas y funciona con iOS® y Android™. Una suscripción a MapMyRun™ Premium permite monitorizar el rendimiento y el progreso. Los auriculares UA Sport Wireless nunca molestan ni se caen y ofrecen el sonido emblemático legendario de JBL y rendimiento Pure Bass que le inspira y le motiva para terminar con fuerzas.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Speaker drivers JBL 5.8mm dynamic
Maximum volume 113dB SPL
Frequency Response 10Hz – 22kHz
Bluetooth version and profiles 4.0, A2DP v1.2, AVRCP v1.4, HFP v1.6, HSP v1.2
Bluetooth transmitter frequency and power 2.402GHz - 2.480GHz, < 4dBm
Bluetooth transmitter modulation GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK
Battery type rechargeable lithium-ion (3.7V 2x60mAh)
Battery life up to 8 hours
Battery charge time Less than 2 hrs
Controls three-button controller
Connector micro USB
Included zippered pouch, charge cable, size 4, 5, 6, 7, and 8 fit adapters, size S, M, and L eartip pairs, MapMyRun premium voucher
Consulta los documentos para ver las especificaciones en profundidad

Documentos y descargas

Fichas de especificaciones

Contenido de la caja

• 1 Par de auriculares UA Sport Wireless: diseñados por JBL
  • 5 Tallas de puntas ergonómicas para el oído (tallas 4, 5, 6, 7 y 8) y 3 pares de puntas para el oído (P, M y G)
  • 1 Estuche de transporte de alta calidad
  • 1 Cable de carga micro USB
  • Guía de inicio rápido
  • Tarjeta de garantía
  • Vale por suscripción a MapMyRun™ Premium
  • 1 Clip deportivo