JBL TUNE 700BT - Blue - Wireless Over-Ear Headphones - Hero JBL TUNE 700BT - Blue - Wireless Over-Ear Headphones - Front JBL TUNE 700BT - Blue - Wireless Over-Ear Headphones - Detailshot 1
JBL TUNE 700BT - Blue - Wireless Over-Ear Headphones - Hero
  • JBL TUNE 700BT - Blue - Wireless Over-Ear Headphones - Swatch Image
  • JBL TUNE 700BT - White - Wireless Over-Ear Headphones - Swatch Image
  • JBL TUNE 700BT - Black - Wireless Over-Ear Headphones - Swatch Image
  • JBL TUNE 700BT - Coral - Wireless Over-Ear Headphones - Swatch Image

JBL TUNE 700BT

Con el potente sonido JBL Pure Bass, los auriculares JBL TUNE 700BT reproducen un sonido intenso por vía inalámbrica. El diseño supraaural ligero ofrece la máxima comodidad e inmersión en el sonido. Ofrecen un gran rendimiento, pero se pueden plegar de forma bien compacta para encajar en cualquier aventura. Responde llamadas y gestiona el sonido con las manos libres gracias a los prácticos botones de la copa auricular, que también activan los asistentes de voz para que dispongas de ayuda sobre la marcha. Disfruta de ellos todo el día gracias a las 27 horas de duración de la batería, o amplía la diversión indefinidamente con el cable de audio desmontable incluido. La conexión multipunto permite conectarlos con dos dispositivos Bluetooth® simultáneamente, de modo que no te perderás ninguna llamada telefónica mientras ves vídeos en tu tableta. Los JBL TUNE 700BTNC están disponibles en varios colores que combinan con tu estilo personal.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Versión Bluetooth 4.2
Driver (mm) 40

Especificaciones de sonido

Sensibilidad del driver a 1kHz1mW (dB) 102
Respuesta de frecuencia dinámica 20Hz-20KHz
Impedancia de entrada (ohms) 32

Dimensiones

Peso (g) 220
Peso (oz) 7.76

Especificaciones de conexión y control

Perfiles Bluetooth A2DP 1.2, AVRCP 1.5, HFP 1.6, HSP 1.2
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth 2.402GHz-2.480GHz
Transmisión de modulación GFSK vía Bluetooth GFSK, π/4DQPSK, 8DPSK
Potencia de transmisión Bluetooth < 5dBm
Consulta los documentos para ver las especificaciones en profundidad

Documentos y descargas

Contenido de la caja

• 1 par de auriculares JBL TUNE 700BT
  • Cable de carga
  • Cable de audio desmontable
  • Tarjeta de advertencia
  • Tarjeta de garantía
  • Guía de inicio rápido

Preguntas frecuentes y procedimientos

• Compatibilidad con conexión multipunto

Este producto cuenta con una conexión multipunto que le permite conectarse a dos dispositivos al mismo tiempo. Cambie sin esfuerzo de escuchar música en su dispositivo portátil a una llamada desde su teléfono.

Para conectarse a dos dispositivos al mismo tiempo:

1. Encienda su producto.
    2. Asegúrese de que el dispositivo al que desea conectarse tenga los ajustes de BT activados y dentro de rango.
    3. Si es la primera vez que conecta su producto, verá un LED parpadeante que indica que está buscando un dispositivo al cual conectarse. (Si esta no es la primera vez, su producto se volverá a conectar automáticamente al último dispositivo al que se conectó)
    4. Bajo sus ajustes de BT, vaya a dispositivos visibles y el nombre del producto debe de aparecer después de unos segundos. Según el dispositivo que esté utilizando, es posible que tenga que presionar en el producto para completar la conexión.
    5. Ahora que está conectado al primer dispositivo, presione el botón BT del producto para conectarlo al segundo dispositivo. El producto debe empezar a buscar el segundo dispositivo mostrando un LED parpadeante.
    6 Vaya a la configuración de BT de su segundo dispositivo. El producto debe de aparecer en sus dispositivos visibles en unos instantes.

(Nota: Si el producto no aparece en sus dispositivos visibles mientras está en modo de pareo, desactive rápidamente la configuración de BT y vuelva a activarla. Esto normalmente hará que se restablezca la búsqueda de BT en la que su producto debe de aparecer en dispositivos visibles en unos instantes)