JBL Tune 710BT - Black - Wireless Over-Ear Headphones - Hero JBL Tune 710BT - Black - Wireless Over-Ear Headphones - Front JBL Tune 710BT - Black - Wireless Over-Ear Headphones - Back
JBL Tune 710BT - Black - Wireless Over-Ear Headphones - Hero
  • JBL Tune 710BT - Blue - Wireless Over-Ear Headphones - Swatch Image
  • JBL Tune 710BT - Blush - Wireless Over-Ear Headphones - Swatch Image
  • JBL Tune 710BT - White - Wireless Over-Ear Headphones - Swatch Image
  • JBL Tune 710BT - Black - Wireless Over-Ear Headphones - Swatch Image

JBL Tune 710BT

Con el potente sonido JBL Pure Bass, los auriculares JBL TUNE 710BT reproducen de forma increíble e inalámbrica. El ligero diseño integral ofrece la máxima comodidad e inmersión en el sonido. Con un gran rendimiento, se pueden plegar de una forma compacta para adaptarse a cualquier aventura. Responde llamadas y gestiona el sonido sin manos gracias al cómodo botón del casco que también activa los asistentes de voz para obtener ayuda sobre la marcha. Disfrútalos durante todo el día gracias a las 50 horas de autonomía de la batería o extiende la diversión sin fin con el cable de audio extraíble incluido. Al permitir la conexión con dos dispositivos Bluetooth® simultáneamente, la conexión multipunto garantiza que no te pierdas ninguna llamada en tu teléfono mientras haces streaming de vídeos en tu tablet. ¡Elige el color que mejor se adapte a tu estilo o estado de ánimo y disfruta de un gran sonido!

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Versión Bluetooth 5.0
Driver (mm) 40

Especificaciones de sonido

Respuesta de frecuencia 20 Hz-20 kHz
Impedancia: 32 Ω
Modo pasivo de sensibilidad 104 dB SPL/1 mW
Modo activo de sensibilidad 103 dB SPL/1 mW
SPL máxima 93 dB
Sensibilidad del micrófono - 40 ± 3 dBV 94 dB@1 KHz

Dimensiones

Tamaño del driver driver dinámico de 40 mm
Peso 220 g/0,485 lb
Longitud del cable 1.2m

Especificaciones de conexión y control

Versión de Bluetooth 5.0
Versión del perfil Bluetooth A2DP V1.3, AVRCP V1.6, HFP V1.7
Rango de frecuencia del transmisor Bluetooth 2,4 GHz - 2,4835 GHz
Potencia del transmisor Bluetooth < 10 dBm
Modulación del transmisor Bluetooth GFSK, π/4 DQPSK, 8 DPSK
Consulta los documentos para ver las especificaciones en profundidad

Documentos y descargas

Contenido de la caja

• 1 par de auriculares JBL TUNE 710BT
  • 1 cable de carga USB tipo C
  • 1 cable de audio extraíble
  • 1 garantía/advertencia (W/!)
  • 1 hoja de seguridad (s/i)
  • 1 guía de inicio rápido
JBL Tune 710BT - What's in the Box

Preguntas frecuentes y procedimientos

• Uso del micrófono mientras se utiliza la conexión con el cable auxiliar

Mientras se utilice la conexión con el cable auxiliar, el micrófono estará apagado.
  • Soporte para la aplicación My JBL Headphone

Este auricular es compatible con la aplicación My JBL Headphone.