JBL Tune 660NC - White - Wireless, on-ear, active noise-cancelling headphones. - Hero JBL Tune 660NC - White - Wireless, on-ear, active noise-cancelling headphones. - Front JBL Tune 660NC - White - Wireless, on-ear, active noise-cancelling headphones. - Detailshot 1
JBL Tune 660NC - White - Wireless, on-ear, active noise-cancelling headphones. - Hero
  • JBL Tune 660NC - Pink - Wireless, on-ear, active noise-cancelling headphones. - Swatch Image
  • JBL Tune 660NC - Black - Wireless, on-ear, active noise-cancelling headphones. - Swatch Image
  • JBL Tune 660NC - Blue - Wireless, on-ear, active noise-cancelling headphones. - Swatch Image
  • JBL Tune 660NC - White - Wireless, on-ear, active noise-cancelling headphones. - Swatch Image

JBL Tune 660NC

Los auriculares con cancelación de ruido Tune 660NC te garantizan uno sonido increíble sin ruidos. Disfruta del sonido JBL Pure Bass hasta 44 horas y usa la recarga rápida (5 minutos para 2 horas extra de batería). ¿Se acabó lo bueno? Conecta el cable extraíble adicional para seguir utilizándolos. Gracias al sistema Fast Pair de Google, los JBL Tune 660NC se conectan inmediatamente con tu dispositivo Android. Usa los prácticos botones para controlar el sonido y las llamadas sin sacar el móvil del bolsillo. Elige tu color preferido. Son superligeros y plegables, para guardarlos en cualquier parte sin complicaciones.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Driver (mm) 32

Especificaciones de sonido

Sensibilidad del driver a 1kHz1mW (dB) 100
Respuesta de frecuencia dinámica 20Hz-20kHz
Impedancia de entrada (ohms) 32

Dimensiones

Peso (g) 166
Peso (oz) 5.9
Longitud del cable de los auriculares (m) 0.2
Longitud del cable del auricular (pies) 0.7
Altura (in) 2.9
Ancho (in) 2.9
Ancho Interno (in) 1.3
Alto Interno (in) 1.3
Profundidad (in) 0.7
Altura (cm) 7.3
Ancho (cm) 7.3
Ancho Interno (cm) 3.2
Alto Interno (cm) 3.2
Profundidad (cm) 1.7

Especificaciones de conexión y control

Perfiles Bluetooth A2DP v1.3, AVRCP v1.5, HFP v1.6
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth 2.402 GHz-2.480 GH
Versión Bluetooth 5.0
Consulta los documentos para ver las especificaciones en profundidad

Documentos y descargas

Vídeos

Contenido de la caja

• 1 Tune 660NC
  • 1 cable de carga USB tipo C
  • 1 cable de sonido
  • 1 garantía/advertencia (W/!)
  • 1 QSG/hoja de seguridad (S/i)
JBL Tune 660NC - What's in the Box

Preguntas frecuentes y procedimientos

• Problemas de emparejamiento con un Smartphone o Tableta

1. En primer lugar, intente reiniciar la conexión Bluetooth del dispositivo fuente (Smartphone/tableta/PC) apagando y volviendo a encender el Bluetooth con una breve pausa intermedia.
    2. "Olvidar" (eliminar) la conexión previamente emparejada (en su smartphone/tableta/PC) en su configuración de Bluetooth si ya se había emparejado anteriormente con su producto.
    3. Intente reiniciar el dispositivo fuente (Smartphone/tablet/PC) apagándolo y encendiéndolo de nuevo y, después de reiniciarlo, intente establecer una conexión Bluetooth con su producto.
    4. Si lo anterior no funciona, intente reiniciar el producto (altavoz portátil, auricular) apagándolo y encendiéndolo de nuevo.
    5. Mantén pulsado el botón de Bluetooth del dispositivo (altavoz portátil, auriculares) para reiniciar el modo de emparejamiento.
    6. Ingrese a la configuración de Bluetooth del Smartphone/tableta o PC para iniciar el proceso de emparejamiento.

Ahora debería tener un emparejamiento exitoso con su dispositivo. Si el problema persiste, por favor póngase en contacto con nosotros de nuevo.

Categoría:

Connectivity
  • Auriculares y Apps de comunicación (Skype, Zoom, WhatsApp, etc.)

Si tiene problemas para que la aplicación se comunique con sus auriculares (suponiendo que ya haya pareado los auriculares con el dispositivo) vaya a los ajustes de sonido de las aplicaciones de comunicación. Probablemente encontrará la solución allí. Puede ser que tenga que configurar sus auriculares como el "dispositivo de comunicación" dentro de la aplicación que está utilizando.