JBL Tune 510BT - Rose - Wireless on-ear headphones - Hero JBL Tune 510BT - Rose - Wireless on-ear headphones - Front JBL Tune 510BT - Rose - Wireless on-ear headphones - Detailshot 1
JBL Tune 510BT - Rose - Wireless on-ear headphones - Hero
  • JBL Tune 510BT - Black - Wireless on-ear headphones - Swatch Image
  • JBL Tune 510BT - White - Wireless on-ear headphones - Swatch Image
  • JBL Tune 510BT - Blue - Wireless on-ear headphones - Swatch Image
  • JBL Tune 510BT - Rose - Wireless on-ear headphones - Swatch Image

JBL Tune 510BT

Los auriculares JBL Tune 510BT te permiten disfrutar del potente sonido JBL Pure Bass sin nada que te ate. Fáciles de usar, estos auriculares te ofrecen hasta 40 horas de puro placer y 2 horas más de música con tan solo 5 minutos de carga con el cable USB-C. Si mientras ves un vídeo en otro dispositivo entra una llamada, los auriculares JBL Tune 510BT cambian a tu móvil sin ningún problema. Con Bluetooth 5.0 habilitado y diseñados para ser cómodos, los auriculares JBL Tune 510BT también te permiten conectarte a Siri o Google sin usar tu dispositivo móvil. Disponibles en distintos colores y plegables para un transporte sencillo, los auriculares JBL 510BT son una solución fácil para llevar la música a todos los aspectos de tu vida diaria.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Versión Bluetooth 5.0
Driver (mm) 32
Tiempo de reproducción de musica 40

Especificaciones de sonido

Sensibilidad del driver a 1kHz1mW (dB) 103.5
Respuesta de frecuencia dinámica 20 Hz – 20 kHz
Impedancia de entrada (ohms) 32

Dimensiones

Peso (g) 160
Peso (oz) 5.6

Especificaciones de conexión y control

Perfiles Bluetooth A2DP v1.3, AVRCP v1.6, HFP v1.7
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth 2.4 GHz – 2.4835 GHz
Transmisión de modulación GFSK vía Bluetooth GFSK, _x001E_/4DQPSK,8DPSK
Potencia de transmisión Bluetooth <8 dBm
Consulta los documentos para ver las especificaciones en profundidad

Documentos y descargas

Vídeos

Contenido de la caja

• Tune 510BT
  • 1 cable de carga USB-C
  • 1 garantía/advertencia
  • 1 guía de inicio rápido
JBL Tune 510BT - What's in the Box

Preguntas frecuentes y procedimientos

• Auriculares y Apps de comunicación (Skype, Zoom, WhatsApp, etc.)

Si tiene problemas para que la aplicación se comunique con sus auriculares (suponiendo que ya haya pareado los auriculares con el dispositivo) vaya a los ajustes de sonido de las aplicaciones de comunicación. Probablemente encontrará la solución allí. Puede ser que tenga que configurar sus auriculares como el "dispositivo de comunicación" dentro de la aplicación que está utilizando.

• Cómo evitar las interferencias/interrupciones del Bluetooth

- Siempre tenga una línea de visión clara entre su dispositivo Bluetooth (altavoz, auriculares, etc.) y el dispositivo fuente (Smartphone/tablet/PC, etc.). Tome en cuenta cualquier obstáculo que se encuentre delante de sus dispositivos.
    - Intente apagar otros productos que tengan Bluetooth, pero que no se estén utilizando. A menudo estos son el motivo de las interferencias aunque no estén siendo usados.
    - No se acerque demasiado al router Wi-Fi, ya que la señal de Wi-Fi es más fuerte y en muchos casos se "superpondrá" a la conexión.
    - Tenga en cuenta las paredes que le rodean. Las paredes de hormigón y ladrillo suelen interrumpir la señal, ya que esta no puede atravesar muros tan gruesos.
    - Las señales de Bluetooth no pueden viajar a través del agua, lo que incluye el cuerpo humano. Con los auriculares inalámbricos, asegúrese de que el dispositivo fuente y el receptor estén en el mismo lado de su cuerpo.
    - Los espacios abiertos, como los parques, pueden causar problemas a sus dispositivos, ya que el aire libre es "malo" para cualquier señal de Bluetooth si esta no puede reflejarse en los objetos a su alrededor.

Categoría:

Connectivity
  • Problemas de emparejamiento con un ordenador o PC

En la mayoría de los casos, cuando un ordenador/PC/laptop tiene problemas para conectarse a un dispositivo Bluetooth (altavoz portátil, auriculares, altavoces activos), esto se debe al controlador (software) de Bluetooth del ordenador/PC/laptop.

El controlador (software) debe ser compatible con los siguientes protocolos Bluetooth para poder reproducir música/sonido desde el ordenador/PC/laptop:

- Controlador A2DP (Advanced Audio Distribution Profile) para que el ordenador/PC/auriculares pueda transferir música.
    - AVRCP (Perfil de control remoto de audio/vídeo) controlador para enviar saltar/avanzar/pausar/reproducir música a su dispositivo

Asegúre siempre de tener la última versión del controlador disponible para su ordenador/PC/laptop.

Para descargar el controlador correcto (software), visite el sitio web del fabricante de su Ordenador/PC/Laptop. Normalmente cuentan con una sección de "Soporte/Descarga" donde se puede encontrar el controlador correcto. De lo contrario, le aconsejamos que se ponga en contacto con su soporte técnico.

Los controladores estándar proporcionados por el sistema Microsoft/Windows no son los correctos y provocarán mensajes de error (como tener que introducir un código PIN), o el emparejamiento no funcionará.

Categoría:

Connectivity
  • Soporte para la aplicación My JBL Headphone

Estos auriculares no son compatibles con la aplicación My JBL Headphone.