JBL Tune 215BT - Purple - Wireless Earbud headphones - Hero JBL Tune 215BT - Purple - Wireless Earbud headphones - Front JBL Tune 215BT - Purple - Wireless Earbud headphones - Detailshot 1
JBL Tune 215BT - Purple - Wireless Earbud headphones - Hero
  • JBL Tune 215BT - White - Wireless Earbud headphones - Swatch Image
  • JBL Tune 215BT - Green - Wireless Earbud headphones - Swatch Image
  • JBL Tune 215BT - Blue - Wireless Earbud headphones - Swatch Image
  • JBL Tune 215BT - Black - Wireless Earbud headphones - Swatch Image
  • JBL Tune 215BT - Champagne Gold - Wireless Earbud headphones - Swatch Image
  • JBL Tune 215BT - Purple - Wireless Earbud headphones - Swatch Image

JBL Tune 215BT

Presentamos los auriculares de botón inalámbricos JBL TUNE 215BT con sonido JBL Pure Bass. Gracias a sus 16 horas de autonomía de la batería, pueden reproducir sonido de alta calidad JBL Pure Bass y permiten gestionar las llamadas de forma inalámbrica. En el interior de la carcasa de primera calidad, un par de drivers de 12,5 mm producen unos bajos excelentes. Su diseño ergonómico y blando garantiza una experiencia de uso cómoda durante largas horas de escucha. Además, el mando a distancia de tres botones del cable antienredos te permite controlar la música y las llamadas y acceder al asistente de voz de tu dispositivo. La conexión multipunto garantiza que no te pierdas ni una llamada, lo que convierte los JBL TUNE 215BT en el compañero diario perfecto en el trabajo, en casa y allá donde vayas.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Versión Bluetooth 5.0
Driver (mm) 12.5

Especificaciones de sonido

Sensibilidad del driver a 1kHz1mW (dB) 118 dB SPL@ 1kHz 1mW
Respuesta de frecuencia dinámica 20 Hz – 20 kHz
Impedancia de entrada (ohms) 20

Especificaciones de conexión y control

Perfiles Bluetooth HFP 1.7, A2DP 1.3, AVRCP 1.6
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth 2.400 GHz - 2.4835 GHz
Transmisión de modulación GFSK vía Bluetooth GFSK, _x005F_x001F_/4 DQPSK, 8DPSK
Potencia de transmisión Bluetooth < 6 dBm
Consulta los documentos para ver las especificaciones en profundidad

Documentos y descargas

Contenido de la caja

• 1 par de auriculares TUNE 215BT
  • 1 cable de carga
  • 1 tarjeta de advertencias
  • 1 tarjeta de garantía
  • 1 hoja de seguridad
  • 1 guía de inicio rápido
JBL Tune 215BT - What's in the Box

Preguntas frecuentes y procedimientos

• Auriculares y Apps de comunicación (Skype, Zoom, WhatsApp, etc.)

Si tiene problemas para que la aplicación se comunique con sus auriculares (suponiendo que ya haya pareado los auriculares con el dispositivo) vaya a los ajustes de sonido de las aplicaciones de comunicación. Probablemente encontrará la solución allí. Puede ser que tenga que configurar sus auriculares como el "dispositivo de comunicación" dentro de la aplicación que está utilizando.

• Cómo evitar las interferencias/interrupciones del Bluetooth

- Siempre tenga una línea de visión clara entre su dispositivo Bluetooth (altavoz, auriculares, etc.) y el dispositivo fuente (Smartphone/tablet/PC, etc.). Tome en cuenta cualquier obstáculo que se encuentre delante de sus dispositivos.
    - Intente apagar otros productos que tengan Bluetooth, pero que no se estén utilizando. A menudo estos son el motivo de las interferencias aunque no estén siendo usados.
    - No se acerque demasiado al router Wi-Fi, ya que la señal de Wi-Fi es más fuerte y en muchos casos se "superpondrá" a la conexión.
    - Tenga en cuenta las paredes que le rodean. Las paredes de hormigón y ladrillo suelen interrumpir la señal, ya que esta no puede atravesar muros tan gruesos.
    - Las señales de Bluetooth no pueden viajar a través del agua, lo que incluye el cuerpo humano. Con los auriculares inalámbricos, asegúrese de que el dispositivo fuente y el receptor estén en el mismo lado de su cuerpo.
    - Los espacios abiertos, como los parques, pueden causar problemas a sus dispositivos, ya que el aire libre es "malo" para cualquier señal de Bluetooth si esta no puede reflejarse en los objetos a su alrededor.

Categoría:

Connectivity
  • Problemas de emparejamiento con un ordenador o PC

En la mayoría de los casos, cuando un ordenador/PC/laptop tiene problemas para conectarse a un dispositivo Bluetooth (altavoz portátil, auriculares, altavoces activos), esto se debe al controlador (software) de Bluetooth del ordenador/PC/laptop.

El controlador (software) debe ser compatible con los siguientes protocolos Bluetooth para poder reproducir música/sonido desde el ordenador/PC/laptop:

- Controlador A2DP (Advanced Audio Distribution Profile) para que el ordenador/PC/auriculares pueda transferir música.
    - AVRCP (Perfil de control remoto de audio/vídeo) controlador para enviar saltar/avanzar/pausar/reproducir música a su dispositivo

Asegúre siempre de tener la última versión del controlador disponible para su ordenador/PC/laptop.

Para descargar el controlador correcto (software), visite el sitio web del fabricante de su Ordenador/PC/Laptop. Normalmente cuentan con una sección de "Soporte/Descarga" donde se puede encontrar el controlador correcto. De lo contrario, le aconsejamos que se ponga en contacto con su soporte técnico.

Los controladores estándar proporcionados por el sistema Microsoft/Windows no son los correctos y provocarán mensajes de error (como tener que introducir un código PIN), o el emparejamiento no funcionará.

Categoría:

Connectivity
  • Información del firmware - Aplicación de actualización del firmware de JBL

Si tiene problemas con los audífonos que se desconectan de Bluetooth y se vuelven a conectar mientras están en modo de espera, hay una nueva aplicación de actualización del firmware para resolver este problema. Comience descargando la aplicación  "Actualización del firmware de JBL" (JBL Firmware Update) (consulte los enlaces a continuación).
    Tienda Google Play:
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.jbl.tune.update
    App Store: https://apps.apple.com/gb/app/jbl-firmware-update/id1548227663

Una vez descargada, puede actualizar el firmware de sus audífonos desde ahí.
    A continuación puede ver imágenes del proceso de actualización paso a paso.

Captura de pantalla_JBL FW Update-01.jpg Captura de pantalla_JBL FW Update-01.jpg Captura de pantalla_JBL FW Update-01.jpg Captura de pantalla_JBL FW Update-01.jpg Captura de pantalla_JBL FW Update-01.jpg Captura de pantalla_JBL FW Update-01.jpg