JBL Quantum 200

Auriculares integrales para gaming con cable y micrófono abatible

Empezando con su JBL Quantum 200

Empezando con su JBL Quantum 200

Guía de inicio rápido

Comience a usar su producto en poco tiempo con nuestra Guía de inicio rápido fácil de seguir.

Product Registration

Registre su producto

¿Es propietario de este producto? ¡Regístrelo aquí! Y reclame su garantía o servicio fácilmente

Regístrese ahora

Documentos y descargas

Especificaciones del producto

Potencia de entrada máxima (mW)
30
Respuesta en frecuencia pasiva
20 Hz – 20 kHz
Sensibilidad del driver a 1kHz1mW (dB)
100
Respuesta de frecuencia dinámica
20 Hz - 20 kHz
Impedancia de entrada (ohms)
32
Longitud del cable del auricular (pies)
3.9
Longitud del cable del auricular (m)
1.2
Peso (g)
245
Peso (oz)
8.6
Altura (in)
3.9
Ancho (in)
3.5
Ancho Interno (in)
2.3
Alto Interno (in)
1.9
Profundidad (in)
1.1
Altura (cm)
9.9
Ancho (cm)
8.8
Ancho Interno (cm)
5.8
Alto Interno (cm)
4.9
Profundidad (cm)
2.7
Micrófono integrado
Over-ear

Sound is Survival

Convierta el juego en una aventura épica. Con JBL QuantumSOUND Signature, los JBL Quantum 200 le sitúan en el centro de la acción. Inmersivos y precisos, los JBL Quantum 200 le equipan con todo lo necesario para ganar. Micrófono vocal con cancelación de ecos y asta abatible con función de silencio para aprovechar las interacciones con varios jugadores y unas almohadillas de espuma viscoelástica para jugar durante horas. Los materiales garantizan máxima duración y resistencia al desgaste. Amplifique su experiencia de gaming con los auriculares JBL Quantum 200.

Tanto si se trata de un pequeño paso o la mayor explosión, JBL QuantumSOUND Signature impulsa la épica y la competitividad. Gracias a los drivers de 50 mm, el sonido Signature proporciona un sonido envolvente totalmente realista para que pueda ganar todas las batallas.
Su diadema ligera y las almohadillas de espuma viscoelástica están pensadas para gozar del máximo confort incluso en las sesiones de gaming más largas.
Gracias a que es posible abatirlo, el micrófono direccional con funciones ON/OFF y de silencio de los JBL Quantum 200 le permite dirigir las tropas con total claridad.
Los auriculares JBL Quantum 200 son compatibles a través de un conector de 3,5 mm con PC, PlayStation™*, Xbox™, Nintendo Switch™, teléfonos móviles, Mac y RV. Comprueba la compatibilidad en la guía de conectividad. *Compatibles con PlayStation (PS5 y PS4) **Compatibles con todos los modelos Xbox, incluidos Xbox Series X S y One
Los auriculares JBL Quantum 200 son compatibles con el sistema de sonido envolvente nativo de ordenadores con Windows 10 y las consolas Xbox™ ONE.

Preguntas frecuentes y procedimientos

7 resultados
  • Puede limpiarlos frotándolo suavemente con un paño húmedo. Tenga especial cuidado de no dejar que el agua se filtre en la cámara del audífono, ya que dañaría los controladores de sonido.
  • La compatibilidad de los modelos JBL Quantum en PlayStation 5 es la misma que la de los modelos para PlayStation 4.
     Todos los modelos de auriculares JBL Quantum funcionan con un conector de audio (aux) de 3.5 mm conectado al controlador de PlayStation. Los modelos USB también funcionarán en PlayStation. Además, los modelos inalámbricos funcionan de forma inalámbrica cuando se conectan al dongle (llave electrónica) USB de 2.4 GHz.

Tenga en cuenta: JBL QuantumENGINE solo está disponible en computadoras. La iluminación personalizada se puede configurar en la computadora y se transferirá cuando se conecte con un cable USB o un dongle USB de 2.4 GHz.
  •  Todos los modelos de auriculares JBL Quantum funcionan solo con un conector de audio (aux) de 3.5 mm conectado al controlador de Xbox. No puede conectarse a ninguna consola de la serie Xbox vía Bluetooth.

Tenga en cuenta: JBL QuantumENGINE solo está disponible en computadoras.
  • Asegúrese de que solo una aplicación de chat de voz está activada durante la partida. Verifique que el micrófono esté totalmente conectado al utilizarlo. El micrófono solo funciona correctamente cuando está totalmente conectado. Para algunos modelos el micrófono solo funciona cuando se baja por completo (asegúrese de que se oiga un clic). Compruebe que el ordenador está usando el dispositivo de grabación correcto en "Panel de control > Sonido > Grabación". Seleccione el dispositivo de grabación correcto, haga clic con el botón derecho sobre este y seleccione “Set Default Device” (Establecer dispositivo predeterminado) o “Select Default Communication Device” (Seleccionar dispositivo de comunicación predeterminado). Compruebe los niveles del micrófono en "Panel de control > Sonido > Grabación > Propiedades > Niveles" y ajústelos de manera correcta. Asegúrese de que la plataforma utilizada es compatible con el tipo de conector de audio.
  • Los auriculares son compatibles con PC, PlayStation, Xbox, Nintendo Switch, teléfonos móviles, Mac y VR.
  • El Período de Garantía es un total de 1 año (365 días) a partir de la fecha de compra. Puede encontrar más información de soporte en nuestros sitios web de soporte: https://support.jbl.com/country-selector/  ​​​​​​​
  • Asegúrese de que se ha seleccionado el dispositivo correcto como dispositivo predeterminado en "Panel de control > Sonido > Reproducción". El control de volumen de los auriculares debe estar activado. Gire la ruedecilla del volumen de los auriculares para subir el volumen. Verifique que ha seleccionado el dispositivo de reproducción correcto en "Panel de control > Sonido > Reproducción". Seleccione el dispositivo correcto, haga clic con el botón derecho y seleccione “Set as Default Device” (Establecer como dispositivo predeterminado). Compruebe los niveles de volumen del ordenador y asegúrese de que no esté en silencio ni al mínimo.

¿No encuentras lo que buscas?

Contacte con Nosotros

Si compraste en nuestra tienda web JBL comuníquese con nosotros por el Live Chat o Envíanos un correo electrónico.

Live Chat (ícono en la esquina inferior derecha)

Horario de Atención

De Lunes a Viernes: 10:00 a.m a 8:00 p.m
Sábados: 11:00 a.m a 14:00 p.m

OBS: Si compraste con un minorista u otra tienda web, le recomendamos que se comunique con el lugar de compra, ya que ellos podrán informarle sobre sus opciones de garantía.