JBL Live 200BT - Red - Wireless in-ear neckband headphones - Hero JBL Live 200BT - Red - Wireless in-ear neckband headphones - Front JBL Live 200BT - Red - Wireless in-ear neckband headphones - Back
JBL Live 200BT - Red - Wireless in-ear neckband headphones - Hero
  • JBL Live 200BT - Red - Wireless in-ear neckband headphones - Swatch Image
  • JBL Live 200BT - Blue - Wireless in-ear neckband headphones - Swatch Image
  • JBL Live 200BT - Black - Wireless in-ear neckband headphones - Swatch Image
  • JBL Live 200BT - Green - Wireless in-ear neckband headphones - Swatch Image
  • JBL Live 200BT - White - Wireless in-ear neckband headphones - Swatch Image

JBL Live 200BT

Vive cada instante y mantente conectado con el mundo que te rodea con estilo gracias a los JBL LIVE 200BT. Con el sonido característico de JBL, transmisión inalámbrica y una cinta flexible para el cuello, estos nuevos auriculares intraaurales te permiten conectar cómodamente mientras te mueves. Disfruta del sonido que ofrecen los amplificadores dinámicos de 8 mm con un excelente rendimiento de bajos. Disfruta de hasta 10 horas de reproducción de tus listas de reproducción favoritas y recarga la batería al completo en solo 2 horas. Elaborados con los mejores materiales en una amplia gama de colores, los JBL LIVE 200BT te mantienen conectado gracias al mando de 3 botones, el micrófono y su capacidad de conexión multipunto, para cambiar entre dispositivos sin problemas. El acceso sencillo al asistente de voz permite una integración perfecta a cada esfera de tu mundo. Además, los auriculares cuentan con botones magnéticos para que no se enreden y suaves almohadillas en distintos tamaños que te ofrecen un nivel extra de comodidad donde quiera que estés

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Driver (mm) 8

Especificaciones de sonido

Respuesta de frecuencia dinámica 20Hz – 20kHz
Consulta los documentos para ver las especificaciones en profundidad

Documentos y descargas

Fichas de especificaciones

Vídeos

Contenido de la caja

• 1 LIVE 200BT
  • 3 tamaños de almohadillas
  • 1 cable de carga
  • 1 garantía/advertencia
  • 1 guía de inicio rápido/hoja de seguridad
JBL Live 200BT - What's in the Box

Preguntas frecuentes y procedimientos

• Soporte para la aplicación My JBL Headphone

Estos auriculares no son compatibles con la aplicación My JBL Headphone.

• Soporte Audio Códec aptX

Este auricular no es compatible con los Códec de audio aptX, aptX HD, aptX de baja latencia.
  • Compatibilidad con conexión multipunto

Este producto cuenta con una conexión multipunto que le permite conectarse a dos dispositivos al mismo tiempo. Cambie sin esfuerzo de escuchar música en su dispositivo portátil a una llamada desde su teléfono.

Para conectarse a dos dispositivos al mismo tiempo:

1. Encienda su producto.
    2. Asegúrese de que el dispositivo al que desea conectarse tenga los ajustes de BT activados y dentro de rango.
    3. Si es la primera vez que conecta su producto, verá un LED parpadeante que indica que está buscando un dispositivo al cual conectarse. (Si esta no es la primera vez, su producto se volverá a conectar automáticamente al último dispositivo al que se conectó)
    4. Bajo sus ajustes de BT, vaya a dispositivos visibles y el nombre del producto debe de aparecer después de unos segundos. Según el dispositivo que esté utilizando, es posible que tenga que presionar en el producto para completar la conexión.
    5. Ahora que está conectado al primer dispositivo, presione el botón BT del producto para conectarlo al segundo dispositivo. El producto debe empezar a buscar el segundo dispositivo mostrando un LED parpadeante.
    6 Vaya a la configuración de BT de su segundo dispositivo. El producto debe de aparecer en sus dispositivos visibles en unos instantes.

(Nota: Si el producto no aparece en sus dispositivos visibles mientras está en modo de pareo, desactive rápidamente la configuración de BT y vuelva a activarla. Esto normalmente hará que se restablezca la búsqueda de BT en la que su producto debe de aparecer en dispositivos visibles en unos instantes)

• Auriculares y Apps de comunicación (Skype, Zoom, WhatsApp, etc.)

Si tiene problemas para que la aplicación se comunique con sus auriculares (suponiendo que ya haya pareado los auriculares con el dispositivo) vaya a los ajustes de sonido de las aplicaciones de comunicación. Probablemente encontrará la solución allí. Puede ser que tenga que configurar sus auriculares como el "dispositivo de comunicación" dentro de la aplicación que está utilizando.

Más información

Registro del producto

¿Es dueño de este producto?
¡Regístralo aquí!