JBL Club Pro+ TWS - Black - True wireless Noise Cancelling earbuds - Hero JBL Club Pro+ TWS - Black - True wireless Noise Cancelling earbuds - Front JBL Club Pro+ TWS - Black - True wireless Noise Cancelling earbuds - Detailshot 1
JBL Club Pro+ TWS - Black - True wireless Noise Cancelling earbuds - Hero

JBL Club Pro+ TWS

Si tú siempre estás conectado, ¿por qué no hacer lo mismo con tus auriculares? En el metro, en tu despacho y en el gimnasio, la música te acompaña todo el día. Los auriculares intraaurales JBL CLUB PRO+ TWS te ofrecen el rendimiento True Wireless definitivo. Conéctate sin problemas, sin importar qué auricular saques primero del estuche. Elige la cantidad de ruido que quieres dejar pasar, dependiendo de dónde estés y de lo que quieras hacer. Cuando respondes a una llamada, tres micrófonos te permiten hablar sin ruido de fondo. Comodidad sin cables durante todo el día, carga inalámbrica y el legendario sonido JBL Pro: la tecnología True Wireless sube de nivel.

Material del tapón del auricular Silicon
Driver (mm) 6.8

Especificaciones de sonido

Sensibilidad del driver a 1kHz1mW (dB) 102
Respuesta de frecuencia dinámica 10 Hz – 20 kHz

Dimensiones

Peso del maletín de carga (oz) 2
Peso del auricular (oz) 0.5
Peso del maletín de carga (g) 55.4
Peso del auricular (g) 13.7

Especificaciones de conexión y control

Perfiles Bluetooth A2DP V1.3, AVRCP V1.6, HFP V1.7
Transmisión de modulación GFSK vía Bluetooth GFSK, π/4DQPSK, 8DPSK
Potencia de transmisión Bluetooth 0 - 9.5dbm

Contenido de la caja

• JBL CLUB PRO+ TWS
  • 3 tamaños de almohadillas (S, M, L)
  • Cable USB tipo C de carga
  • Estuche de carga
  • 1 QSG/hoja de seguridad (S/i)
JBL Club Pro+ TWS - What's in the Box