JBL Vibe 200TWS - Blue - True Wireless Earbuds - Hero JBL Vibe 200TWS - Blue - True Wireless Earbuds - Front JBL Vibe 200TWS - Blue - True Wireless Earbuds - Back
JBL Vibe 200TWS - Blue - True Wireless Earbuds - Hero
  • JBL Vibe 200TWS - Blue - True Wireless Earbuds - Swatch Image
  • JBL Vibe 200TWS - White - True Wireless Earbuds - Swatch Image
  • JBL Vibe 200TWS - Black - True Wireless Earbuds - Swatch Image
  • JBL Vibe 200TWS - Purple - True Wireless Earbuds - Swatch Image
  • JBL Vibe 200TWS - Ivory - True Wireless Earbuds - Swatch Image

JBL Vibe 200TWS

Mejora tu rutina con tu música Potente sonido JBL Deep Bass y toda la libertad de la tecnología True Wireless hasta 20 horas con JBL Vibe 200TWS. Lleva tu mundo siempre contigo. Con solo un toque del auricular, podrás gestionar tus llamadas, tu música y tu asistente de voz. Con la conexión dual puedes utilizar cualquiera de los auriculares y ahorrar batería. El JBL Vibe 200TWS, ultraligero, cómodo y ergonómico, es divertido y está listo para usar.

Material del tapón del auricular Silicon
Driver (mm) 8

Especificaciones de sonido

Sensibilidad del driver a 1kHz1mW (dB) 108

Dimensiones

Peso del maletín de carga (oz) 1.4
Peso del auricular (oz) 0.3
Peso del maletín de carga (g) 39.3
Peso del auricular (g) 8.7

Especificaciones de conexión y control

Perfiles Bluetooth A2DP 1.3, AVRCP 1.6, HFP 1.7
Transmisión de modulación GFSK vía Bluetooth GFSK, π/4DQPSK, 8DPSK
Potencia de transmisión Bluetooth 0 - 12dbm

Contenido de la caja

• 1 par de auriculares JBL Vibe 200TWS
  • 1 cable de carga USB tipo C
  • 3 tamaños de almohadilla
  • 1 QSG/hoja de seguridad (S/i)
JBL Vibe 200TWS - What's in the Box