UA Project Rock True Wireless X - Engineered by JBL - Black - Waterproof true wireless sport earbuds - Hero UA Project Rock True Wireless X - Engineered by JBL - Black - Waterproof true wireless sport earbuds - Front UA Project Rock True Wireless X - Engineered by JBL - Black - Waterproof true wireless sport earbuds - Detailshot 1
UA Project Rock True Wireless X - Engineered by JBL - Black - Waterproof true wireless sport earbuds - Hero

UA Project Rock True Wireless X - Engineered by JBL

UA Project Rock True Wireless X ofrece una experiencia sin cables diseñada para darlo todo. La tecnología a prueba de agua y sudor UA y las almohadillas antibacterianas Sport Flex Fit se diseñaron específicamente para proporcionar un ajuste cómodo y preciso que proporciona cancelación pasiva del ruido en todas las condiciones de entrenamiento. JBL Charged Sound se ha mejorado para maximizar la motivación, y la escucha biónica cuenta con la tecnología Talk Thru, para que puedas conversar con tu compañero de entrenamiento, y con la tecnología Ambient Aware, para que escuches los alrededores y entrenes con mayor seguridad. Con 50 horas de duración de la batería y un resistente estuche de carga de aluminio, nada podrá detenerte.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Versión Bluetooth 5.0
Material del tapón del auricular Silicon
Driver (mm) 5.8

Especificaciones de sonido

Sensibilidad del driver a 1kHz1mW (dB) 96
Respuesta de frecuencia dinámica 20 Hz – 22 kHz
Impedancia de entrada (ohms) 14
Número de drivers por auricular 1

Dimensiones

Peso (g) Total: 130g
Peso (oz) Total: 4.6oz

Especificaciones de conexión y control

Perfiles Bluetooth A2DP V1.3, AVRCP V1.6, HFP V1.7
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth 2.4 GHz – 2.4835 GHz
Transmisión de modulación GFSK vía Bluetooth GFSK, π/4DQPSK, 8DPSK
Potencia de transmisión Bluetooth 0 - 14dbm
Consulta los documentos para ver las especificaciones en profundidad

Documentos y descargas

Vídeos

Contenido de la caja

• 1 UA Project Rock True Wireless
  • 3 almohadillas
  • 3 aletas para oídos Sport Flex Fit
  • 1 funda-cargador
  • 1 cómodo estuche
  • 1 cable USB tipo C
  • 1 adhesivo Brahma Bull
  • 1 suscripción de 12 meses como miembro premium de UA MAPMYFITNESS
  • 1 QSG/hoja de seguridad/tarjeta de garantía/tarjeta de advertencias

Preguntas frecuentes y procedimientos

• ¿Cómo puedo resetear mis audífonos True Wireless Stereo?

Con los audífonos colocados en el dispositivo de carga, y con la carga en marcha, mantenga presionado el botón del audífono derecho durante unos cinco segundos. La luz LED del audífono se apaga y enciende otra vez. Esto restablece la configuración de fábrica. Tenga en cuenta que debe efectuarse la carga para que funcione el reseteo. Si la batería del dispositivo de carga está agotada, primero recargue el dispositivo.

• Problemas de emparejamiento con un Smartphone o Tableta

1. En primer lugar, intente reiniciar la conexión Bluetooth del dispositivo fuente (Smartphone/tableta/PC) apagando y volviendo a encender el Bluetooth con una breve pausa intermedia.
    2. "Olvidar" (eliminar) la conexión previamente emparejada (en su smartphone/tableta/PC) en su configuración de Bluetooth si ya se había emparejado anteriormente con su producto.
    3. Intente reiniciar el dispositivo fuente (Smartphone/tablet/PC) apagándolo y encendiéndolo de nuevo y, después de reiniciarlo, intente establecer una conexión Bluetooth con su producto.
    4. Si lo anterior no funciona, intente reiniciar el producto (altavoz portátil, auricular) apagándolo y encendiéndolo de nuevo.
    5. Mantén pulsado el botón de Bluetooth del dispositivo (altavoz portátil, auriculares) para reiniciar el modo de emparejamiento.
    6. Ingrese a la configuración de Bluetooth del Smartphone/tableta o PC para iniciar el proceso de emparejamiento.

Ahora debería tener un emparejamiento exitoso con su dispositivo. Si el problema persiste, por favor póngase en contacto con nosotros de nuevo.

Categoría:

Connectivity
  • Información sobre resistencia al agua (IPX7)

Esta unidad tiene clasificación IPX7, lo que significa que se puede sumergir la unidad en el agua a una profundidad de hasta 1 metro (3 pies) un máximo de 30 minutos.

• Cómo apagar los auriculares TWS

1. Devolviendo los auriculares al estuche de carga y cerrando la tapa. 2. Mediante la función de apagado automático a través de la aplicación JBL Headphone (solo aplicable a los auriculares compatibles con nuestra aplicación JBL Headphone). 3. *presione dos veces en el lado derecho o izquierdo del auricular y mantenga presionado durante 5 segundos hasta que escuche un tono de timbre. *Apagará los auriculares y los restablecerá de fábrica. Sus auriculares TWS perderán la conexión Bluetooth y tendrá que volver a realizar el proceso de emparejamiento. Los auriculares LIVE 300TWS solo se pueden controlar con el auricular derecho (el lado izquierdo no funciona al intentar apagarlos y reiniciarlos).