JBL Wave 200TWS - Blue - True Wireless Earbuds - Hero JBL Wave 200TWS - Blue - True Wireless Earbuds - Front JBL Wave 200TWS - Blue - True Wireless Earbuds - Back
JBL Wave 200TWS - Blue - True Wireless Earbuds - Hero
  • JBL Wave 200TWS - Blue - True Wireless Earbuds - Swatch Image
  • JBL Wave 200TWS - White - True Wireless Earbuds - Swatch Image
  • JBL Wave 200TWS - Purple - True Wireless Earbuds - Swatch Image
  • JBL Wave 200TWS - Black - True Wireless Earbuds - Swatch Image

JBL Wave 200TWS

Mejora tu rutina con tu música Potente sonido JBL Deep Bass y toda la libertad de la tecnología True Wireless hasta 20 horas con JBL Wave 200TWS. Lleva tu mundo siempre contigo. Con solo un toque del auricular, podrás gestionar tus llamadas, tu música y tu asistente de voz. Con la conexión dual puedes utilizar cualquiera de los auriculares y ahorrar batería. El JBL Wave 200TWS, ultraligero, cómodo y ergonómico, es divertido y está listo para usar.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Versión Bluetooth 5.0
Material del tapón del auricular Silicon
Driver (mm) 8

Especificaciones de sonido

Sensibilidad del driver a 1kHz1mW (dB) 108
Respuesta de frecuencia dinámica 20 Hz - 20 kHz
Impedancia de entrada (ohms) 16
Número de drivers por auricular 1

Dimensiones

Peso del maletín de carga (oz) 1.4
Peso del auricular (oz) 0.3
Peso del maletín de carga (g) 39.3
Peso del auricular (g) 8.7

Especificaciones de conexión y control

Perfiles Bluetooth A2DP V1.3, AVRCP V1.6, HFP V1.7
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth 2.4 GHz – 2.4835 GHz
Transmisión de modulación GFSK vía Bluetooth GFSK, π/4DQPSK, 8DPSK
Potencia de transmisión Bluetooth 0 - 12dbm
Consulta los documentos para ver las especificaciones en profundidad

Documentos y descargas

Vídeos

Contenido de la caja

• 1 par de auriculares JBL Wave 200TWS
  • 1 estuche de carga
  • 1 cable de carga USB tipo C
  • 3 tamaños de almohadilla
  • 1 garantía/advertencia (W/!)
  • 1 QSG/hoja de seguridad (S/i)
JBL Wave 200TWS - What's in the Box

Preguntas frecuentes y procedimientos

• Soporte para la aplicación My JBL Headphone

Estos auriculares no son compatibles con la aplicación My JBL Headphone.

• Cómo evitar las interferencias/interrupciones del Bluetooth

- Siempre tenga una línea de visión clara entre su dispositivo Bluetooth (altavoz, auriculares, etc.) y el dispositivo fuente (Smartphone/tablet/PC, etc.). Tome en cuenta cualquier obstáculo que se encuentre delante de sus dispositivos.
    - Intente apagar otros productos que tengan Bluetooth, pero que no se estén utilizando. A menudo estos son el motivo de las interferencias aunque no estén siendo usados.
    - No se acerque demasiado al router Wi-Fi, ya que la señal de Wi-Fi es más fuerte y en muchos casos se "superpondrá" a la conexión.
    - Tenga en cuenta las paredes que le rodean. Las paredes de hormigón y ladrillo suelen interrumpir la señal, ya que esta no puede atravesar muros tan gruesos.
    - Las señales de Bluetooth no pueden viajar a través del agua, lo que incluye el cuerpo humano. Con los auriculares inalámbricos, asegúrese de que el dispositivo fuente y el receptor estén en el mismo lado de su cuerpo.
    - Los espacios abiertos, como los parques, pueden causar problemas a sus dispositivos, ya que el aire libre es "malo" para cualquier señal de Bluetooth si esta no puede reflejarse en los objetos a su alrededor.

Categoría:

Connectivity
  • Auriculares y Apps de comunicación (Skype, Zoom, WhatsApp, etc.)

Si tiene problemas para que la aplicación se comunique con sus auriculares (suponiendo que ya haya pareado los auriculares con el dispositivo) vaya a los ajustes de sonido de las aplicaciones de comunicación. Probablemente encontrará la solución allí. Puede ser que tenga que configurar sus auriculares como el "dispositivo de comunicación" dentro de la aplicación que está utilizando.

• Problemas de emparejamiento con un Smartphone o Tableta

1. En primer lugar, intente reiniciar la conexión Bluetooth del dispositivo fuente (Smartphone/tableta/PC) apagando y volviendo a encender el Bluetooth con una breve pausa intermedia.
    2. "Olvidar" (eliminar) la conexión previamente emparejada (en su smartphone/tableta/PC) en su configuración de Bluetooth si ya se había emparejado anteriormente con su producto.
    3. Intente reiniciar el dispositivo fuente (Smartphone/tablet/PC) apagándolo y encendiéndolo de nuevo y, después de reiniciarlo, intente establecer una conexión Bluetooth con su producto.
    4. Si lo anterior no funciona, intente reiniciar el producto (altavoz portátil, auricular) apagándolo y encendiéndolo de nuevo.
    5. Mantén pulsado el botón de Bluetooth del dispositivo (altavoz portátil, auriculares) para reiniciar el modo de emparejamiento.
    6. Ingrese a la configuración de Bluetooth del Smartphone/tableta o PC para iniciar el proceso de emparejamiento.

Ahora debería tener un emparejamiento exitoso con su dispositivo. Si el problema persiste, por favor póngase en contacto con nosotros de nuevo.

Categoría:

Connectivity
  • Problemas de emparejamiento con un ordenador o PC

En la mayoría de los casos, cuando un ordenador/PC/laptop tiene problemas para conectarse a un dispositivo Bluetooth (altavoz portátil, auriculares, altavoces activos), esto se debe al controlador (software) de Bluetooth del ordenador/PC/laptop.

El controlador (software) debe ser compatible con los siguientes protocolos Bluetooth para poder reproducir música/sonido desde el ordenador/PC/laptop:

- Controlador A2DP (Advanced Audio Distribution Profile) para que el ordenador/PC/auriculares pueda transferir música.
    - AVRCP (Perfil de control remoto de audio/vídeo) controlador para enviar saltar/avanzar/pausar/reproducir música a su dispositivo

Asegúre siempre de tener la última versión del controlador disponible para su ordenador/PC/laptop.

Para descargar el controlador correcto (software), visite el sitio web del fabricante de su Ordenador/PC/Laptop. Normalmente cuentan con una sección de "Soporte/Descarga" donde se puede encontrar el controlador correcto. De lo contrario, le aconsejamos que se ponga en contacto con su soporte técnico.

Los controladores estándar proporcionados por el sistema Microsoft/Windows no son los correctos y provocarán mensajes de error (como tener que introducir un código PIN), o el emparejamiento no funcionará.

Categoría:

Connectivity
  • Cómo evitar problemas de carga con los audífonos True Wireless

Si tiene problemas de carga con los auriculares True Wireless, como: uno o ambos auriculares no se están cargando; interrupción de la carga; la carga no comienza o que uno de los auriculares se enciende durante la carga y comienza el proceso de emparejamiento.

Estos factores son causados ​​por la suciedad en los contactos de carga tanto en el estuche de carga como en los auriculares. Estos contactos son vulnerables porque pueden contaminarse fácilmente con el sudor, la grasa de la piel o la cera de los oídos. Suelen estar bañados en oro, pero eso no evita que se ensucie la superficie.

Si tienes problemas de carga, el primer paso es limpiar siempre todos los puntos de contacto, tanto en el auricular como en el estuche de carga.
    Necesitará: paño de algodón, hisopos de algodón (puntiagudos y redondos) y alcohol.
    rtaImage.jfif
    Use un hisopo de algodón afilado humedecido con alcohol para limpiar los terminales de carga de los auriculares, luego use un paño de algodón para quitar el polvo y los restos de algodón que dejaron los auriculares en los auriculares. Es importante realizar este proceso periódicamente para mantener limpios tus auriculares, evitando así afectar la velocidad / calidad de carga.
    rtaImage (1).jfif
    Limpie las ranuras y las clavijas de contacto del estuche de carga con un hisopo de algodón limpio. El hisopo se puede humedecer ligeramente, pero es importante que el interior esté completamente seco antes de cerrar la caja. Usa el paño de algodón y espera a que se seque.
    rtaImage (2).jfif
    Este procedimiento se puede realizar en todos los auriculares y estuches TWS.