JBL Tour One - Black - Wireless over-ear noise cancelling headphones - Hero JBL Tour One - Black - Wireless over-ear noise cancelling headphones - Front JBL Tour One - Black - Wireless over-ear noise cancelling headphones - Back
JBL Tour One - Black - Wireless over-ear noise cancelling headphones - Hero

JBL Tour One

Controla tu entorno y potencia tu productividad con el increíble sonido JBL Pro. Con una interfaz inteligente e intuitiva, un rendimiento excepcional y un diseño elegante, los auriculares JBL Tour One eliminan sin problemas las distracciones en tiempo real gracias a la cancelación de ruido adaptable True Adaptive, para que puedas concentrarte en tu trabajo o sumergirte en la música. Escucha o desconéctate de los ruidos y voces circundantes con Smart Ambient y realiza llamadas nítidas, incluso en entornos ruidosos y ventosos, todo con solo tocar un botón. La certificación de sonido de alta resolución, compatible con frecuencias de hasta 40 kHz, garantiza una experiencia de escucha ideal durante todo el día con una extraordinaria reproducción máxima de 50 horas. Saca el máximo partido a las funciones de JBL Tour One con la aplicación gratuita.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Versión Bluetooth 5.0
Driver (mm) 40

Especificaciones de sonido

Sensibilidad del driver a 1kHz1mW (dB) 95 dBSPL @1kHz
Respuesta de frecuencia dinámica ["10 Hz - 40 kHz (Passive)", "10 Hz ~ 22 kHz (Active)"]
Impedancia de entrada (ohms) 32

Dimensiones

Peso 268 g/0,59 lb

Especificaciones de conexión y control

Perfiles Bluetooth HFP V1.7, A2DP V1.3, AVRCP V1.6
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth 2.4 - 2.4835 GHz
Transmisión de modulación GFSK vía Bluetooth GFSK, π/4DQPSK, 8DPSK
Potencia de transmisión Bluetooth <8 dBm EIRP
Consulta los documentos para ver las especificaciones en profundidad

Documentos y descargas

Vídeos

Contenido de la caja

• 1 auriculares JBL Tour Pro
  • 1 cable de carga USB tipo C
  • 1 estuche para traslado
  • 1 cable de sonido
  • 1 adaptador para aviones
  • 1 garantía/advertencia (W/!)
  • 1 guía de inicio rápido del producto/1 guía de configuración de Google Assistant/1 guía de configuración de Amazon Alexa/Hoja de seguridad (S/i)
JBL Tour One - What's in the Box