JBL Live Pro 2 TWS - Silver - True wireless Noise Cancelling earbuds - Hero JBL Live Pro 2 TWS - Silver - True wireless Noise Cancelling earbuds - Front JBL Live Pro 2 TWS - Silver - True wireless Noise Cancelling earbuds - Back
JBL Live Pro 2 TWS - Silver - True wireless Noise Cancelling earbuds - Hero
  • JBL Live Pro 2 TWS - Silver - True wireless Noise Cancelling earbuds - Swatch Image
  • JBL Live Pro 2 TWS - Blue - True wireless Noise Cancelling earbuds - Swatch Image
  • JBL Live Pro 2 TWS - Black - True wireless Noise Cancelling earbuds - Swatch Image
  • JBL Live Pro 2 TWS - Rose - True wireless Noise Cancelling earbuds - Swatch Image

JBL Live Pro 2 TWS

Disfruta durante todo el día de estos compañeros de trabajo y de ocio llenos de estilo. Los auriculares JBL Live Pro 2 ofrecen hasta 40 horas del increíble sonido emblemático de JBL (10 horas en los auriculares + 30 horas en el estuche), carga rápida y carga inalámbrica compatible con Qi para cuando necesites un extra de batería. True Adaptive Noise Cancelling elimina las distracciones para ofrecerte un sonido totalmente envolvente, mientras que Smart Ambient te mantiene al tanto de lo que pasa a tu alrededor. El diseño de barra cerrada con tubos ovalados asegura una mejor cancelación de ruido y una mayor calidad de audio para los que prefieren una estética más limpia. ¿Tienes que hablar? Haz llamadas claras y perfectas con seis micrófonos de haz o conecta con tu asistente de voz preferido y disfruta de un control total manos libres, estés donde estés.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Versión Bluetooth 5.2
Material del tapón del auricular Silicon
Driver (mm) 11

Especificaciones de sonido

Sensibilidad del driver a 1kHz1mW (dB) 105
Respuesta de frecuencia dinámica 20 Hz - 20 kHz
Impedancia de entrada (ohms) 16

Dimensiones

Tamaño del driver driver dinámico de 11 mm
Auricular 4,8 g por pieza (9,6 g combinados)
Estuche de carga 48,4 g

Especificaciones de conexión y control

Perfiles Bluetooth A2DP V1.3, AVRCP V1.6, HFP V1.7
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth 2.4 GHz - 2.4835 GHz
Transmisión de modulación GFSK vía Bluetooth GFSK, π/4 QPSK, 8DPSK
Potencia de transmisión Bluetooth < 12 dBm EIRP

Contenido de la caja

• 1 auriculares JBL Live Pro 2
  • 3 tamaños de almohadilla
  • 1 cable de carga USB tipo C
  • 1 estuche de carga
  • 1 garantía/advertencia (W/!)
  • 1 QSG/hoja de seguridad (S/i)
JBL Live Pro 2 TWS - What's in the Box