UA Project Rock True Wireless – Engineered by JBL - Black - True wireless sport headphones to maximize each and every workout, with JBL technology and sound - Hero UA Project Rock True Wireless – Engineered by JBL - Black - True wireless sport headphones to maximize each and every workout, with JBL technology and sound - Back UA Project Rock True Wireless – Engineered by JBL - Black - True wireless sport headphones to maximize each and every workout, with JBL technology and sound - Detailshot 1
UA Project Rock True Wireless – Engineered by JBL - Black - True wireless sport headphones to maximize each and every workout, with JBL technology and sound - Hero

UA Project Rock True Wireless – Engineered by JBL

Los UA Project Rock True Wireless ofrecen una verdadera experiencia sin cables, pensada para tus rutinas. La tecnología a prueba de agua UA Storm y las puntas para el oído Antibacterial Sport Flex Fit están hechas específicamente para entrenar al aire libre sea cual sea el clima, y el sonido JBL Charged Sound está optimizado y ajustado decididamente para enriquecer los bajos y aumentar la motivación. Oye a tu alrededor con Bionic Hearing y tecnología TalkThru para poder conversar brevemente con tan solo un toque y tecnología AmbientAware para escuchar y aumentar tu seguridad al aire libre. Gracias a la duración total de la batería de 25 horas y el estuche de carga reforzado de aluminio, estos auriculares rompen los límites de verdad.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Versión Bluetooth 4.2

Especificaciones de sonido

Sensibilidad del driver a 1kHz1mW (dB) 95
Respuesta de frecuencia dinámica 20Hz – 22kHz
Impedancia de entrada (ohms) 14

Dimensiones

Peso (g) 15
Peso (oz) .53

Especificaciones de conexión y control

Perfiles Bluetooth A2DP v1.3, AVRCP v1.5, HFP v1.6
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth 2.402GHz – 2.48GHz
Transmisión de modulación GFSK vía Bluetooth GFSK, π/4 DQPSK, 8-DPSK
Potencia de transmisión Bluetooth <9.5dBm
Consulta los documentos para ver las especificaciones en profundidad

Documentos y descargas

Contenido de la caja

• 1 Auriculares intraaurales deportivos True Wireless Flash
  • 1 Estuche protector deportivo para carga
  • 3 Puntas para el oído de tallas distintas
  • 3 Puntas para el oído Freebit de tallas distintas
  • 1 Estuche
  • 1 Guía de inicio rápido
  • 1 Hoja de seguridad
  • 1 Tarjeta de garantía
  • Suscripción de 12 meses a MapMyFitness™ Premium
  • 1 Adhesivo Brahma Bul
UA Project Rock True Wireless – Engineered by JBL - What's in the Box