JBL Tune 125BT

Auriculares intraaurales inalámbricos

Empezando con su JBL Tune 125BT

16.2
8.6
1
Sensibilidad del driver a 1kHz1mW (dB)
96dB SPL/1mw
16
Tamaño del driver
8,6 mm
Peso (g)
16,2 g
5.0
Perfiles Bluetooth
HFP v1.5, HSP v1.2, A2DP v1.2, AVRCP v1.5
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth
2.402GHz-2.48GHz
Transmisión de modulación GFSK vía Bluetooth
GFSK, DQPSK, 8-DPSK
Potencia de transmisión Bluetooth
0~4dBm
2
16
Micrófono integrado
Cable plano
Llamadas con manos libres
Sonido JBL Pure Bass
Conexión Multipunto
Inalámbrico
Control remoto de 3 botones y micrófono
In-ear neckband
Bluetooth

Una solución cómoda con un sonido increíble.

Los auriculares JBL TUNE 125BT, que ofrecen sonido JBL Pure Bass, son una solución inalámbrica, práctica y sin pérdidas para el uso diario que, además, te permite hacer o recibir llamadas manos libres durante las diez horas de autonomía de la batería. Imagina unos auriculares que se cargan en dos horas, están disponibles en increíbles colores nuevos, incorporan un cable plano antienredos y son lo suficientemente ligeros como para usarlos cómodamente durante varias horas seguidas. Al combinar imanes que impiden que los auriculares se balanceen cuando no están en uso con la conexión multipunto que garantiza que no te pierdas ninguna llamada, resulta fácil entender por qué los auriculares JBL TUNE 125BT se pueden convertir en una pieza esencial para un amante de la música como tú.

Desde hace más de 70 años, JBL viene diseñado los dispositivos de sonido preciso e impresionante que se utilizan en grandes salas de todo el mundo. Estos auriculares reproducen el mismo sonido JBL y ofrecen unos bajos de gran profundidad y potencia.
Escucha tus canciones favoritas con un sonido de máxima calidad gracias al Bluetooth 5.0.
La batería integrada proporciona 16 horas de reproducción y se carga rápidamente en 2 horas con un cable tipo C. Una recarga rápida de 10 minutos te ofrece una hora de reproducción.
Garantiza la comodidad y seguridad de los auriculares sin enredos en el cuello cuando no los estés utilizando.
Te permite cambiar fácilmente de un vídeo en tu tableta portátil a una llamada en tu teléfono móvil, para que no pierdas ninguna llamada.
Accede al asistente de voz de tu dispositivo sin esfuerzo desde los auriculares.
Haz llamadas inalámbricas y gestiona tu música con manos libres.

Preguntas frecuentes y procedimientos

3 resultados
  • Sí, los auriculares tienen conexión multipunto, que te permite cambiar sin problemas entre dos dispositivos conectados.
  • Si tiene problemas de pareado de los audífonos, asegúrese de comprobar todas las conexiones BT disponibles en la configuración de su dispositivo. Compruebe que se está conectando al nombre del producto de los audífonos excluye 'LE'. La conexión 'LE' solo está diseñada para la función de asistente de voz compatible con sus audífonos. Si la función de asistente de voz no está configurada, esa conexión no funcionará.

• Si tiene problemas con los audífonos que se desconectan de Bluetooth y se vuelven a conectar mientras están en modo de espera, hay una nueva aplicación de actualización del firmware para resolver este problema. Comience descargando la aplicación  "Actualización del firmware de JBL" (JBL Firmware Update) (consulte los enlaces a continuación).
    Tienda Google Play:
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.jbl.tune.update
    App Store: https://apps.apple.com/gb/app/jbl-firmware-update/id1548227663

Una vez descargada, puede actualizar el firmware de sus audífonos desde ahí.
    Tenemos previsto integrar estos dos modelos en nuestra aplicación JBL Headphones. A continuación puede ver imágenes del proceso de actualización paso a paso.

Captura de pantalla_JBL FW Update-01.jpg Captura de pantalla_JBL FW Update-01.jpg Captura de pantalla_JBL FW Update-01.jpg Captura de pantalla_JBL FW Update-01.jpg Captura de pantalla_JBL FW Update-01.jpg Captura de pantalla_JBL FW Update-01.jpg

¿No encuentras lo que buscas?

Contacte con Nosotros

Si compraste en nuestra tienda web JBL comuníquese con nosotros por el Live Chat o Envíanos un correo electrónico.

Live Chat (ícono en la esquina inferior derecha)

Horario de Atención

De Lunes a Viernes: 10:00 a.m a 8:00 p.m
Sábados: 11:00 a.m a 14:00 p.m

OBS: Si compraste con un minorista u otra tienda web, le recomendamos que se comunique con el lugar de compra, ya que ellos podrán informarle sobre sus opciones de garantía.