JBL Quantum ONE - Black - USB Wired Over-Ear Professional PC Gaming Headset with Head-Tracking Enhanced QuantumSPHERE 360 - Hero JBL Quantum ONE - Black - USB Wired Over-Ear Professional PC Gaming Headset with Head-Tracking Enhanced QuantumSPHERE 360 - Front JBL Quantum ONE - Black - USB Wired Over-Ear Professional PC Gaming Headset with Head-Tracking Enhanced QuantumSPHERE 360 - Back
JBL Quantum ONE - Black - USB Wired Over-Ear Professional PC Gaming Headset with Head-Tracking Enhanced QuantumSPHERE 360 - Hero

JBL Quantum ONE

Aporte épica a su juego. Los auriculares con cable JBL Quantum ONE ofrecen calidad profesional, sonido envolvente JBL QuantumSPHERE 360™ con seguimiento de cabeza mejorado y cancelación activa del ruido para gaming. Con un posicionamiento preciso del sonido, el sistema JBL Quantum SOUND Signature produce una curva inmersiva gracias a sus amplificadores de neodimio de 50 mm y alta definición. El micrófono vocal desmontable ofrece interacciones claras, supresión del ruido, funciones de silencio y un dial de ajuste de volumen con certificación DISCORD. Su diseño ligero y ergonómico le hará sentirse cómodo mientras que el sistema JBL QuantumENGINE ofrece opciones personalizables y perfiles de usuario. Los JBL Quantum ONE representan la vanguardia y el nivel de realismo virtual más profundo.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Driver (mm) 50
Potencia de entrada máxima (mW) 20

Especificaciones de sonido

Sensibilidad del driver a 1kHz1mW (dB) 95
Respuesta de frecuencia dinámica 20 Hz - 40 kHz
Impedancia de entrada (ohms) 32

Dimensiones

Peso (g) 369
Peso (oz) 13
Consulta los documentos para ver las especificaciones en profundidad

Documentos y descargas

Vídeos

Contenido de la caja

• Auriculares JBL Quantum ONE
  • Cable de audio de 3,5 mm
  • Micrófono de calibración
  • Micrófono de asta desmontable
  • Filtro antiviento de espuma para el micrófono
  • Cable adaptador de tipo C a tipo A con dial de ajuste juego-chat
  • Guía de inicio rápido | Tarjeta de garantía | Ficha de seguridad
JBL Quantum ONE - What's in the Box

Preguntas frecuentes y procedimientos

• Limpieza del Producto

Utilice un paño húmedo y páselo suavemente por los auriculares. Tome en cuenta las precauciones para que no entre agua en la cámara del altavoz; de lo contrario, los amplificadores quedarán dañados.
  • Información para Xbox

Todos los modelos de auriculares JBL Quantum funcionan solo con un conector de audio (aux) de 3.5 mm conectado al controlador de Xbox. No puede conectarse a ninguna consola de la serie Xbox vía Bluetooth.

Tenga en cuenta: JBL QuantumENGINE solo está disponible en computadoras.

• Plazo de Garantía

El plazo de garantía es, en total, de 1 año (365 días). El período de Garantía Legal se cuenta a partir de la fecha de emisión de la factura para la compra de un nuevo producto.  Puede consultar las informaciones necesarias en nuestras secciones "Soporte" o "Devolución y Garantía".

Categoría:

Product information
  • Micrófono Mudo

Asegúrese de que solo una aplicación de chat de voz está activada durante la partida. Asegúrese de que, al bajar el micrófono, se oiga un clic. El micrófono solo funciona cuando se baja por completo. Si se ilumina una luz LED roja en el micrófono, está silenciado. Compruebe que el ordenador está usando el dispositivo de grabación correcto en "Panel de control > Sonido > Grabación". Seleccione el dispositivo de grabación correcto, haga clic con el botón derecho sobre este y seleccione “Set Default Device” (Establecer dispositivo predeterminado) o “Select Default Communication Device” (Seleccionar dispositivo de comunicación predeterminado). Compruebe los niveles del micrófono en "Panel de control > Sonido > Grabación > Propiedades > Niveles" y ajústelos de manera correcta.

Categoría:

Product information
  • Dial de ajuste sonido Juego-Chat

Se puede configurar el ajuste juego-chat girando el dial hacia arriba o hacia abajo. Al girar el dial, notará que este tiene una muesca que indica 50 % juego y 50 % chat. O verá el estado de su selección de sonido en la barra superior del software JBL QuantumENGINE.

Categoría:

Product information
  • Plataformas Compatibles

Los auriculares JBL Quantum ONE son compatibles a través de un conector de 3,5 mm con PC, PlayStation, Xbox, Nintendo Switch, teléfonos móviles, Mac y RV. La conexión USB se puede utilizar con un PC.

Categoría:

Product information
  • Contenido de la Caja

La caja de los JBL Quantum ONE incluye los auriculares, el micrófono desmontable, el micrófono de calibración, un cable USB de tipo A a C, un cable de 3,5 mm y un dial de ajuste de audio juego-chat.

Categoría:

Product information
  • Soporte y Garantía

Si sus JBL Quantum están en garantía, puede consultar las informaciones necesarias en nuestras secciones "Soporte" o "Devolución y Garantía"
  • Sonido de chat Mudo

Asegúrese de que el control del volumen está activado. Gire la ruedecilla del volumen de los auriculares para subir el volumen. Si está conectado al PC a través de USB, verifique que se ha seleccionado el dispositivo de comunicación predeterminado en "Panel de control>Sonido>Reproducción". Seleccione JBL Quantum Chat, haga clic con el botón derecho y seleccione “Set as Default Communication Device” (Establecer como dispositivo de comunicación predeterminado). Compruebe en la barra superior del software JBL QuantumENGINE si el dial de ajuste juego-chat está bien configurado. Compruebe el dispositivo JBL Quantum Chat y asegúrese de que no está silenciado o con el volumen al mínimo.

Categoría:

Product information
  • Cómo configurar el micrófono

Asegúrese de solo utilizar una aplicación de chat de voz mientras esté en el juego. Asegúrese de oír un clic cuando gire el micrófono hacia abajo. El micrófono solo funcionará cuando esté girado totalmente hacia abajo. Si ve un LED rojo en el micrófono, esto significa que está silenciado.
    FLIP DOWN.png

Cómo revisar en la configuración de su PC que el dispositivo de grabación correcto se ha seleccionado
    1. Ir al panel de control
    Control panel.png
    2. Seleccione Hardware y sonido
    Step 2.PNG
    3. Haga clic en Sonido
    Step 3.PNG
    3 Seleccione Grabación
    Recording tap.jpg

4. Asegúrese de seleccionar el dispositivo de grabación adecuado.

1. Haga clic derecho en los auriculares Quantum.

Set default communication device.jpg
    2. Ahora seleccione "Establecer dispositivo predeterminado" o Seleccionar "Dispositivo de comunicación predeterminado"

Set default communication device 2.jpg

5. Revise los niveles del micrófono haciendo clic con el botón derecho en sus auriculares Quantum. Enseguida haga clic en Propiedades

6. Seleccione Niveles.
    Levels 1.jpg

7. Ajuste según sea necesario.
    Levels 2.jpg

• Funcionalidad del botón ANC (cancelación activa de ruidos)/TalkThru

El botón único ANC/TalkThru cumple varias tareas: activar y desactivar la ANC, y activar y desactivar TalkThru.  Se comporta levemente diferente de lo que usted podría esperar.  Aquí presentamos una descripción de cómo lograr cada tarea.

Para activar y desactivar la ANC
    Pulsar brevemente: ANC On (el mensaje de voz indica “ANC On” [ACN activada])
    Pulsar brevemente: ANC Off (el mensaje de voz indica “ANC Off” [ACN desactivada])

Para activar y desactivar TalkThru
    Presionar continuamente: TalkThru On (el mensaje de voz indica TalkThru On [TalkThru activado])
    Presionar brevemente o continuamente: TalkThru Off, pero la ANC está ahora activada (el mensaje de voz indica “ANC On” [ANC activada])
    Presionar brevemente de nuevo para desactivar la ANC también (el mensaje de voz indica “ANC Off” [ANC desactivada])

NOTA:  El mensaje de voz nunca indicará que TalkThru está desactivado.

• Repuestos / Periféricos

Las piezas de repuesto están disponibles a través de distribuidores y centros de servicio autorizados. Póngase en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para obtener más información y datos de contacto.

Categoría:

Product information
  • Sonido JBL Quantum SURROUND

Los auriculares JBL Quantum 300, Quantum 400, Quantum 600 y Quantum 800 ofrecen el JBL QuantumSURROUND a través de una conexión USB para PC. Los modelos JBL Quamtum 600 y Quantum 800 ofrecen el adaptador de transmisor inalámbrico USB. El modelo JBL Quantum ONE ofrece JBL QuantumSphere 360. Puede configurar el sonido JBL Quantum SURROUND y otras características de los auriculares a través del software JBL QuantumENGINE. Podrá descargar el JBL QuantumENGINE en la sección "Manuales y Descargas" de estos productos.

Categoría:

Product information
  • Sin Sonido de Juego o Canción

Asegúrese de que el control del volumen está activado. Gire la ruedecilla del volumen de los auriculares para subir el volumen. Si está conectado al PC a través de USB, verifique que se ha seleccionado el dispositivo predeterminado en "Panel de control>Sonido>Reproducción". Seleccione JBL Quantum Game, haga clic con el botón derecho y seleccione “Set as Default Device” (Establecer como dispositivo predeterminado).  Compruebe que el dial de ajuste juego-chat está en la posición correcta, en la barra superior del software JBL QuantumENGINE. Compruebe el dispositivo JBL Quantum Game y asegúrese de que no está silenciado o con el volumen al mínimo.

Categoría:

Product information
  • Funciones software JBL QuantumENGINE

Con el software JBL QuantumENGINE se podrá ajustar el ecualizador, Spatial Sound y los efectos RGB de los LED; cambiar los ajustes del micrófono; y actualizar el firmware de los auriculares.

Categoría:

Product information
  • Información para Playstation

La compatibilidad de los modelos JBL Quantum en PlayStation 5 es la misma que la de los modelos para PlayStation 4.
     Todos los modelos de auriculares JBL Quantum funcionan con un conector de audio (aux) de 3.5 mm conectado al controlador de PlayStation. Los modelos USB también funcionarán en PlayStation. Además, los modelos inalámbricos funcionan de forma inalámbrica cuando se conectan al dongle (llave electrónica) USB de 2.4 GHz.

Tenga en cuenta: JBL QuantumENGINE solo está disponible en computadoras. La iluminación personalizada se puede configurar en la computadora y se transferirá cuando se conecte con un cable USB o un dongle USB de 2.4 GHz.
  • Cómo se alterna entre Active Noise Cancellation, Smart Ambient (TalkThru y Ambient Aware) y la desactivación?

El modo interno Adaptive Noise Cancellation se controla con el botón de multifunción, situado en la parte posterior de la copa izquierda y activado de manera automática predeterminada. Si lo presiona BREVEMENTE, se pasa de ANC a Talk-Thru. Para desactivar el modo ANC, presione el botón de manera prolongada.

Categoría:

Product information
  • Problemas de distorsión o con el sonido del micrófono

Asegúrese de que el software QuantumENGINE y el firmware de los auriculares estén actualizados a la versión más reciente y que el micrófono esté completamente enchufado hasta el fondo.
  • Quantum Engine: Notas de la versión de actualización de software

QUANTUM ENGINE

Notas de la versión de actualización de software

Versión 1.6.0.1053
    Fecha de la versión: 21/1/21

1. Se ha implementado la función de bienvenida.

2. Se ha implementado la función de modos de sonido envolvente.

3. Se ha implementado el selector ANC/TT.

4. El tono lateral se ha desactivado de forma predeterminada para todos los modelos para evitar confusiones.

5. Se ha mejorado el desempeño y la calidad de QuantumSURROUND/QuantumSPHERE.

6. Se ha mejorado la ganancia del micrófono del Quantum 300.

7. Se ha mejorado la confiabilidad de la actualización del Quantum 800 FW.

8. Errores menores solucionados

• Sonido Centrado (Función "Recenter")

Presione el botón "recenter" para volver a centrar en los auriculares o em el software QuantumENGINE. Asegúrese de mantener la cabeza de manera perpendicular respecto al monitor antes de pulsar el botón para volver a centrar.

Categoría:

Recommendations

QuantumENGINE

Download