JBL Tune 215TWS - White - True wireless earbuds - Hero JBL Tune 215TWS - White - True wireless earbuds - Front JBL Tune 215TWS - White - True wireless earbuds - Detailshot 1
JBL Tune 215TWS - White - True wireless earbuds - Hero
  • JBL Tune 215TWS - White - True wireless earbuds - Swatch Image
  • JBL Tune 215TWS - Green - True wireless earbuds - Swatch Image
  • JBL Tune 215TWS - Pink - True wireless earbuds - Swatch Image
  • JBL Tune 215TWS - Black - True wireless earbuds - Swatch Image
  • JBL Tune 215TWS - Purple - True wireless earbuds - Swatch Image

JBL Tune 215TWS

Una conexión directa con tu música y tu mundo, y sin cables molestando. Tu música favorita suena mejor con JBL Pure Bass. Los auriculares JBL TUNE 215TWS son muy cómodos y te llevan al mejor de tus mundos durante 25 horas. Ofrecen un fácil manejo de llamadas y disponen de asistente de voz desde cualquier auricular o ambos con Dual Connect. Y ahorra batería para que puedas escuchar más tiempo o recargar rápidamente a través de un puerto USB tipo C.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Versión Bluetooth 5.0
Material del tapón del auricular Silicon
Driver (mm) 6

Especificaciones de sonido

Sensibilidad del driver a 1kHz1mW (dB) 101
Respuesta de frecuencia dinámica 20 Hz – 20 kHz
Impedancia de entrada (ohms) 16
Número de drivers por auricular 1

Dimensiones

Peso del maletín de carga (oz) 1.8
Peso del auricular (oz) 0.4
Peso del maletín de carga (g) 51.3
Peso del auricular (g) 10.8

Especificaciones de conexión y control

Perfiles Bluetooth A2DP 1.3, AVRCP 1.6, HFP 1.7
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth 2.4 GHz – 2.4835 GHz
Transmisión de modulación GFSK vía Bluetooth GFSK, π/4DQPSK, 8DPSK
Potencia de transmisión Bluetooth 0 - 6dbm
Consulta los documentos para ver las especificaciones en profundidad

Documentos y descargas

Contenido de la caja

• JBL TUNE 215TWS
  • 1 cable de carga USB tipo C
  • 1 estuche de carga
  • 1 garantía/advertencia (W/!)
  • 1 QSG/hoja de seguridad (S/i)
JBL Tune 215TWS - What's in the Box

Preguntas frecuentes y procedimientos

• Información de conectividad multipunto

Este auricular no admite conectividad multipunto, lo que significa que solo puede conectarse con un dispositivo Bluetooth a la vez.
  • ¿Cómo puedo resetear mis audífonos True Wireless Stereo?

Con los audífonos colocados en el dispositivo de carga, y con la carga en marcha, mantenga presionado el botón del audífono derecho durante unos cinco segundos. La luz LED del audífono se apaga y enciende otra vez. Esto restablece la configuración de fábrica. Tenga en cuenta que debe efectuarse la carga para que funcione el reseteo. Si la batería del dispositivo de carga está agotada, primero recargue el dispositivo.