JBL Quantum 200 - Black - Wired over-ear gaming headset with flip-up mic - Hero JBL Quantum 200 - Black - Wired over-ear gaming headset with flip-up mic - Front JBL Quantum 200 - Black - Wired over-ear gaming headset with flip-up mic - Detailshot 1
JBL Quantum 200 - Black - Wired over-ear gaming headset with flip-up mic - Hero

JBL Quantum 200

Convierta el juego en una aventura épica. Con JBL QuantumSOUND Signature, los JBL Quantum 200 le sitúan en el centro de la acción. Inmersivos y precisos, los JBL Quantum 200 le equipan con todo lo necesario para ganar. Micrófono vocal con cancelación de ecos y asta abatible con función de silencio para aprovechar las interacciones con varios jugadores y unas almohadillas de espuma viscoelástica para jugar durante horas. Los materiales garantizan máxima duración y resistencia al desgaste. Amplifique su experiencia de gaming con los auriculares JBL Quantum 200.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Longitud del cable del auricular (pies) 3.9
Longitud del cable del auricular (m) 1.2
Potencia de entrada máxima (mW) 30

Especificaciones de sonido

Sensibilidad del driver a 1kHz1mW (dB) 100
Respuesta de frecuencia dinámica 20 Hz - 20 kHz
Impedancia de entrada (ohms) 32

Dimensiones

Peso (g) 245
Peso (oz) 8.6
Consulta los documentos para ver las especificaciones en profundidad

Documentos y descargas

Vídeos

Contenido de la caja

• Auriculares JBL Quantum 200
  • Divisor de PC
  • Filtro antiviento de espuma para micrófono de asta
  • Guía de inicio rápido | Tarjeta de garantía | Ficha de seguridad
JBL Quantum 200 - What's in the Box

Preguntas frecuentes y procedimientos

• Plataformas Compatibles

Los auriculares son compatibles con PC, PlayStation, Xbox, Nintendo Switch, teléfonos móviles, Mac y VR.

Categoría:

Product information
  • Limpieza del Producto

Utilice un paño húmedo y páselo suavemente por los auriculares. Tome en cuenta las precauciones para que no entre agua en la cámara del altavoz; de lo contrario, los amplificadores quedarán dañados.
  • Información para Xbox

Todos los modelos de auriculares JBL Quantum funcionan solo con un conector de audio (aux) de 3.5 mm conectado al controlador de Xbox. No puede conectarse a ninguna consola de la serie Xbox vía Bluetooth.

Tenga en cuenta: JBL QuantumENGINE solo está disponible en computadoras.

• Plazo de Garantía

El plazo de garantía es, en total, de 1 año (365 días). El período de Garantía Legal se cuenta a partir de la fecha de emisión de la factura para la compra de un nuevo producto.  Puede consultar las informaciones necesarias en nuestras secciones "Soporte" o "Devolución y Garantía".

Categoría:

Product information
  • Micrófono Mudo

Asegúrese de que solo una aplicación de chat de voz está activada durante la partida. Verifique que el micrófono esté totalmente conectado al utilizarlo. El micrófono solo funciona correctamente cuando está totalmente conectado. Para algunos modelos el micrófono solo funciona cuando se baja por completo (asegúrese de que se oiga un clic). Compruebe que el ordenador está usando el dispositivo de grabación correcto en "Panel de control > Sonido > Grabación". Seleccione el dispositivo de grabación correcto, haga clic con el botón derecho sobre este y seleccione “Set Default Device” (Establecer dispositivo predeterminado) o “Select Default Communication Device” (Seleccionar dispositivo de comunicación predeterminado). Compruebe los niveles del micrófono en "Panel de control > Sonido > Grabación > Propiedades > Niveles" y ajústelos de manera correcta. Asegúrese de que la plataforma utilizada es compatible con el tipo de conector de audio.

Categoría:

Troubleshooting
  • Contenido de la Caja

La caja de los JBL Quantum 200 incluye los auriculares, un divisor de PC, una guía de inicio rápido, la tarjeta de garantía, una tarjeta de advertencia y un protector antiviento para el micrófono.

Categoría:

Product information
  • Soporte y Garantía

Si sus JBL Quantum están en garantía, puede consultar las informaciones necesarias en nuestras secciones "Soporte" o "Devolución y Garantía"
  • Windows Sonic Spatial Surround Sound

Windows Sonic es un algoritmo de sonido envolvente virtual que viene incorporado en ordenadores con Windows 10. Aquí encontrarás más información:
    https://docs.microsoft.com/en-us/windows/win32/coreaudio/spatial-sound

Categoría:

Product information
  • Selector de Sonido Juego-Chat (Dial de ajuste)

Los modelos Quantum 400 y superiores incluyen un dial de ajuste juego-chat.

Categoría:

Product information
  • Repuestos / Periféricos

Las piezas de repuesto están disponibles a través de distribuidores y centros de servicio autorizados. Póngase en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para obtener más información y datos de contacto.

Categoría:

Product information
  • Información para Playstation

La compatibilidad de los modelos JBL Quantum en PlayStation 5 es la misma que la de los modelos para PlayStation 4.
     Todos los modelos de auriculares JBL Quantum funcionan con un conector de audio (aux) de 3.5 mm conectado al controlador de PlayStation. Los modelos USB también funcionarán en PlayStation. Además, los modelos inalámbricos funcionan de forma inalámbrica cuando se conectan al dongle (llave electrónica) USB de 2.4 GHz.

Tenga en cuenta: JBL QuantumENGINE solo está disponible en computadoras. La iluminación personalizada se puede configurar en la computadora y se transferirá cuando se conecte con un cable USB o un dongle USB de 2.4 GHz.
  • Sin Sonido

Asegúrese de que se ha seleccionado el dispositivo correcto como dispositivo predeterminado en "Panel de control > Sonido > Reproducción". El control de volumen de los auriculares debe estar activado. Gire la ruedecilla del volumen de los auriculares para subir el volumen. Verifique que ha seleccionado el dispositivo de reproducción correcto en "Panel de control > Sonido > Reproducción". Seleccione el dispositivo correcto, haga clic con el botón derecho y seleccione “Set as Default Device” (Establecer como dispositivo predeterminado). Compruebe los niveles de volumen del ordenador y asegúrese de que no esté en silencio ni al mínimo.

Categoría:

Troubleshooting
  • JBL QuantumSURROUND

Los JBL Quantum 100 y JBL Quantum 200 no incluyen JBL QuantumSURROUND. Los JBL Quantum 300 y modelos superiores ofrecen el sonido JBL QuantumSURROUND.

Categoría:

Product information

QuantumENGINE

Download