JBL Vibe 300TWS - Pink - True wireless earbuds - Hero JBL Vibe 300TWS - Pink - True wireless earbuds - Front JBL Vibe 300TWS - Pink - True wireless earbuds - Back
JBL Vibe 300TWS - Pink - True wireless earbuds - Hero
  • JBL Vibe 300TWS - Pink - True wireless earbuds - Swatch Image
  • JBL Vibe 300TWS - Blue - True wireless earbuds - Swatch Image
  • JBL Vibe 300TWS - Black - True wireless earbuds - Swatch Image
  • JBL Vibe 300TWS - White - True wireless earbuds - Swatch Image

JBL Vibe 300TWS

No pierdas el contacto con tu mundo. Los auriculares de botón JBL Vibe 300TWS te ofrecen tu música sin cables y sin perder el contacto con lo que te rodea. Disfruta de 26 horas de sonido potente con JBL Deep Bass. Mantén el contacto vayas donde vayas con llamadas estéreo y sin molesto ruido de fondo. Gestiona el audio y las llamadas con la función manos libres desde cualquiera de los auriculares o ambos, gracias a los cómodos controles táctiles. Con un diseño ergonómico, su "diseño de palo" se ajusta cómoda y discretamente a los oídos para estar cómodo y conectado durante todo el día y no perderse ninguna canción ni conversación.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Versión Bluetooth 5.2
Material del tapón del auricular Silicon
Driver (mm) 12

Especificaciones de sonido

Sensibilidad del driver a 1kHz1mW (dB) 105
Respuesta de frecuencia dinámica 20 Hz – 20 kHz
Impedancia de entrada (ohms) 32
Número de drivers por auricular 1

Dimensiones

Peso (g) 7.7
Peso (oz) .27

Especificaciones de conexión y control

Perfiles Bluetooth A2DP V1.3 AVRCP V1.6 HFP V1.7
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth 2.4 GHz - 2.4835 GHz
Transmisión de modulación GFSK vía Bluetooth GFSK, π/4–DQPSK, 8–DPSK
Potencia de transmisión Bluetooth <12 dBm

Contenido de la caja

• 1 par de auriculares JBL Vibe 300TWS
  • 1 QSG/hoja de seguridad (S/i)
JBL Vibe 300TWS - What's in the Box