JBL Quantum 350 Wireless - Black - Wireless PC gaming headset with detachable boom mic - Hero JBL Quantum 350 Wireless - Black - Wireless PC gaming headset with detachable boom mic - Front JBL Quantum 350 Wireless - Black - Wireless PC gaming headset with detachable boom mic - Back
JBL Quantum 350 Wireless - Black - Wireless PC gaming headset with detachable boom mic - Hero

JBL Quantum 350 Wireless

¿Listo para subir tu nivel de juego? Presentamos los auriculares para gaming JBL Quantum 350 Wireless. Desde los pasos más silenciosos hasta las explosiones láser más potentes, QuantumSOUND Signature de JBL te sitúa en el centro de cada pantalla. No importa de cuánta acción te rodees, el micrófono de asta desmontable y direccional permite que los otros jugadores siempre puedan oírte con claridad. Gracias a su batería inalámbrica sin pérdidas de 22 horas de duración y a las ligeras almohadillas de espuma viscoelástica, no perderás ni un segundo incluso durante tus sesiones de juego más largas. El software JBL QuantumENGINE PC ajusta el sonido para obtener la ventaja competitiva definitiva. Tus oponentes se quedarán con la boca abierta.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Driver (mm) 40

Especificaciones de sonido

Sensibilidad del driver a 1kHz1mW (dB) 115 dB SPL @1 kHz
Respuesta de frecuencia dinámica 20 Hz - 20 kHz
Impedancia de entrada (ohms) 32

Dimensiones

Tamaño del driver driver dinámico de 40 mm
Peso 252 g
Longitud del cable 1/3,3
Consulta los documentos para ver las especificaciones en profundidad

Documentos y descargas

Contenido de la caja

• Auriculares JBL Quantum 350 Wireless
  • Cable adaptador de tipo C a tipo A
  • Adaptador de audio USB
  • Filtro antiviento de espuma para micrófono de asta
  • Guía de inicio rápido | Tarjeta de garantía | Ficha de seguridad
JBL Quantum 350 Wireless - What's in the Box

QuantumENGINE

Download