UA True Wireless Flash X - Engineered by JBL - Black - Waterproof true wireless sport earbuds - Hero UA True Wireless Flash X - Engineered by JBL - Black - Waterproof true wireless sport earbuds - Front UA True Wireless Flash X - Engineered by JBL - Black - Waterproof true wireless sport earbuds - Detailshot 1
UA True Wireless Flash X - Engineered by JBL - Black - Waterproof true wireless sport earbuds - Hero

UA True Wireless Flash X - Engineered by JBL

Los UA True Wireless Flash X ofrecen una verdadera experiencia sin cables para que los atletas puedan dar lo mejor de sí. La tecnología impermeable UA permite entrenar en todas las condiciones y las almohadillas para los oídos Sport Flex Fit proporcionan un ajuste cómodo pero preciso que proporciona cancelación de ruido pasiva para mantener una atención superior. JBL Charged Sound se ha mejorado para maximizar la motivación, y la escucha biónica cuenta con tecnología TalkThru, que te permitirá conversar sin problemas con tu compañero de entrenamiento. Además gracias a la tecnología AmbientAware, siempre podrás prestar atención a tus alrededores, entrenando así con mayor seguridad. Con 50 horas de batería y una resistente funda-cargador de aluminio, estos auriculares ayudan a superar todos los límites.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Versión Bluetooth 5.0
Material del tapón del auricular Silicon
Driver (mm) 5.8

Especificaciones de sonido

Sensibilidad del driver a 1kHz1mW (dB) 96
Respuesta de frecuencia dinámica 20 Hz – 22 kHz
Impedancia de entrada (ohms) 14
Número de drivers por auricular 1

Dimensiones

Tamaño de la unidad 5,8 mm
Peso 117 g

Especificaciones de conexión y control

Perfiles Bluetooth A2DP V1.3, AVRCP V1.6, HFP V1.7
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth 2.4 GHz – 2.4835 GHz
Transmisión de modulación GFSK vía Bluetooth GFSK, π/4-DQPSK, 8-DPSK
Potencia de transmisión Bluetooth 0 - 8.5dbm
Consulta los documentos para ver las especificaciones en profundidad

Documentos y descargas

Vídeos

Contenido de la caja

• 1 auricular UA True Wireless Flash X
  • 3 almohadillas
  • 3 aletas para oídos Sport Flex Fit
  • 1 funda-cargador
  • 1 cable USB tipo C
  • 1 suscripción de 12 meses como miembro premium de UA MAPMYRUN
  • 1 QSG/hoja de seguridad/tarjeta de garantía/tarjeta de advertencias
UA True Wireless Flash X - Engineered by JBL - What's in the Box