JBL Quantum 600 - Black - Wireless over-ear performance PC gaming headset with surround sound and game-chat balance dial - Hero JBL Quantum 600 - Black - Wireless over-ear performance PC gaming headset with surround sound and game-chat balance dial - Detailshot 1 JBL Quantum 600 - Black - Wireless over-ear performance PC gaming headset with surround sound and game-chat balance dial - Detailshot 2
JBL Quantum 600 - Black - Wireless over-ear performance PC gaming headset with surround sound and game-chat balance dial - Hero

JBL Quantum 600

Diseñados para disfrutar de una experiencia inmersiva y de alto rendimiento, los JBL Quantum 600 de 2,4 GHz sin cables le aportan la ventaja que necesita con un sistema de sonido inmersivo y preciso. El sonido JBL QuantumSURROUND™ replica un entorno espacial amplio y realista. El micrófono vocal de asta ofrece una comunicación clara, mientras que un dial de ajuste con certificación DISCORD le permite equilibrar el nivel de sonido juego-chat. Acabadas en cuero, las almohadillas de espuma viscoelástica le dan un máximo confort, aunque llegue a agotar la batería de 14 horas jugando. Domine a sus oponentes y consiga una clara ventaja gracias al sonido de los auriculares JBL Quantum 600.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Driver (mm) 50
Potencia de entrada máxima (mW) 30

Especificaciones de sonido

Sensibilidad del driver a 1kHz1mW (dB) 100
Respuesta de frecuencia dinámica 20 Hz - 20 kHz
Impedancia de entrada (ohms) 32

Dimensiones

Peso (g) 346
Peso (oz) 12.2

Especificaciones de conexión y control

Potencia del transmisor inalámbrico de 2,4 GHz < 4 dBm
Modulación inalámbrica 2,4 GHz π/4-DQPSK
Frecuencia de la portadora inalámbrica 2,4 GHz 2403,35 MHz - 2479,35 MHz
Consulta los documentos para ver las especificaciones en profundidad

Documentos y descargas

Vídeos

Contenido de la caja

• Auriculares JBL Quantum 600
  • Cable de carga de tipo C a tipo A
  • Cable de audio de 3,5 mm
  • Dongle USB sin cables
  • Filtro antiviento de espuma para el micrófono
  • Guía de inicio rápido | Tarjeta de garantía | Ficha de seguridad
JBL Quantum 600 - What's in the Box

Preguntas frecuentes y procedimientos

• Limpieza del Producto

Utilice un paño húmedo y páselo suavemente por los auriculares. Tome en cuenta las precauciones para que no entre agua en la cámara del altavoz; de lo contrario, los amplificadores quedarán dañados.
  • ¿Cómo se solicitan o compran periféricos para auriculares JBL Quantum?

Las piezas de repuesto están disponibles a través de distribuidores y centros de servicio autorizados. Póngase en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para obtener más información y datos de contacto.

Categoría:

Product information
  • Información para Xbox

Todos los modelos de auriculares JBL Quantum funcionan solo con un conector de audio (aux) de 3.5 mm conectado al controlador de Xbox. No puede conectarse a ninguna consola de la serie Xbox vía Bluetooth.

Tenga en cuenta: JBL QuantumENGINE solo está disponible en computadoras.

• Plazo de Garantía

El plazo de garantía es, en total, de 1 año (365 días). El período de Garantía Legal se cuenta a partir de la fecha de emisión de la factura para la compra de un nuevo producto.  Puede consultar las informaciones necesarias en nuestras secciones "Soporte" o "Devolución y Garantía".

Categoría:

Product information
  • Micrófono Mudo

Asegúrese de que solo una aplicación de chat de voz está activada durante la partida. Asegúrese de que, al bajar el micrófono, se oiga un clic. El micrófono solo funciona cuando se baja por completo. Si se ilumina una luz LED roja en el micrófono, está silenciado. Compruebe que el ordenador está usando el dispositivo de grabación correcto en "Panel de control > Sonido > Grabación". Seleccione el dispositivo de grabación correcto, haga clic con el botón derecho sobre este y seleccione “Set Default Device” (Establecer dispositivo predeterminado) o “Select Default Communication Device” (Seleccionar dispositivo de comunicación predeterminado). Compruebe los niveles del micrófono en "Panel de control > Sonido > Grabación > Propiedades > Niveles" y ajústelos de manera correcta.

Categoría:

Product information
  • Plataformas Compatibles

Los auriculares JBL Quantum 600 son compatibles a través de un conector de 3,5 mm con PC, PlayStation, Xbox, Nintendo Switch, teléfonos móviles, Mac y RV. La conexión inalámbrica de 2,4 GHz se puede utilizar con PC, PlayStation, Mac y VR.

Categoría:

Product information
  • Escuche la diferencia entre el sonido estéreo y el sonido envolvente

Asegúrese de que sus auriculares estén correctamente configurados en los ajustes de Windows. La configuración suele ser JBL Quantum *Juego* para experimentar QuantumSURROUND.
    ¡Vea este video para obtener más ayuda!

https://www.youtube.com/watch?v=LA80RmBrbYg
  • ¿Tienen los JBL Quantum 600/800 una función de monitorización de micrófono (tono lateral)?

Sí. El volumen de la monitorización del micrófono se configura en JBL QuantumENGINE. El ajuste predeterminado de la monitorización del micrófono es “OFF” (desactivado).

Categoría:

Product information
  • Dial de ajuste sonido Juego-Chat

Se puede configurar el ajuste juego-chat girando el dial hacia arriba o hacia abajo. Al girar el dial, notará que este tiene una muesca que indica 50 % juego y 50 % chat. O verá el estado de su selección de sonido en la barra superior del software JBL QuantumENGINE.

Categoría:

Product information
  • ¿Incluyen los auriculares JBL Quantum 800 un dial de ajuste del audio juego-chat?

Sí, podrá ajustar el audio juego-chat girando el dial hacia arriba y hacia abajo. Al girar el dial, notará que este tiene una muesca que indica 50 % juego y 50 % chat.

Categoría:

Product information
  • Uso y Carga de la Batería

Por motivos de seguridad, no es recomendable el uso de su producto mientras el proceso de carga de la batería.

Categoría:

Product information
  • Plataformas y Conexiones compatibles con el dial Juego-Chat

El dial de ajuste juego-chat es compatible con PC y Mac, pero no con PS4, XBOX One, Nintendo Switch ni teléfonos móviles y solo funciona cuando los auriculares están encendidos. Tenga en cuenta que el dial es compatible con un cable USB tipo A a C y un dongle transmisor inalámbrico, pero no es compatible con una conexión a través de cable de 3,5 mm o Bluetooth para videojuegos móviles.  En los JBL Quantum 800, el dial de ajuste juego-chat para el audio de videojuegos solo se admite cuando el PC está conectado con 2,4 GHz y para el audio de chat cuando Bluetooth está conectado a un teléfono móvil.

Categoría:

Product information
  • Soporte y Garantía

Si sus JBL Quantum están en garantía, puede consultar las informaciones necesarias en nuestras secciones "Soporte" o "Devolución y Garantía"
  • Sonido de chat Mudo

Asegúrese de que el control del volumen está activado. Gire la ruedecilla del volumen de los auriculares para subir el volumen. Si está conectado al PC a través de USB, verifique que se ha seleccionado el dispositivo de comunicación predeterminado en "Panel de control>Sonido>Reproducción". Seleccione JBL Quantum Chat, haga clic con el botón derecho y seleccione “Set as Default Communication Device” (Establecer como dispositivo de comunicación predeterminado). Compruebe en la barra superior del software JBL QuantumENGINE si el dial de ajuste juego-chat está bien configurado. Compruebe el dispositivo JBL Quantum Chat y asegúrese de que no está silenciado o con el volumen al mínimo.

Categoría:

Product information
  • ¿Es compatible el dial de ajuste juego-chat con todas las plataformas?

No, es compatible con PC y Mac, pero no con PS4, XBOX One, Nintendo Switch ni teléfonos móviles.

Categoría:

Product information
  • Cómo configurar el micrófono

Asegúrese de solo utilizar una aplicación de chat de voz mientras esté en el juego. Asegúrese de oír un clic cuando gire el micrófono hacia abajo. El micrófono solo funcionará cuando esté girado totalmente hacia abajo. Si ve un LED rojo en el micrófono, esto significa que está silenciado.
    FLIP DOWN.png

Cómo revisar en la configuración de su PC que el dispositivo de grabación correcto se ha seleccionado
    1. Ir al panel de control
    Control panel.png
    2. Seleccione Hardware y sonido
    Step 2.PNG
    3. Haga clic en Sonido
    Step 3.PNG
    3 Seleccione Grabación
    Recording tap.jpg

4. Asegúrese de seleccionar el dispositivo de grabación adecuado.

1. Haga clic derecho en los auriculares Quantum.

Set default communication device.jpg
    2. Ahora seleccione "Establecer dispositivo predeterminado" o Seleccionar "Dispositivo de comunicación predeterminado"

Set default communication device 2.jpg

5. Revise los niveles del micrófono haciendo clic con el botón derecho en sus auriculares Quantum. Enseguida haga clic en Propiedades

6. Seleccione Niveles.
    Levels 1.jpg

7. Ajuste según sea necesario.
    Levels 2.jpg

• Conexiones de Uso

Los JBL Quantum 600 solo se pueden usar con el cable de 3,5 mm o con la conexión inalámbrica de 2,4 GHz.

Categoría:

Product information
  • Duración de la Batería sin RGB

La batería dura hasta 14 horas con el RGB desactivado. En la caja encontrará más información al respecto.

Categoría:

Product information
  • Repuestos / Periféricos

Las piezas de repuesto están disponibles a través de distribuidores y centros de servicio autorizados. Póngase en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para obtener más información y datos de contacto.

Categoría:

Product information
  • Sonido JBL Quantum SURROUND

Los auriculares JBL Quantum 300, Quantum 400, Quantum 600 y Quantum 800 ofrecen el JBL QuantumSURROUND a través de una conexión USB para PC. Los modelos JBL Quamtum 600 y Quantum 800 ofrecen el adaptador de transmisor inalámbrico USB. El modelo JBL Quantum ONE ofrece JBL QuantumSphere 360. Puede configurar el sonido JBL Quantum SURROUND y otras características de los auriculares a través del software JBL QuantumENGINE. Podrá descargar el JBL QuantumENGINE en la sección "Manuales y Descargas" de estos productos.

Categoría:

Product information
  • Contenido de la Caja

La caja incluye los auriculares, un cable USB de tipo A a C, un cable de 3,5 mm, un dongle transmisor inalámbrico, una guía de inicio rápido, la tarjeta de la garantía, una tarjeta de advertencia y un filtro protector para el micrófono.

Categoría:

Product information
  • Cómo evitar interferencias WiFi

Si tiene un acoplamiento de extensión de USB, coloque el dongle del JBL Quantum tan cerca de los auriculares como sea posible, o aleje este dongle tanto como sea posible de las fuentes de interferencias más comunes (como routers, altavoces WiFi, etc.).

Categoría:

Product information
  • Conexión Inalámbrica

La conectividad de baja latencia inalámbrica se ofrece a través de una señal de 2,4 GHz, que se habilita por medio de un dongle USB (incluido en la caja). Al encender el deslizador, este se conecta automáticamente con el dongle. Si se pierde la conectividad con el dongle, pulse el botón "on/off" y manténgalo pulsado durante 5 segundos; mantenga pulsado el botón de emparejamiento del dongle hasta que se oiga el tono, para garantizar que se ha emparejado.

Categoría:

Product information
  • Sin Sonido de Juego o Canción

Asegúrese de que el control del volumen está activado. Gire la ruedecilla del volumen de los auriculares para subir el volumen. Si está conectado al PC a través de USB, verifique que se ha seleccionado el dispositivo predeterminado en "Panel de control>Sonido>Reproducción". Seleccione JBL Quantum Game, haga clic con el botón derecho y seleccione “Set as Default Device” (Establecer como dispositivo predeterminado).  Compruebe que el dial de ajuste juego-chat está en la posición correcta, en la barra superior del software JBL QuantumENGINE. Compruebe el dispositivo JBL Quantum Game y asegúrese de que no está silenciado o con el volumen al mínimo.

Categoría:

Product information
  • ¿Se puede usar el dial de ajuste juego-chat de los auriculares con todas las conexiones?

El dial de ajuste juego-chat solo funciona cuando los auriculares están encendidos. Tenga en cuenta que el dial es compatible con un cable USB tipo A a C y un dongle transmisor inalámbrico, pero no es compatible con una conexión a través de cable de 3,5 mm o Bluetooth para videojuegos móviles.

Categoría:

Product information
  • Funciones software JBL QuantumENGINE

Con el software JBL QuantumENGINE se podrá ajustar el ecualizador, Spatial Sound y los efectos RGB de los LED; cambiar los ajustes del micrófono; y actualizar el firmware de los auriculares.

Categoría:

Product information
  • Información para Playstation

La compatibilidad de los modelos JBL Quantum en PlayStation 5 es la misma que la de los modelos para PlayStation 4.
     Todos los modelos de auriculares JBL Quantum funcionan con un conector de audio (aux) de 3.5 mm conectado al controlador de PlayStation. Los modelos USB también funcionarán en PlayStation. Además, los modelos inalámbricos funcionan de forma inalámbrica cuando se conectan al dongle (llave electrónica) USB de 2.4 GHz.

Tenga en cuenta: JBL QuantumENGINE solo está disponible en computadoras. La iluminación personalizada se puede configurar en la computadora y se transferirá cuando se conecte con un cable USB o un dongle USB de 2.4 GHz.
  • Problemas de pareado

Intente un pareado manual de los auriculares y el dongle (llave electrónica).
    Mantenga presionado el botón de encendido/apagado en la posición "On" (Encendido) durante 5 segundos en los auriculares y luego mantenga presionado el botón en el dongle durante 5 segundos. Esto debe forzar un pareado manual, lo que permite que la computadora reconozca de nuevo los auriculares.
    Asegúrese de comprobar varios puertos USB (para confirmar que no es un problema con el puerto USB).
    Si el dongle tampoco se puede parear manualmente, póngase en contacto con soporte al cliente.

• Problemas de distorsión o con el sonido del micrófono

Asegúrese de que el software QuantumENGINE y el firmware de los auriculares estén actualizados a la versión más reciente y que el micrófono esté completamente enchufado hasta el fondo.
  • Quantum Engine: Notas de la versión de actualización de software

QUANTUM ENGINE

Notas de la versión de actualización de software

Versión 1.6.0.1053
    Fecha de la versión: 21/1/21

1. Se ha implementado la función de bienvenida.

2. Se ha implementado la función de modos de sonido envolvente.

3. Se ha implementado el selector ANC/TT.

4. El tono lateral se ha desactivado de forma predeterminada para todos los modelos para evitar confusiones.

5. Se ha mejorado el desempeño y la calidad de QuantumSURROUND/QuantumSPHERE.

6. Se ha mejorado la ganancia del micrófono del Quantum 300.

7. Se ha mejorado la confiabilidad de la actualización del Quantum 800 FW.

8. Errores menores solucionados

• Cómo Cargar la Batería

Cargue la batería con el cable de tela USB-A a USB-C que se incluye en la caja. Tenga en cuenta que este cable solo sirve para cargar la batería: no transmite audio.

Categoría:

Product information
  • ¿Cómo se limpian los auriculares JBL Quantum 600/800?

Utilice un paño húmedo y páselo suavemente por los auriculares. Extreme las precauciones para que no entre agua en la cámara del altavoz; de lo contrario, los amplificadores quedarán dañados. Póngase en contacto con el servicio de atención al cliente e indique el número de serie de su producto para solicitar una unidad de sustitución. El número de serie está debajo de la almohadilla o en el deslizador izquierdo de los auriculares.

Categoría:

Product information

QuantumENGINE

Download