JBL Endurance Race 2

Auriculares deportivos True Wireless de alto rendimiento, resistentes al agua y al polvo con un ajuste seguro

Empezando con su JBL Endurance Race 2

Empezando con su JBL Endurance Race 2

Guía de inicio rápido

Comience a usar su producto en poco tiempo con nuestra Guía de inicio rápido fácil de seguir.

Product Registration

Registre su producto

¿Es propietario de este producto? ¡Regístrelo aquí! Y reclame su garantía o servicio fácilmente

Regístrese ahora

Documentos y descargas

Especificaciones del producto

Tamaño del driver
tipo dinámico de 6,8 mm
Fuente de alimentación
5 V 1 A
Temperatura máxima de funcionamiento
45 °C
Respuesta de frecuencia
20 Hz a 20 kHz
Impedancia: 16 Ω
Sensibilidad
104 dB SPL@1 kHz
SPL máxima
94 dB
Sensibilidad del micrófono
-38 dB/Pa a 1 kHz
Auriculares
6,4 g por unidad (12,8 g combinados)
Longitud del auricular (mm)
30,1 mm
Ancho del auricular (mm)
26,4 mm
Profundidad del auricular (mm)
18,9 mm
Estuche de carga
41,1 g
Longitud del estuche de carga (mm)
69,7 mm
Ancho del estuche de carga (mm)
43,1 mm
Profundidad del estuche de carga (mm)
30,5 mm
Versión de Bluetooth
5.3
Versión del perfil Bluetooth
A2DP V1.4, AVRCP V1.6.2, HFP V1.8
Rango de frecuencia del transmisor Bluetooth
2,4 GHz - 2,4835 GHz
Potencia del transmisor Bluetooth
<10 dBm (EIRP)
Modulación del transmisor Bluetooth
GFSK, ð/4-DQPSK, 8DPSK
Tipo de batería de los auriculares
Batería de ion-litio (70 mAh/ 3,85V)
Tipo de batería del estuche de carga
Batería de ion-litio (600 mAh/ 3,85V)
Tiempo de carga
2 horas si están totalmente descargados
Tiempo de reproducción de música con Bluetooth y sin ANC
hasta 12 horas
Tiempo de reproducción de música con Bluetooth y ANC
hasta 10 horas
Tiempo de conversación con ANC desactivado
Hasta 7 horas
Tiempo de conversación con Bluetooth activado
Hasta 6,5 horas

Amplifica tu rendimiento Mantén el mundo al margen y tu entrenamiento en marcha Descubre lo lejos que puedes ir cuando los auriculares pueden seguirte el ritmo Alto rendimiento sonoro en su máxima expresión

Mantente concentrado y listo para moverte con libertad con los auriculares JBL Endurance Race 2 True Wireless. Con 48 horas de autonomía de batería* y un diseño resistente al agua (IP68) y al polvo, están diseñados con la robustez necesaria para las condiciones de entrenamiento más difíciles. Su ajuste superior con un sellado óptimo ofrece estabilidad y comodidad en los oídos durante todo el día, manteniéndote activo tanto en la playa como en reuniones. Sus potentes drivers dinámicos de 6,8 mm te ofrecen el famoso sonido JBL Pure Bass. Mantén la concentración con el sistema de cancelación de ruido (ANC) activo pero no pierdas el contacto con el entorno gracias a la tecnología Smart Ambient. Configura los ajustes del modo Sports a la intensidad de tu entrenamiento, eligiendo uno de los seis ajustes predeterminados en la aplicación JBL Headphones o ajústalo según tus preferencias. Y con la posibilidad de realizar llamadas nítidas desde cualquier lugar, permanecerás conectado con el mundo sin importar dónde te lleve tu entrenamiento. (*con ANC desactivado)

Los JBL Endurance Race 2 están diseñados para soportar los entrenamientos más duros. Su índice de protección IP68 significa que son totalmente resistentes al agua y al polvo, con una protección completa contra partículas sólidas y con capacidad de resistir una profundidad de más de un metro tanto en agua dulce como en el mar. Incluso el estuche de carga es resistente al agua (índice de protección IPX2), por lo que puede acompañarte en el próximo día lluvioso que tengas que soportar.
El alerón ergonómico de los auriculares JBL Endurance Race 2 usa la tecnología Twistlock™. Eso significa un mejor sellado y más estabilidad en los oídos cuando los usas, por no mencionar la comodidad que te aportan durante todo el día.
Utiliza la aplicación JBL Headphones para combinar tu entrenamiento con ANC, Ambient Aware y EQ. Configura los ajustes a la intensidad de tu entrenamiento, eligiendo uno de los seis ajustes predeterminados del modo Sports o ajústalo según tus preferencias. Y cuando termines tu entrenamiento, relájate y recarga energías en el modo Relax eligiendo uno de los cinco apacibles sonidos disponibles, como unas suaves olas del mar o un fuego de leña chispeante.
Los auriculares JBL Endurance Race 2 utilizan la cancelación activa de ruido para escuchar lo que te rodea y filtrar los ruidos molestos. Smart Ambient te permite controlar qué parte del mundo exterior quieres escuchar, para que puedas hablar con los demás o estar atento a tu entorno, todo sin quitarte los auriculares.
Dos micrófonos de haz conformado en cada auricular captan y transmiten tu voz mientras cancelan el ruido ambiental. Para que puedas hacer llamadas claras y nítidas incluso cuando corras por un ajetreado parque en un día fresco.
Los auriculares JBL Endurance Race 2 incorporan unos drivers dinámicos de 6,8 mm que ofrecen un potente sonido JBL Pure Bass.
Disfruta de 12 horas de reproducción, además ´de otras tres cargas completas (36 horas) en el estuche de carga.* ¿Necesitas recargar aún más rápido? 10 minutos con un cable de carga USB tipo C te proporcionarán otras cuatro horas de reproducción. (*con ANC desactivado)
Vincula tus auriculares JBL Endurance Race 2 con dos dispositivos Bluetooth® y cambia sin problemas de uno a otro. Si estás viendo un vídeo en tu tableta portátil, no perderás ninguna llamada en tu móvil.
Los JBL Endurance Race 2 incorporan Fast Pair de Google y Swift Pair de Microsoft para que puedas vincular tus dispositivos Android y tu ordenador Microsoft con un solo toque.

Preguntas frecuentes y procedimientos

7 resultados
  • Si tiene problemas de carga con los auriculares True Wireless, como: uno o ambos auriculares no se están cargando; interrupción de la carga; la carga no comienza o que uno de los auriculares se enciende durante la carga y comienza el proceso de emparejamiento.

Estos factores son causados ​​por la suciedad en los contactos de carga tanto en el estuche de carga como en los auriculares. Estos contactos son vulnerables porque pueden contaminarse fácilmente con el sudor, la grasa de la piel o la cera de los oídos. Suelen estar bañados en oro, pero eso no evita que se ensucie la superficie.

Si tienes problemas de carga, el primer paso es limpiar siempre todos los puntos de contacto, tanto en el auricular como en el estuche de carga.
    Necesitará: paño de algodón, hisopos de algodón (puntiagudos y redondos) y alcohol.
    Use un hisopo de algodón afilado humedecido con alcohol para limpiar los terminales de carga de los auriculares, luego use un paño de algodón para quitar el polvo y los restos de algodón que dejaron los auriculares en los auriculares. Es importante realizar este proceso periódicamente para mantener limpios tus auriculares, evitando así afectar la velocidad / calidad de carga.​​​​​​​
    Limpie las ranuras y las clavijas de contacto del estuche de carga con un hisopo de algodón limpio. El hisopo se puede humedecer ligeramente, pero es importante que el interior esté completamente seco antes de cerrar la caja. Usa el paño de algodón y espera a que se seque.​​​​​​​
    Este procedimiento se puede realizar en todos los auriculares y estuches TWS.
  • Este audífono es compatible con la aplicación JBL Headphones
  • El "Modo deportivo" mejora tu experiencia de entrenamiento al adaptar el nivel de sonido ambiental y los ajustes del ecualizador. Esta función se puede activar en la aplicación JBL Headphones. El ""Modo deportivo" incluye caminar al aire libre, hacer senderismo, correr al aire libre, elíptica, correr en interiores y entrenamiento funcional.

Cuando el "Modo deportivo" está activado, el Control de sonido ambiental y los gestos asignados se desactivarán temporalmente. El Control de sonido ambiental y los gestos asignados se volverán a activar una vez que se desactive el "Modo deportivo".

• "Relax Sound" es una función de la aplicación JBL Headphones, que te permite elegir escuchar un sonido tranquilo, como las suaves olas del mar o un fuego de leña crepitante.

Puedes ajustar un control deslizante para seleccionar el tiempo que deseas escuchar los sonidos relajantes y también seleccionar si deseas escuchar uno o más de los sonidos.

• Sí, los auriculares tienen conexión multipunto, que te permite cambiar sin problemas entre dos dispositivos conectados.
  • Pulse dos veces el botón del auricular derecho y, a continuación, pulse el botón durante más de 2 segundos.
    Esto restablece los auriculares a los valores predeterminados de fábrica.
    Los TWS deben estar conectados para realizar el restablecimiento, por lo que ninguno de los auriculares debe estar apagado o en el estuche de carga.
    También puede ser necesario quitar u olvidar los auriculares de la lista de dispositivos Bluetooth pareados para volver a parearlos.
  • Si el puerto USB se moja demasiado, el estuche dejará de cargarse para evitar que la temperatura suba demasiado.

Si el puerto USB del estuche detecta líquido, podrás ver un destello blanco en la barra de iluminación LED.

¿No encuentras lo que buscas?

Contacte con Nosotros

Si compraste en nuestra tienda web JBL comuníquese con nosotros por el Live Chat o Envíanos un correo electrónico.

Live Chat (ícono en la esquina inferior derecha)

Horario de Atención

De Lunes a Viernes: 9:00 a.m a 7:00 p.m
Sábados: 10:00 a.m a 13:00 p.m

OBS: Si compraste con un minorista u otra tienda web, le recomendamos que se comunique con el lugar de compra, ya que ellos podrán informarle sobre sus opciones de garantía.