UA Project Rock True Wireless X - Engineered by JBL - Black - Waterproof true wireless sport earbuds - Hero UA Project Rock True Wireless X - Engineered by JBL - Black - Waterproof true wireless sport earbuds - Front UA Project Rock True Wireless X - Engineered by JBL - Black - Waterproof true wireless sport earbuds - Detailshot 1
UA Project Rock True Wireless X - Engineered by JBL - Black - Waterproof true wireless sport earbuds - Hero

UA Project Rock True Wireless X - Engineered by JBL

UA Project Rock True Wireless X ofrece una experiencia sin cables diseñada para darlo todo. La tecnología a prueba de agua y sudor UA y las almohadillas antibacterianas Sport Flex Fit se diseñaron específicamente para proporcionar un ajuste cómodo y preciso que proporciona cancelación pasiva del ruido en todas las condiciones de entrenamiento. JBL Charged Sound se ha mejorado para maximizar la motivación, y la escucha biónica cuenta con la tecnología Talk Thru, para que puedas conversar con tu compañero de entrenamiento, y con la tecnología Ambient Aware, para que escuches los alrededores y entrenes con mayor seguridad. Con 50 horas de duración de la batería y un resistente estuche de carga de aluminio, nada podrá detenerte.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Versión Bluetooth 5.0
Material del tapón del auricular Silicon
Driver (mm) 5.8

Especificaciones de sonido

Sensibilidad del driver a 1kHz1mW (dB) 96
Respuesta de frecuencia dinámica 20 Hz – 22 kHz
Impedancia de entrada (ohms) 14
Número de drivers por auricular 1

Dimensiones

Peso (g) Total: 130g
Peso (oz) Total: 4.6oz

Especificaciones de conexión y control

Perfiles Bluetooth A2DP V1.3, AVRCP V1.6, HFP V1.7
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth 2.4 GHz – 2.4835 GHz
Transmisión de modulación GFSK vía Bluetooth GFSK, π/4DQPSK, 8DPSK
Potencia de transmisión Bluetooth 0 - 14dbm
Consulta los documentos para ver las especificaciones en profundidad

Documentos y descargas

Vídeos

Contenido de la caja

• 1 UA Project Rock True Wireless
  • 3 almohadillas
  • 3 aletas para oídos Sport Flex Fit
  • 1 funda-cargador
  • 1 cómodo estuche
  • 1 cable USB tipo C
  • 1 adhesivo Brahma Bull
  • 1 suscripción de 12 meses como miembro premium de UA MAPMYFITNESS
  • 1 QSG/hoja de seguridad/tarjeta de garantía/tarjeta de advertencias