JBL Wave 100TWS - Black - True Wireless In-Ear Headphones - Hero JBL Wave 100TWS - Black - True Wireless In-Ear Headphones - Front JBL Wave 100TWS - Black - True Wireless In-Ear Headphones - Back
JBL Wave 100TWS - Black - True Wireless In-Ear Headphones - Hero
  • JBL Wave 100TWS - Ivory - True Wireless In-Ear Headphones - Swatch Image
  • JBL Wave 100TWS - Purple - True Wireless In-Ear Headphones - Swatch Image
  • JBL Wave 100TWS - Blue - True Wireless In-Ear Headphones - Swatch Image
  • JBL Wave 100TWS - Black - True Wireless In-Ear Headphones - Swatch Image

JBL Wave 100TWS

¿Gran sonido, sin florituras y sin cables? Simples: JBL Wave 100TWS. Con el sonido JBL Deep Bass, estos auriculares True Wireless ponen color a tu día con hasta 20 horas de reproducción. Librarse de los cables significa disfrutar de llamadas manos libres y de una comodidad absoluta. Pareados al instante e independientes gracias a la conexión dual, la música, las llamadas y el asistente de voz se pueden controlar desde los auriculares para que puedas seguir fluyendo. ¡Disfrútalos todos los días!

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Versión Bluetooth 5.0
Material del tapón del auricular Silicon
Driver (mm) 8

Especificaciones de sonido

Sensibilidad del driver a 1kHz1mW (dB) 105.5
Respuesta de frecuencia dinámica 20 Hz – 20 kHz
Impedancia de entrada (ohms) 16
Número de drivers por auricular 1

Dimensiones

Peso del maletín de carga (oz) 1.3
Peso del auricular (oz) 0.4
Peso del maletín de carga (g) 36.1
Peso del auricular (g) 10.2

Especificaciones de conexión y control

Perfiles Bluetooth A2DP 1.3, AVRCP 1.6, HFP 1.7
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth 2.4 GHz – 2.4835 GHz
Transmisión de modulación GFSK vía Bluetooth GFSK, π/4-DQPSK, 8-DPSK
Potencia de transmisión Bluetooth 0 - 10dbm

Contenido de la caja

• 1 auriculares JBL Wave 100TWS
  • 1 cable de carga USB tipo C
  • 2 tamaños de almohadilla
  • 1 QSG/hoja de seguridad (S/i)
JBL Wave 100TWS - What's in the Box