JBL Free II - Black - True wireless in-ear headphones - Hero JBL Free II - Black - True wireless in-ear headphones - Front JBL Free II - Black - True wireless in-ear headphones - Detailshot 1
JBL Free II - Black - True wireless in-ear headphones - Hero
  • JBL Free II - Black - True wireless in-ear headphones - Swatch Image
  • JBL Free II - Blue - True wireless in-ear headphones - Swatch Image
  • JBL Free II - White - True wireless in-ear headphones - Swatch Image

JBL Free II

Los auriculares JBL Free II ofrecen la firma del característico sonido JBL en un formato intuitivo e inteligente. Totalmente libres de cables y fáciles de usar, los JBL Free II son tu versátil compañero para llamadas, música y un modo de vida activo. Consigue un día entero (24 horas) de reproducción combinada: 6 horas de escucha continua en los auriculares más 18 horas de copia de seguridad desde el estuche de carga. Pareados al instante nada más sacarlos de su estuche, cada auricular JBL Free II se puede utilizar independientemente en modo mono o estéreo, ahorrando consumo de batería. Son súper cómodos gracias a las almohadillas de 3 tallas, y su diseño con certificación IPX4 hace que escuches tu música sin preocuparte por nada más, llueva o haga sol. Haz la experiencia auditiva más intensa escuchando más fácilmente tu música y cambiando a llamadas desde los intuitivos controles táctiles del auricular y libérate de los cables.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Versión Bluetooth 5.0
Material del tapón del auricular Silicon
Driver (mm) 5.6

Especificaciones de sonido

Sensibilidad del driver a 1kHz1mW (dB) 100
Respuesta de frecuencia dinámica 20 Hz – 20 kHz
Impedancia de entrada (ohms) 16
Número de drivers por auricular 1

Dimensiones

Peso del maletín de carga (oz) 1.8
Peso del auricular (oz) 0.3
Peso del maletín de carga (g) 52
Peso del auricular (g) 9.6

Especificaciones de conexión y control

Perfiles Bluetooth A2DP 1.3, AVRCP 1.6, HFP 1.7
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth 2.4 GHz – 2.4835 GHz
Transmisión de modulación GFSK vía Bluetooth GFSK, π/-4DQPSK, 8DPSK
Potencia de transmisión Bluetooth 0 - 12dbm

Contenido de la caja

• 1 juego de auriculares JBL Free II
  • 3 tamaños de almohadillas
  • 1 estuche de carga
  • 1 cable de carga tipo C
  • 1 hoja de seguridad
  • 1 garantía
  • 1 tarjeta de advertencias
JBL Free II - What's in the Box