Tune 225TWS Ghost Edition - Black - True wireless earbud headphones - Hero Tune 225TWS Ghost Edition - Black - True wireless earbud headphones - Front Tune 225TWS Ghost Edition - Black - True wireless earbud headphones - Detailshot 1
Tune 225TWS Ghost Edition - Black - True wireless earbud headphones - Hero
  • Tune 225TWS Ghost Edition - Orange - True wireless earbud headphones - Swatch Image
  • Tune 225TWS Ghost Edition - Black - True wireless earbud headphones - Swatch Image

Tune 225TWS Ghost Edition

Una conexión directa con tu música y tu mundo. Sin cables de por medio, disfruta de tu música favorita con el mejor sonido JBL Pure Bass. Los JBL Tune 225TWS Ghost Edition te conectan de manera directa con tu música y tus llamadas.  Abre el estuche y empieza a disfrutarlos: los auriculares de botón JBL Tune 225TWS Ghost Edition se emparejan al instante con tu dispositivo y, gracias a Dual Connect, puedes usar solo uno de los auriculares o los dos. Disfruta cómodamente de ellos durante más tiempo, con hasta 25 horas de batería. ¿Buscas algo diferente para añadir a tu look? ¡Descubre el nuevo Ghost Edition! El diseño translúcido, disponible en Naranja y Negro, resalta por su diseño llamativo y original.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Versión Bluetooth 5.0
Material del tapón del auricular Silicon
Driver (mm) 12

Especificaciones de sonido

Sensibilidad del driver a 1kHz1mW (dB) 105
Respuesta de frecuencia dinámica 20 Hz – 20 kHz
Impedancia de entrada (ohms) 32
Número de drivers por auricular 1

Dimensiones

Peso del maletín de carga (oz) 1.8
Peso del auricular (oz) 0.3
Peso del maletín de carga (g) 49.7
Peso del auricular (g) 9.8

Especificaciones de conexión y control

Perfiles Bluetooth A2DP 1.3, AVRCP 1.5, HFP 1.7
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth 2.402 GHz – 2.48 GHz
Transmisión de modulación GFSK vía Bluetooth GFSK, π/4DQPSK, 8DPSK
Potencia de transmisión Bluetooth 0 - 12dbm
Consulta los documentos para ver las especificaciones en profundidad

Documentos y descargas

Contenido de la caja

• JBL Tune 225TWS Ghost Edition
  • Cable USB tipo C de carga
  • Estuche de carga
  • 1 garantía/advertencia (W/!)
  • 1 QSG/hoja de seguridad (S/i)

Preguntas frecuentes y procedimientos

• Cómo evitar las interferencias/interrupciones del Bluetooth

- Siempre tenga una línea de visión clara entre su dispositivo Bluetooth (altavoz, auriculares, etc.) y el dispositivo fuente (Smartphone/tablet/PC, etc.). Tome en cuenta cualquier obstáculo que se encuentre delante de sus dispositivos.
    - Intente apagar otros productos que tengan Bluetooth, pero que no se estén utilizando. A menudo estos son el motivo de las interferencias aunque no estén siendo usados.
    - No se acerque demasiado al router Wi-Fi, ya que la señal de Wi-Fi es más fuerte y en muchos casos se "superpondrá" a la conexión.
    - Tenga en cuenta las paredes que le rodean. Las paredes de hormigón y ladrillo suelen interrumpir la señal, ya que esta no puede atravesar muros tan gruesos.
    - Las señales de Bluetooth no pueden viajar a través del agua, lo que incluye el cuerpo humano. Con los auriculares inalámbricos, asegúrese de que el dispositivo fuente y el receptor estén en el mismo lado de su cuerpo.
    - Los espacios abiertos, como los parques, pueden causar problemas a sus dispositivos, ya que el aire libre es "malo" para cualquier señal de Bluetooth si esta no puede reflejarse en los objetos a su alrededor.

Categoría:

Connectivity
  • Problemas de emparejamiento con un ordenador o PC

En la mayoría de los casos, cuando un ordenador/PC/laptop tiene problemas para conectarse a un dispositivo Bluetooth (altavoz portátil, auriculares, altavoces activos), esto se debe al controlador (software) de Bluetooth del ordenador/PC/laptop.

El controlador (software) debe ser compatible con los siguientes protocolos Bluetooth para poder reproducir música/sonido desde el ordenador/PC/laptop:

- Controlador A2DP (Advanced Audio Distribution Profile) para que el ordenador/PC/auriculares pueda transferir música.
    - AVRCP (Perfil de control remoto de audio/vídeo) controlador para enviar saltar/avanzar/pausar/reproducir música a su dispositivo

Asegúre siempre de tener la última versión del controlador disponible para su ordenador/PC/laptop.

Para descargar el controlador correcto (software), visite el sitio web del fabricante de su Ordenador/PC/Laptop. Normalmente cuentan con una sección de "Soporte/Descarga" donde se puede encontrar el controlador correcto. De lo contrario, le aconsejamos que se ponga en contacto con su soporte técnico.

Los controladores estándar proporcionados por el sistema Microsoft/Windows no son los correctos y provocarán mensajes de error (como tener que introducir un código PIN), o el emparejamiento no funcionará.

Categoría:

Connectivity
  • Problemas de emparejamiento con un Smartphone o Tableta

1. En primer lugar, intente reiniciar la conexión Bluetooth del dispositivo fuente (Smartphone/tableta/PC) apagando y volviendo a encender el Bluetooth con una breve pausa intermedia.
    2. "Olvidar" (eliminar) la conexión previamente emparejada (en su smartphone/tableta/PC) en su configuración de Bluetooth si ya se había emparejado anteriormente con su producto.
    3. Intente reiniciar el dispositivo fuente (Smartphone/tablet/PC) apagándolo y encendiéndolo de nuevo y, después de reiniciarlo, intente establecer una conexión Bluetooth con su producto.
    4. Si lo anterior no funciona, intente reiniciar el producto (altavoz portátil, auricular) apagándolo y encendiéndolo de nuevo.
    5. Mantén pulsado el botón de Bluetooth del dispositivo (altavoz portátil, auriculares) para reiniciar el modo de emparejamiento.
    6. Ingrese a la configuración de Bluetooth del Smartphone/tableta o PC para iniciar el proceso de emparejamiento.

Ahora debería tener un emparejamiento exitoso con su dispositivo. Si el problema persiste, por favor póngase en contacto con nosotros de nuevo.

Categoría:

Connectivity
  • Auriculares y Apps de comunicación (Skype, Zoom, WhatsApp, etc.)

Si tiene problemas para que la aplicación se comunique con sus auriculares (suponiendo que ya haya pareado los auriculares con el dispositivo) vaya a los ajustes de sonido de las aplicaciones de comunicación. Probablemente encontrará la solución allí. Puede ser que tenga que configurar sus auriculares como el "dispositivo de comunicación" dentro de la aplicación que está utilizando.

• Cómo apagar los auriculares TWS

1. Devolviendo los auriculares al estuche de carga y cerrando la tapa. 2. Mediante la función de apagado automático a través de la aplicación JBL Headphone (solo aplicable a los auriculares compatibles con nuestra aplicación JBL Headphone). 3. *presione dos veces en el lado derecho o izquierdo del auricular y mantenga presionado durante 5 segundos hasta que escuche un tono de timbre. *Apagará los auriculares y los restablecerá de fábrica. Sus auriculares TWS perderán la conexión Bluetooth y tendrá que volver a realizar el proceso de emparejamiento. Los auriculares LIVE 300TWS solo se pueden controlar con el auricular derecho (el lado izquierdo no funciona al intentar apagarlos y reiniciarlos).

• ¿Cómo puedo resetear mis audífonos True Wireless Stereo?

Con los audífonos colocados en el dispositivo de carga, y con la carga en marcha, mantenga presionado el botón del audífono derecho durante unos cinco segundos. La luz LED del audífono se apaga y enciende otra vez. Esto restablece la configuración de fábrica. Tenga en cuenta que debe efectuarse la carga para que funcione el reseteo. Si la batería del dispositivo de carga está agotada, primero recargue el dispositivo.