JBL Quantum 800 - Black - Wireless over-ear performance PC gaming headset with Active Noise Cancelling and Bluetooth 5.0 - Hero JBL Quantum 800 - Black - Wireless over-ear performance PC gaming headset with Active Noise Cancelling and Bluetooth 5.0 - Detailshot 1 JBL Quantum 800 - Black - Wireless over-ear performance PC gaming headset with Active Noise Cancelling and Bluetooth 5.0 - Detailshot 2
JBL Quantum 800 - Black - Wireless over-ear performance PC gaming headset with Active Noise Cancelling and Bluetooth 5.0 - Hero

JBL Quantum 800

Siempre un paso por delante. Los JBL Quantum 800 sin cables le ofrecen posicionamiento de sonido espacial, conexiones sin cables de 2,4 GHz sin pérdidas y Bluetooth, cancelación activa del ruido, almohadillas de espuma viscoelástica y una batería de 14 horas. Con una experiencia inmersiva completa, el sistema JBL QuantumSOUND Signature le aporta una ventaja decisiva. El micrófono ofrece interacciones multijugador y un sistema de ajuste con certificación DISCORD, también compatible con TeamSpeak, entre otros sistemas. Su diseño acabado en cuero y las almohadillas de espuma viscoelástica permiten jugar con total comodidad. Los JBL Quantum 800 le facilitan subir de categoría, tanto si es un jugador ocasional como un profesional.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Versión Bluetooth 5.0
Driver (mm) 50

Especificaciones de sonido

Respuesta de frecuencia dinámica ["20 Hz - 40 kHz (Passive)", "20 Hz - 20 kHz (Active)"]
Impedancia de entrada (ohms) 32

Dimensiones

Tamaño del driver driver dinámico de 50 mm
Peso 410 g

Especificaciones de conexión y control

Perfiles Bluetooth A2DP 1.3, HFP 1.6
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth 2.402 GHz - 2.480 GHz
Transmisión de modulación GFSK vía Bluetooth GFSK, /4π DQPSK, 8DPSK
Potencia de transmisión Bluetooth <9 dBm
Consulta los documentos para ver las especificaciones en profundidad

Documentos y descargas

Vídeos

Contenido de la caja

• Auriculares JBL Quantum 800
  • Cable USB de carga
  • Cable de audio de 3,5 mm
  • Dongle USB sin cables
  • Filtro antiviento de espuma para el micrófono
  • Guía de inicio rápido | Tarjeta de garantía | Ficha de seguridad
JBL Quantum 800 - What's in the Box

Preguntas frecuentes y procedimientos

• Limpieza del Producto

Utilice un paño húmedo y páselo suavemente por los auriculares. Tome en cuenta las precauciones para que no entre agua en la cámara del altavoz; de lo contrario, los amplificadores quedarán dañados.
  • ¿Cómo se solicitan o compran periféricos para auriculares JBL Quantum?

Las piezas de repuesto están disponibles a través de distribuidores y centros de servicio autorizados. Póngase en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para obtener más información y datos de contacto.

Categoría:

Product information
  • Información para Xbox

Todos los modelos de auriculares JBL Quantum funcionan solo con un conector de audio (aux) de 3.5 mm conectado al controlador de Xbox. No puede conectarse a ninguna consola de la serie Xbox vía Bluetooth.

Tenga en cuenta: JBL QuantumENGINE solo está disponible en computadoras.

• Plazo de Garantía

El plazo de garantía es, en total, de 1 año (365 días). El período de Garantía Legal se cuenta a partir de la fecha de emisión de la factura para la compra de un nuevo producto.  Puede consultar las informaciones necesarias en nuestras secciones "Soporte" o "Devolución y Garantía".

Categoría:

Product information
  • Micrófono Mudo

Asegúrese de que solo una aplicación de chat de voz está activada durante la partida. Asegúrese de que, al bajar el micrófono, se oiga un clic. El micrófono solo funciona cuando se baja por completo. Si se ilumina una luz LED roja en el micrófono, está silenciado. Compruebe que el ordenador está usando el dispositivo de grabación correcto en "Panel de control > Sonido > Grabación". Seleccione el dispositivo de grabación correcto, haga clic con el botón derecho sobre este y seleccione “Set Default Device” (Establecer dispositivo predeterminado) o “Select Default Communication Device” (Seleccionar dispositivo de comunicación predeterminado). Compruebe los niveles del micrófono en "Panel de control > Sonido > Grabación > Propiedades > Niveles" y ajústelos de manera correcta.

Categoría:

Product information
  • ¿Se puede usar el dial de ajuste juego-chat de los auriculares con todas las conexiones?

El dial de ajuste juego-chat solo funciona cuando los auriculares están encendidos. Tenga en cuenta que el dial es compatible con un cable USB tipo A a C y un dongle transmisor inalámbrico, pero no es compatible con una conexión a través de cable de 3,5 mm o Bluetooth para videojuegos móviles. En los JBL Quantum 800, el dial de ajuste juego-chat para el audio de videojuegos solo se admite cuando el PC está conectado con 2,4 GHz y para el audio de chat cuando Bluetooth está conectado a un teléfono móvil.

Categoría:

Product information
  • Escuche la diferencia entre el sonido estéreo y el sonido envolvente

Asegúrese de que sus auriculares estén correctamente configurados en los ajustes de Windows. La configuración suele ser JBL Quantum *Juego* para experimentar QuantumSURROUND.
    ¡Vea este video para obtener más ayuda!

https://www.youtube.com/watch?v=LA80RmBrbYg
  • ¿Tienen los JBL Quantum 600/800 una función de monitorización de micrófono (tono lateral)?

Sí. El volumen de la monitorización del micrófono se configura en JBL QuantumENGINE. El ajuste predeterminado de la monitorización del micrófono es “OFF” (desactivado).

Categoría:

Product information
  • Dial de ajuste sonido Juego-Chat

Se puede configurar el ajuste juego-chat girando el dial hacia arriba o hacia abajo. Al girar el dial, notará que este tiene una muesca que indica 50 % juego y 50 % chat. O verá el estado de su selección de sonido en la barra superior del software JBL QuantumENGINE.

Categoría:

Product information
  • ¿Incluyen los auriculares JBL Quantum 800 un dial de ajuste del audio juego-chat?

Sí, podrá ajustar el audio juego-chat girando el dial hacia arriba y hacia abajo. Al girar el dial, notará que este tiene una muesca que indica 50 % juego y 50 % chat.

Categoría:

Product information
  • Uso y Carga de la Batería

Por motivos de seguridad, no es recomendable el uso de su producto mientras el proceso de carga de la batería.

Categoría:

Product information
  • Plataformas y Conexiones compatibles con el dial Juego-Chat

El dial de ajuste juego-chat es compatible con PC y Mac, pero no con PS4, XBOX One, Nintendo Switch ni teléfonos móviles y solo funciona cuando los auriculares están encendidos. Tenga en cuenta que el dial es compatible con un cable USB tipo A a C y un dongle transmisor inalámbrico, pero no es compatible con una conexión a través de cable de 3,5 mm o Bluetooth para videojuegos móviles.  En los JBL Quantum 800, el dial de ajuste juego-chat para el audio de videojuegos solo se admite cuando el PC está conectado con 2,4 GHz y para el audio de chat cuando Bluetooth está conectado a un teléfono móvil.

Categoría:

Product information
  • La función de cancelación de ruido no funciona correctamente al jugar con la consola PS4

Si tiene problemas con la función de cancelación de ruido mientras juega con su consola PS4, compruebe la configuración lateral de tono en QuantumENGINE conectando su Q800 a su PC. Tenga en cuenta que la función ANC no funcionará correctamente si el micrófono está encendido y si el tono lateral es superior a 0. Recomendamos silenciar el micrófono o cambiar el tono lateral a 0 en la JBL QuantumENGINE.
  • Soporte y Garantía

Si sus JBL Quantum están en garantía, puede consultar las informaciones necesarias en nuestras secciones "Soporte" o "Devolución y Garantía"
  • Sonido de chat Mudo

Asegúrese de que el control del volumen está activado. Gire la ruedecilla del volumen de los auriculares para subir el volumen. Si está conectado al PC a través de USB, verifique que se ha seleccionado el dispositivo de comunicación predeterminado en "Panel de control>Sonido>Reproducción". Seleccione JBL Quantum Chat, haga clic con el botón derecho y seleccione “Set as Default Communication Device” (Establecer como dispositivo de comunicación predeterminado). Compruebe en la barra superior del software JBL QuantumENGINE si el dial de ajuste juego-chat está bien configurado. Compruebe el dispositivo JBL Quantum Chat y asegúrese de que no está silenciado o con el volumen al mínimo.

Categoría:

Product information
  • ¿Es compatible el dial de ajuste juego-chat con todas las plataformas?

No, es compatible con PC y Mac, pero no con PS4, XBOX One, Nintendo Switch ni teléfonos móviles.

Categoría:

Product information
  • Conexión Bluetooth

Para encender y entrar en el modo pareado, pulse brevemente el botón Bluetooth, situado en la parte inferior de la copa derecha.

Categoría:

Product information
  • Cómo configurar el micrófono

Asegúrese de solo utilizar una aplicación de chat de voz mientras esté en el juego. Asegúrese de oír un clic cuando gire el micrófono hacia abajo. El micrófono solo funcionará cuando esté girado totalmente hacia abajo. Si ve un LED rojo en el micrófono, esto significa que está silenciado.
    FLIP DOWN.png

Cómo revisar en la configuración de su PC que el dispositivo de grabación correcto se ha seleccionado
    1. Ir al panel de control
    Control panel.png
    2. Seleccione Hardware y sonido
    Step 2.PNG
    3. Haga clic en Sonido
    Step 3.PNG
    3 Seleccione Grabación
    Recording tap.jpg

4. Asegúrese de seleccionar el dispositivo de grabación adecuado.

1. Haga clic derecho en los auriculares Quantum.

Set default communication device.jpg
    2. Ahora seleccione "Establecer dispositivo predeterminado" o Seleccionar "Dispositivo de comunicación predeterminado"

Set default communication device 2.jpg

5. Revise los niveles del micrófono haciendo clic con el botón derecho en sus auriculares Quantum. Enseguida haga clic en Propiedades

6. Seleccione Niveles.
    Levels 1.jpg

7. Ajuste según sea necesario.
    Levels 2.jpg

• Funcionalidad del botón ANC (cancelación activa de ruidos)/TalkThru

El botón único ANC/TalkThru cumple varias tareas: activar y desactivar la ANC, y activar y desactivar TalkThru.  Se comporta levemente diferente de lo que usted podría esperar.  Aquí presentamos una descripción de cómo lograr cada tarea.

Para activar y desactivar la ANC
    Pulsar brevemente: ANC On (el mensaje de voz indica “ANC On” [ACN activada])
    Pulsar brevemente: ANC Off (el mensaje de voz indica “ANC Off” [ACN desactivada])

Para activar y desactivar TalkThru
    Presionar continuamente: TalkThru On (el mensaje de voz indica TalkThru On [TalkThru activado])
    Presionar brevemente o continuamente: TalkThru Off, pero la ANC está ahora activada (el mensaje de voz indica “ANC On” [ANC activada])
    Presionar brevemente de nuevo para desactivar la ANC también (el mensaje de voz indica “ANC Off” [ANC desactivada])

NOTA:  El mensaje de voz nunca indicará que TalkThru está desactivado.

• Repuestos / Periféricos

Las piezas de repuesto están disponibles a través de distribuidores y centros de servicio autorizados. Póngase en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para obtener más información y datos de contacto.

Categoría:

Product information
  • Sonido JBL Quantum SURROUND

Los auriculares JBL Quantum 300, Quantum 400, Quantum 600 y Quantum 800 ofrecen el JBL QuantumSURROUND a través de una conexión USB para PC. Los modelos JBL Quamtum 600 y Quantum 800 ofrecen el adaptador de transmisor inalámbrico USB. El modelo JBL Quantum ONE ofrece JBL QuantumSphere 360. Puede configurar el sonido JBL Quantum SURROUND y otras características de los auriculares a través del software JBL QuantumENGINE. Podrá descargar el JBL QuantumENGINE en la sección "Manuales y Descargas" de estos productos.

Categoría:

Product information
  • Contenido de la Caja

La caja incluye los auriculares, un cable USB de tipo A a C, un cable de 3,5 mm, un dongle transmisor inalámbrico, una guía de inicio rápido, la tarjeta de la garantía, una tarjeta de advertencia y un filtro protector para el micrófono.

Categoría:

Product information
  • Cómo evitar interferencias WiFi

Si tiene un acoplamiento de extensión de USB, coloque el dongle del JBL Quantum tan cerca de los auriculares como sea posible, o aleje este dongle tanto como sea posible de las fuentes de interferencias más comunes (como routers, altavoces WiFi, etc.).

Categoría:

Product information
  • Plataformas Compatibles

Los auriculares JBL Quantum 800 son compatibles a través de un conector de 3,5 mm con PC, PlayStation, Xbox, Nintendo Switch, teléfonos móviles, Mac y RV. La conexión inalámbrica se puede utilizar con un PC. También puede conectar dispositivos con Bluetooth.

Categoría:

Product information
  • Conexión Inalámbrica

La conectividad de baja latencia inalámbrica se ofrece a través de una señal de 2,4 GHz, que se habilita por medio de un dongle USB (incluido en la caja). Al encender el deslizador, este se conecta automáticamente con el dongle. Si se pierde la conectividad con el dongle, pulse el botón "on/off" y manténgalo pulsado durante 5 segundos; mantenga pulsado el botón de emparejamiento del dongle hasta que se oiga el tono, para garantizar que se ha emparejado.

Categoría:

Product information
  • Sin Sonido de Juego o Canción

Asegúrese de que el control del volumen está activado. Gire la ruedecilla del volumen de los auriculares para subir el volumen. Si está conectado al PC a través de USB, verifique que se ha seleccionado el dispositivo predeterminado en "Panel de control>Sonido>Reproducción". Seleccione JBL Quantum Game, haga clic con el botón derecho y seleccione “Set as Default Device” (Establecer como dispositivo predeterminado).  Compruebe que el dial de ajuste juego-chat está en la posición correcta, en la barra superior del software JBL QuantumENGINE. Compruebe el dispositivo JBL Quantum Game y asegúrese de que no está silenciado o con el volumen al mínimo.

Categoría:

Product information
  • Conexiones de Uso

Los JBL Quantum 800 solo se pueden usar con el cable de 3,5 mm, con Bluetooth o con conexión inalámbrica de 2,4 GHz.

Categoría:

Product information
  • Funciones software JBL QuantumENGINE

Con el software JBL QuantumENGINE se podrá ajustar el ecualizador, Spatial Sound y los efectos RGB de los LED; cambiar los ajustes del micrófono; y actualizar el firmware de los auriculares.

Categoría:

Product information
  • Información para Playstation

La compatibilidad de los modelos JBL Quantum en PlayStation 5 es la misma que la de los modelos para PlayStation 4.
     Todos los modelos de auriculares JBL Quantum funcionan con un conector de audio (aux) de 3.5 mm conectado al controlador de PlayStation. Los modelos USB también funcionarán en PlayStation. Además, los modelos inalámbricos funcionan de forma inalámbrica cuando se conectan al dongle (llave electrónica) USB de 2.4 GHz.

Tenga en cuenta: JBL QuantumENGINE solo está disponible en computadoras. La iluminación personalizada se puede configurar en la computadora y se transferirá cuando se conecte con un cable USB o un dongle USB de 2.4 GHz.
  • Cómo se alterna entre Active Noise Cancellation, Smart Ambient (TalkThru y Ambient Aware) y la desactivación?

El modo interno Adaptive Noise Cancellation se controla con el botón de multifunción, situado en la parte posterior de la copa izquierda y activado de manera automática predeterminada. Si lo presiona BREVEMENTE, se pasa de ANC a Talk-Thru. Para desactivar el modo ANC, presione el botón de manera prolongada.

Categoría:

Product information
  • Problemas de distorsión o con el sonido del micrófono

Asegúrese de que el software QuantumENGINE y el firmware de los auriculares estén actualizados a la versión más reciente y que el micrófono esté completamente enchufado hasta el fondo.
  • Quantum Engine: Notas de la versión de actualización de software

QUANTUM ENGINE

Notas de la versión de actualización de software

Versión 1.6.0.1053
    Fecha de la versión: 21/1/21

1. Se ha implementado la función de bienvenida.

2. Se ha implementado la función de modos de sonido envolvente.

3. Se ha implementado el selector ANC/TT.

4. El tono lateral se ha desactivado de forma predeterminada para todos los modelos para evitar confusiones.

5. Se ha mejorado el desempeño y la calidad de QuantumSURROUND/QuantumSPHERE.

6. Se ha mejorado la ganancia del micrófono del Quantum 300.

7. Se ha mejorado la confiabilidad de la actualización del Quantum 800 FW.

8. Errores menores solucionados

• Cómo Cargar la Batería

Cargue la batería con el cable de tela USB-A a USB-C que se incluye en la caja. Tenga en cuenta que este cable solo sirve para cargar la batería: no transmite audio.

Categoría:

Product information
  • ¿Cómo se limpian los auriculares JBL Quantum 600/800?

Utilice un paño húmedo y páselo suavemente por los auriculares. Extreme las precauciones para que no entre agua en la cámara del altavoz; de lo contrario, los amplificadores quedarán dañados. Póngase en contacto con el servicio de atención al cliente e indique el número de serie de su producto para solicitar una unidad de sustitución. El número de serie está debajo de la almohadilla o en el deslizador izquierdo de los auriculares.

Categoría:

Product information

QuantumENGINE

Download