JBL Jr310 - Red - Kids on-ear Headphones - Hero JBL Jr310 - Red - Kids on-ear Headphones - Front JBL Jr310 - Red - Kids on-ear Headphones - Detailshot 1
JBL Jr310 - Red - Kids on-ear Headphones - Hero
  • JBL Jr310 - Blue - Kids on-ear Headphones - Swatch Image
  • JBL Jr310 - Red - Kids on-ear Headphones - Swatch Image

JBL Jr310

Seguros, ligeros y de tamaño adecuado para niños, los auriculares JBL Jr310 están especialmente elaborados para que los oyentes de menor edad también disfruten con seguridad del legendario sonido JBL. Diseñados para proteger el oído, garantizando que el volumen nunca supere los 85 dB, están equipados con un cable antinudos, micrófono y mando a distancia. Una escucha cómoda y agradable para los niños, con banda de sujeción ajustable y almohadillas acolchadas. Y todos los auriculares son diferentes, ya que los JBL Jr310 pueden personalizarse fácilmente con las pegatinas reutilizables incluidas en el producto para darle un toque divertido.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Driver (mm) 32

Especificaciones de sonido

Sensibilidad del driver a 1kHz1mW (dB) 80dB SPL @ 1kHz/1mW
Respuesta de frecuencia dinámica 20 Hz – 20 kHz
Impedancia de entrada (ohms) 32

Dimensiones

Amplificadores dinámicos 32 mm/1,25 pulg.
Peso 105 g / 0,231 lb
Consulta los documentos para ver las especificaciones en profundidad

Documentos y descargas

Contenido de la caja

• 1 par de auriculares Jr310
  • Tarjeta de garantía
  • Tarjeta de advertencias
JBL Jr310 - What's in the Box

Preguntas frecuentes y procedimientos

• Información del micrófono

Sí. Estos auriculares tienen un micrófono integrado. Para responder a una llamada, presione el botón de encendido situado en el auricular izquierdo durante 1 segundo. Si desea colgar la llamada, mantenga presionado el botón de encendido durante 2 segundos.

• Información sobre el material de los auriculares

Estos auriculares están compuestos por plásticos, pieles sintéticas y espumas. Todos los productos JBL Jr han sido sometidos a pruebas exhaustivas y cumplen con las especificaciones estándar de seguridad del consumidor para Toy Safety.

• Información de alimentación y emparejamiento

Presione y mantenga presionado el botón de encendido situado en el audífono DERECHO. Asegúrese de que el dispositivo está encendido y en el rango de Bluetooth. Si es la primera vez que se conecta el dispositivo, pasará automáticamente al modo de emparejamiento. La luz LED alternará entre rojo y azul mientras busca el dispositivo para conectarse. Los audífonos deberían aparecer en su lista de dispositivos detectables en 3 a 5 segundos; tóquelo y conéctese.

• Información del cable de audio

Estos auriculares no cuentan con un conector de cable de audio. Este es un auricular que funciona solo por Bluetooth.