JBL REFLECT MINI 2

Auriculares deportivos, inalámbricos y ligeros

Empezando con su JBL REFLECT MINI 2

5.8
Respuesta de frecuencia dinámica
10Hz - 22kHz
14.0
1.0
Headphone cable length (cm)
50.0
Longitud del cable del auricular (pies)
1.64
4.2
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth
2.402 – 2.480GHz
Potencia de transmisión Bluetooth
<4 dbm
2
10
Cable reflectante
In-ear
Certificación IPX
IPX5
Siri / Google Now
Bolso de transporte
Llamadas con manos libres
Sonido de referencia JBL
Inalámbrico
Control remoto de 3 botones y micrófono
Batería recargable

Diseñados para el movimiento. Definidos por ti.

Presentamos unos auriculares inalámbricos diseñados para adaptarse a tu afición por el deporte y a tu estilo de vida activo. Los JBL Reflect Mini 2 se adaptan a cualquier forma y tamaño de oreja gracias a sus almohadillas de silicona ergonómicas y los alerones patentados Freebit™, disponibles en 3 tamaños para una comodidad personalizada. Su diseño resistente al sudor y con aluminio ligero es sencillo y estiloso, y un mando a distancia de 3 botones y micrófono permite que tengas las llamadas y la música a mano. Su cable reflectante te hará más visible durante la noche. Además, con 10 horas de vida útil de la batería que ofrecen un sonido emblemático de JBL, podrás moverte sin perderte ni una sola nota. Con solo tocar un botón, podrás controlar fácilmente las llamadas y acceder al asistente de voz.

El sonido de JBL de fama mundial que se ha perfeccionado durante más de 70 años, está diseñado para ponerle una banda sonora épica a tu vida activa.
El Bluetooth inalámbrico reproduce audio durante 10 horas para que no dejes de escuchar música, desde el gimnasio por la mañana hasta el final del día de trabajo. Recarga rápidamente la batería en 15 minutos para disfrutar de una hora de reproducción.
Ligeros como una pluma y fabricados con aluminio duradero para una comodidad prolongada en todas tus actividades deportivas o del día a día.
Controla fácilmente la música y las llamadas con solo tocar un botón, y accede sin dificultad al asistente de voz.
Almohadillas de silicona flexibles y alerones patentados Freebit™, ambos en 3 tamaños diferentes para que puedas combinarlos y personalizarlos para conseguir una adaptación y un rendimiento de audio perfectos.
Aumenta la intensidad de tus entrenamientos sin miedo. Con un nivel IPX5 de resistencia al agua, estos auriculares están diseñados para resistir al entrenamiento más intenso.
Diseñado para máxima visibilidad nocturna.

Preguntas frecuentes y procedimientos

4 resultados
  • - Siempre tenga una línea de visión clara entre su dispositivo Bluetooth (altavoz, auriculares, etc.) y el dispositivo fuente (Smartphone/tablet/PC, etc.). Tome en cuenta cualquier obstáculo que se encuentre delante de sus dispositivos.
    - Intente apagar otros productos que tengan Bluetooth, pero que no se estén utilizando. A menudo estos son el motivo de las interferencias aunque no estén siendo usados.
    - No se acerque demasiado al router Wi-Fi, ya que la señal de Wi-Fi es más fuerte y en muchos casos se "superpondrá" a la conexión.
    - Tenga en cuenta las paredes que le rodean. Las paredes de hormigón y ladrillo suelen interrumpir la señal, ya que esta no puede atravesar muros tan gruesos.
    - Las señales de Bluetooth no pueden viajar a través del agua, lo que incluye el cuerpo humano. Con los auriculares inalámbricos, asegúrese de que el dispositivo fuente y el receptor estén en el mismo lado de su cuerpo.
    - Los espacios abiertos, como los parques, pueden causar problemas a sus dispositivos, ya que el aire libre es "malo" para cualquier señal de Bluetooth si esta no puede reflejarse en los objetos a su alrededor.
  • • Compruebe que la PC/portátil sea compatible con Bluetooth y que Bluetooth esté activado;
    • Ponga el dispositivo de audio en modo de emparejamiento;
    • Ponga la PC en modo de emparejamiento y seleccione el dispositivo de audio de la lista que se muestra.

En la mayoría de los casos, cuando un ordenador/PC/laptop tiene problemas para conectarse a un dispositivo Bluetooth (altavoz portátil, auriculares, altavoces activos), esto se debe al controlador (software) de Bluetooth del ordenador/PC/laptop.

El controlador (software) debe ser compatible con los siguientes protocolos Bluetooth para poder reproducir música/sonido desde el ordenador/PC/laptop:

Controlador A2DP (Advanced Audio Distribution Profile) para que el ordenador/PC/auriculares pueda transferir música.
    Controlador AVRCP (Perfil de control remoto de audio/vídeo) controlador para enviar saltar/avanzar/pausar/reproducir música a su dispositivo

Asegúre siempre de tener la última versión del controlador disponible para su ordenador/PC/laptop.

Para descargar el controlador correcto (software), visite el sitio web del fabricante de su Ordenador/PC/Laptop. Normalmente cuentan con una sección de "Soporte/Descarga" donde se puede encontrar el controlador correcto.

Los controladores estándar proporcionados por el sistema Microsoft/Windows no son los correctos y provocarán mensajes de error (como tener que introducir un código PIN), o el emparejamiento no funcionará.

Si se encuentra con el mensaje "Ingrese el código PIN", los códigos PIN predeterminados que se usan generalmente son 0000 o 1234, pero si eso no funciona, los controladores de su PC deberán actualizarse desde el sitio web del fabricante.

(NOTA: algunos programas de PC requieren diferentes controladores para propósitos específicos. Siempre consulte al fabricante de su PC/portátil para obtener ayuda con la configuración).
  • Con los auriculares encendidos, mantenga presionados los botones Volume + y Volume - durante más de 5 segundos. La luz LED parpadeará en dos colores, lo que indica que ya reestableció los ajustes de fábrica.
  • Para conectarse a un dispositivo Bluetooth diferente, primero apague los auriculares. Presione el botón central del mando a distancia de los auriculares durante unos 3 a 5 segundos. Podrá ver una luz intermitente en colores rojo/azul que indicar que el modo pareado y la indicación de voz dirá “looking for device” (buscando dispositivo). El Reflect mini 2 aparecerá en la lista de BT de la fuente. Elija esa opción y espere a que el mensaje de voz indique “connected” (conectado).

¿No encuentras lo que buscas?

Contacte con Nosotros

Si compraste en nuestra tienda web JBL comuníquese con nosotros por el Live Chat o Envíanos un correo electrónico.

Live Chat (ícono en la esquina inferior derecha)

Horario de Atención

De Lunes a Viernes: 10:00 a.m a 8:00 p.m
Sábados: 11:00 a.m a 14:00 p.m

OBS: Si compraste con un minorista u otra tienda web, le recomendamos que se comunique con el lugar de compra, ya que ellos podrán informarle sobre sus opciones de garantía.