JBL Quantum 810 Wireless - Black - Wireless over-ear performance gaming headset with Active Noise Cancelling and Bluetooth - Hero JBL Quantum 810 Wireless - Black - Wireless over-ear performance gaming headset with Active Noise Cancelling and Bluetooth - Front JBL Quantum 810 Wireless - Black - Wireless over-ear performance gaming headset with Active Noise Cancelling and Bluetooth - Detailshot 1
JBL Quantum 810 Wireless - Black - Wireless over-ear performance gaming headset with Active Noise Cancelling and Bluetooth - Hero

JBL Quantum 810 Wireless

Los JBL Quantum 810 Wireless con JBL QuantumSOUND con certificación de alta resolución hacen que incluso los detalles de audio más sutiles tengan una nitidez cristalina, gracias al mejor sonido envolvente espacial para gaming del DTS Headphone:X v2.0. Con conexión inalámbrica de 2,4 GHz, transmisión Bluetooth 5.2 y 30 horas de batería que se carga mientras juegas, no te perderás ni un segundo. Diseñado para entornos de gaming, el micrófono vocal y la tecnología de supresión de ruido garantizan un sonido cristalino tanto para hablar de estrategia con tu equipo como para pedir una pizza. Ajusta el dial con certificación Discord para obtener el equilibrio perfecto, y después juega todo el día y toda la noche con la comodidad de un dongle de 2,4 GHz más pequeño y de las almohadillas de espuma viscoelástica con revestimiento de cuero de primera calidad.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Versión Bluetooth 5.2
Driver (mm) 50

Especificaciones de sonido

Sensibilidad del driver a 1kHz1mW (dB) 95
Respuesta de frecuencia dinámica 20 Hz - 20 kHz
Impedancia de entrada (ohms) 32
Respuesta en frecuencia pasiva 20 Hz – 20 kHz
Respuesta en frecuencia activa 20 Hz – 40 kHz

Dimensiones

Peso (g) 410
Peso (oz) 14.5
Longitud del cable de los auriculares (m) 1.5
Longitud del cable del auricular (pies) 4.9
Altura (in) 3.8
Ancho (in) 3.4
Ancho Interno (in) 2.4
Alto Interno (in) 1.7
Profundidad (in) 1.1
Altura (cm) 9.7
Ancho (cm) 8.7
Ancho Interno (cm) 6.2
Alto Interno (cm) 4.2
Profundidad (cm) 2.7

Especificaciones de conexión y control

Perfiles Bluetooth A2DP 1.3, HFP 1.8
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth 2.402 GHz - 2.480 GHz
Transmisión de modulación GFSK vía Bluetooth GFSK, /4π DQPSK, 8DPSK
Potencia de transmisión Bluetooth <10 dBm
Consulta los documentos para ver las especificaciones en profundidad

Documentos y descargas

Vídeos

Contenido de la caja

• 1 x Cable USB de carga
  • 1 x Cable de audio de 3,5 mm
  • 1 x Dongle USB sin cables
  • 1 x Filtro antiviento de espuma para el micrófono
  • 1 x Guía de inicio rápido | Tarjeta de garantía | Ficha de seguridad
JBL Quantum 810 Wireless - What's in the Box

Guía de soporte para Audífonos

¿Necesita ayuda para resolver algunos de los problemas más comunes de los audífonos?

Más información

Soporte Gamer

¿Necesitas ayuda con tu JBL Quantum? ¡Consulte la página de soporte Quantum!