JBL Live 460NC - White - Wireless on-ear NC headphones - Hero JBL Live 460NC - White - Wireless on-ear NC headphones - Front JBL Live 460NC - White - Wireless on-ear NC headphones - Detailshot 1
JBL Live 460NC - White - Wireless on-ear NC headphones - Hero
  • JBL Live 460NC - White - Wireless on-ear NC headphones - Swatch Image
  • JBL Live 460NC - Black - Wireless on-ear NC headphones - Swatch Image
  • JBL Live 460NC - Rose - Wireless on-ear NC headphones - Swatch Image
  • JBL Live 460NC - Blue - Wireless on-ear NC headphones - Swatch Image

JBL Live 460NC

Para ti, un sonido de calidad es tan fundamental como mantenerte concentrado. Hazte con un par de auriculares JBL Live 460NC y disfrutarás de las dos cosas. Equipados con unos potentes drivers de 40 mm, los auriculares JBL Live 460NC emiten el sonido inconfundible JBL acompañado de unos bajos mejorados que harán estallar todos los temas de tu lista de reproducción. Activa la cancelación adaptativa de ruido cuando necesites concentrarte y el Smart Ambient para seguir conectado con lo que te rodea. ¿Necesitas que te echen una mano? Activa tu asistente de voz preferido usando tu voz o tocando el auricular. Si configuras la función de “Hey Google”, puedes activar tus JBL Live 460NC con tu propia voz. ¡Tachán! Ligeros y cómodos gracias a la banda de sujeción acolchada, disfrutarás de hasta 50 horas de reproducción con la cancelación adaptativa de ruido apagada, llamadas en un sonido estéreo perfecto y un práctico cable extraíble que te permite usarlos hasta cuando se queden sin batería. Cuando dejas de utilizarlos, tus Live 460NC se detienen automáticamente y reanudan el funcionamiento cuando vuelves a ponértelos. Disfruta de la música sin perder el hilo con los auriculares JBL Live 460NC.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Versión Bluetooth 5.0
Driver (mm) 40

Especificaciones de sonido

Sensibilidad del driver a 1kHz1mW (dB) 96
Respuesta de frecuencia dinámica 20Hz – 20kHz
Impedancia de entrada (ohms) 32

Dimensiones

Peso (g) 210
Peso (oz) 7.4

Especificaciones de conexión y control

Perfiles Bluetooth HFP V1.7, A2DP V1.3, AVRCP V1.6
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth 2.402GHz – 2.48GHz
Transmisión de modulación GFSK vía Bluetooth GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK
Potencia de transmisión Bluetooth <13dBm
Consulta los documentos para ver las especificaciones en profundidad

Documentos y descargas

Vídeos

Contenido de la caja

• Live 460NC
  • Cable de sonido
  • Cable de carga tipo C
  • 1 garantía/advertencia
  • 1 guía de inicio rápido/hoja de seguridad
JBL Live 460NC - What's in the Box

Preguntas frecuentes y procedimientos

• Cómo cambiar entre asistentes de voz con la aplicación My JBL Headphone

El asistente de voz que elija en la configuración inicial (imagen a continuación) será el asistente predeterminado en sus audífonos.

Switching between voice assistant #1.png

Puede cambiar el asistente predeterminado en la aplicación “My JBL Headphones” (Mis audífonos de JBL):
    1. Abra la aplicación My JBL Headphones en su dispositivo.
    2. Seleccione también los auriculares a los que esté conectado.
    3. Vaya a Ajustes haciendo clic en el símbolo de la esquina superior derecha.
    4. Seleccione Asistente de voz.
    5. Ahora puede seleccionar su asistente de voz preferido.
    Switching between voice assistant #2.png

Es posible que sus audífonos se reinicien después de cambiar de Asistente de voz.
  • ¿Cómo uso el Asistente de Google con mis audífonos?

Después de configurar Google Assistant en sus auriculares a través de la aplicación My JBL Headphones, utilice Google Assistant pulsando y manteniendo pulsado el panel táctil durante 2 segundos en los auriculares en los que ha activado la función de asistente de voz.
    Trigger Google - #1 FAQ.png
    Pulse y mantenga pulsado el botón Acción para comenzar. Requiere emparejamiento con un teléfono compatible y una conexión a Internet. Para ver ejemplos de preguntas y cosas que puede hacer, visite: https://assistant.google.com/platforms/phones/#headphones

Obtenga sus notificaciones
    Pulse dos veces el botón Acción.

Detener el Asistente de Google
    Pulse el botón Acción.

Responder al mensaje (cuando esté disponible)
    Tras recibir una notificación de mensaje, mantenga pulsado el botón Acción para responder. Cuando haya terminado, suelte el botón.

Para obtener más información sobre qué puede hacer su Asistente de Google, visite: https://assistant.google.com/platforms/headphones

• ¿Tiene problemas para acceder al Asistente de Google o Amazon Alexa desde sus audífonos?

En primer lugar, asegúrese de tener las aplicaciones de Google Assistant o Amazon Alexa instaladas en su dispositivo, dependiendo del asistente de voz que quiera utilizar. Vaya a su tienda de aplicaciones para descargar la aplicación de asistente de voz prevista y, si es necesario, añada sus auriculares como dispositivo en la aplicación. Por último, active el asistente de voz deseado en la configuración de la aplicación My JBL Headphones y asigne qué auricular desea usar para controlarlo. La aplicación de asistente de voz debe estar abierta para que funcione correctamente. Se puede abrir desde la aplicación My JBL Headphones tocando el nombre del asistente de voz necesario, después de haberlo seleccionado para su uso y asignado un gesto a uno de sus auriculares para controlarlo.

• ¿Cómo conecto mis audífonos a Amazon Alexa para dispositivo Android e iOS?

Visite la App store (tienda de aplicaciones) y descargue la aplicación “Amazon Alexa”.

Set up Amazon Alexa #1.png
    1. Haga clic en el botón Plus(+) en la parte superior derecha de la pantalla.
    2. A continuación, seleccione “Añadir dispositivo”.
    3. Selecciona los auriculares de la lista y, a continuación, elija sus auriculares de la lista de dispositivos disponibles.
    4. Siga el resto de las instrucciones en la aplicación Alexa para completar la configuración.
  • Soporte para la aplicación My JBL Headphone

Este auricular es compatible con la aplicación My JBL Headphone.
  • Cómo usar Amazon Alexa con sus audífonos

Después de configurar Amazon Alexa en sus auriculares a través de la aplicación My JBL Headphones, utilice Amazon Alexa pulsando y manteniendo pulsado el panel táctil durante 2 segundos en los auriculares en los que ha activado la función de asistente de voz.
      Trigger Alexa #2 FAQ.png

Cosas que hay que intentar hacer
    • “¿Cómo está el clima?”
    • Pon música de Niall Horan
    • Reproduce NPR en iHeartRadio
    • Inicia un temporizador de 5 minutos
    • ¿Qué nuevas habilidades tiene?
    Detener a Alexa cuando hable
    Mientras Alexa está hablando, pulse y suelte el botón Acción y, a continuación, diga “Alto”.

Para obtener más información y conocer cosas que intentar con Alexa, visite: www.amazon.com/alexadevices
  • ¿Cómo conecto mis audífonos al Asistente de Google para dispositivos Android?

Si no está preinstalado en su dispositivo Android, visite su App store (tienda de aplicaciones) para descargar la aplicación “Asistente de Google”.

Después de parear sus audífonos JBL con su dispositivo vía Bluetooth, deberá recibir una notificación emergente (imagen a continuación). Pulse la notificación en su dispositivo para iniciar la instalación del Asistente de Google. En este momento, será dirigido a la aplicación Asistente de Google.

Paso 1

Set up Google Assistant #5.png
    Siga los pasos para conectar y parear “JBL XXXX-LE” (depende de su modelo) con sus dispositivos.
    Una vez que finalice la instalación, verá la pantalla a continuación:

Paso 2

Set up Google Assistant #2.png

TENGA EN CUENTA: Para interactuar de manera verbal con su Asistente de Google mediante los audífonos, deberá encender las “Notificaciones de voz” en la aplicación Asistente de Google. Esto se puede encontrar en: Dispositivos asistentes > Notificaciones. También puede añadir sus auriculares JBL a la aplicación Google Assistant de forma manual añadiéndolos como dispositivo Bluetooth si no se hizo cuando se pareó al inicio. Debe seleccionarse también Google Assistant como su asistente de voz elegido en la configuración de la aplicación My JBL Headphones.
    Set up Google Assistant #3.png
    Set up Google Assistant #4.png
  • ¿Cómo conecto mis audífonos al Asistente de Google para dispositivos iOS?

Visite su App store (tienda de aplicaciones) para descargar la aplicación “Asistente de Google”.

Después de parear sus audífonos JBL con su dispositivo vía Bluetooth, deberá recibir una notificación emergente (imagen a continuación). Pulse la notificación en su dispositivo para iniciar la instalación del Asistente de Google. En este momento, será dirigido a la aplicación Asistente de Google.

Paso 1

Set up Google Assistant #1.png
    Siga estos pasos para conectar y parear “JBL XXXX-LE” con la aplicación Asistente de Google. El nombre dependerá de su modelo.
    Una vez que finalice la instalación, verá la pantalla a continuación:

Paso 2

Set up Google Assistant #2.png

TENGA EN CUENTA: Para interactuar de manera verbal con su Asistente de Google mediante los audífonos, deberá encender las “Notificaciones de voz” en la aplicación Asistente de Google. Esto se puede encontrar en Dispositivos auxiliares > Notificaciones. También puedes añadir tus auriculares JBL a la aplicación Google Assistant de forma manual añadiéndolos como dispositivo Bluetooth si no se hizo cuando se pareó al inicio. Debe seleccionarse también Google Assistant como su asistente de voz elegido en la configuración de la aplicación My JBL Headphones.
      Set up Google Assistant #3.png
    Set up Google Assistant #4.png