JBL Endurance Peak II - Black - Waterproof true wireless sport earbuds - Hero JBL Endurance Peak II - Black - Waterproof true wireless sport earbuds - Front JBL Endurance Peak II - Black - Waterproof true wireless sport earbuds - Detailshot 1
JBL Endurance Peak II - Black - Waterproof true wireless sport earbuds - Hero
  • JBL Endurance Peak II - Black - Waterproof true wireless sport earbuds - Swatch Image
  • JBL Endurance Peak II - Blue - Waterproof true wireless sport earbuds - Swatch Image
  • JBL Endurance Peak II - White - Waterproof true wireless sport earbuds - Swatch Image
  • JBL Endurance Peak II - Purple - Waterproof true wireless sport earbuds - Swatch Image
  • JBL Endurance Peak II - Coral - Waterproof true wireless sport earbuds - Swatch Image

JBL Endurance Peak II

Un entrenamiento serio merece un equipamiento serio. Los JBL Endurance Peak II True Wireless te ofrecen el sonido JBL Pure Bass para potenciar tu entrenamiento, y proporcionan comodidad y conectividad para que aguantes más. Consigue la motivación que necesitas con 30 horas de batería, desde el momento en que te los pones, gracias al Powerhook™. Los intuitivos controles táctiles le permiten realizar llamadas manos libres y acceder al asistente de voz, mientras que la conexión dual garantiza que siempre tengas el control porque los auriculares funcionan de forma independiente. Su ajuste ergonómico y su diseño impermeable y resistente al sudor te permiten hacer ejercicio durante más tiempo y con más intensidad, dondequiera que vayas.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Versión Bluetooth 5.0
Material del tapón del auricular Silicon
Driver (mm) 10

Especificaciones de sonido

Sensibilidad del driver a 1kHz1mW (dB) 95
Respuesta de frecuencia dinámica 20 Hz - 20 kHz
Impedancia de entrada (ohms) 16
Número de drivers por auricular 1

Dimensiones

Peso del maletín de carga (oz) 2.7
Peso del auricular (oz) 0.9
Peso del maletín de carga (g) 77
Peso del auricular (g) 26

Especificaciones de conexión y control

Perfiles Bluetooth A2DP 1.3 AVRCP 1.5 HFP 1.7
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth 2.4 GHz – 2.4835 GHz
Transmisión de modulación GFSK vía Bluetooth GFSK, π/4DQPSK, 8DPSK
Potencia de transmisión Bluetooth 0 - 13dbm
Consulta los documentos para ver las especificaciones en profundidad

Documentos y descargas

Vídeos

Contenido de la caja

• ENDURANCE PEAK II
  • 3 tamaños de almohadillas
  • 1 alerón
  • 1 cable de carga tipo C
  • 1 estuche de carga
  • 1 garantía/advertencia
  • 1 guía de inicio rápido/hoja de seguridad
JBL Endurance Peak II - What's in the Box

Preguntas frecuentes y procedimientos

• Auriculares y Apps de comunicación (Skype, Zoom, WhatsApp, etc.)

Si tiene problemas para que la aplicación se comunique con sus auriculares (suponiendo que ya haya pareado los auriculares con el dispositivo) vaya a los ajustes de sonido de las aplicaciones de comunicación. Probablemente encontrará la solución allí. Puede ser que tenga que configurar sus auriculares como el "dispositivo de comunicación" dentro de la aplicación que está utilizando.

• Cómo evitar las interferencias/interrupciones del Bluetooth

- Siempre tenga una línea de visión clara entre su dispositivo Bluetooth (altavoz, auriculares, etc.) y el dispositivo fuente (Smartphone/tablet/PC, etc.). Tome en cuenta cualquier obstáculo que se encuentre delante de sus dispositivos.
    - Intente apagar otros productos que tengan Bluetooth, pero que no se estén utilizando. A menudo estos son el motivo de las interferencias aunque no estén siendo usados.
    - No se acerque demasiado al router Wi-Fi, ya que la señal de Wi-Fi es más fuerte y en muchos casos se "superpondrá" a la conexión.
    - Tenga en cuenta las paredes que le rodean. Las paredes de hormigón y ladrillo suelen interrumpir la señal, ya que esta no puede atravesar muros tan gruesos.
    - Las señales de Bluetooth no pueden viajar a través del agua, lo que incluye el cuerpo humano. Con los auriculares inalámbricos, asegúrese de que el dispositivo fuente y el receptor estén en el mismo lado de su cuerpo.
    - Los espacios abiertos, como los parques, pueden causar problemas a sus dispositivos, ya que el aire libre es "malo" para cualquier señal de Bluetooth si esta no puede reflejarse en los objetos a su alrededor.

Categoría:

Connectivity
  • Cómo evitar problemas de carga con los audífonos True Wireless

Si tiene problemas de carga con los auriculares True Wireless, como: uno o ambos auriculares no se están cargando; interrupción de la carga; la carga no comienza o que uno de los auriculares se enciende durante la carga y comienza el proceso de emparejamiento.

Estos factores son causados ​​por la suciedad en los contactos de carga tanto en el estuche de carga como en los auriculares. Estos contactos son vulnerables porque pueden contaminarse fácilmente con el sudor, la grasa de la piel o la cera de los oídos. Suelen estar bañados en oro, pero eso no evita que se ensucie la superficie.

Si tienes problemas de carga, el primer paso es limpiar siempre todos los puntos de contacto, tanto en el auricular como en el estuche de carga.
    Necesitará: paño de algodón, hisopos de algodón (puntiagudos y redondos) y alcohol.

Use un hisopo de algodón afilado humedecido con alcohol para limpiar los terminales de carga de los auriculares, luego use un paño de algodón para quitar el polvo y los restos de algodón que dejaron los auriculares en los auriculares. Es importante realizar este proceso periódicamente para mantener limpios tus auriculares, evitando así afectar la velocidad / calidad de carga.

Limpie las ranuras y las clavijas de contacto del estuche de carga con un hisopo de algodón limpio. El hisopo se puede humedecer ligeramente, pero es importante que el interior esté completamente seco antes de cerrar la caja. Usa el paño de algodón y espera a que se seque.

Este procedimiento se puede realizar en todos los auriculares y estuches TWS.

• Información sobre resistencia al agua (IPX7)

Esta unidad tiene clasificación IPX7, lo que significa que se puede sumergir la unidad en el agua a una profundidad de hasta 1 metro (3 pies) un máximo de 30 minutos.

• Problemas de emparejamiento con un ordenador o PC

En la mayoría de los casos, cuando un ordenador/PC/laptop tiene problemas para conectarse a un dispositivo Bluetooth (altavoz portátil, auriculares, altavoces activos), esto se debe al controlador (software) de Bluetooth del ordenador/PC/laptop.

El controlador (software) debe ser compatible con los siguientes protocolos Bluetooth para poder reproducir música/sonido desde el ordenador/PC/laptop:

- Controlador A2DP (Advanced Audio Distribution Profile) para que el ordenador/PC/auriculares pueda transferir música.
    - AVRCP (Perfil de control remoto de audio/vídeo) controlador para enviar saltar/avanzar/pausar/reproducir música a su dispositivo

Asegúre siempre de tener la última versión del controlador disponible para su ordenador/PC/laptop.

Para descargar el controlador correcto (software), visite el sitio web del fabricante de su Ordenador/PC/Laptop. Normalmente cuentan con una sección de "Soporte/Descarga" donde se puede encontrar el controlador correcto. De lo contrario, le aconsejamos que se ponga en contacto con su soporte técnico.

Los controladores estándar proporcionados por el sistema Microsoft/Windows no son los correctos y provocarán mensajes de error (como tener que introducir un código PIN), o el emparejamiento no funcionará.

Categoría:

Connectivity
  • Información de conectividad multipunto

Este auricular no admite conectividad multipunto, lo que significa que solo puede conectarse con un dispositivo Bluetooth a la vez.
  • Soporte para la aplicación My JBL Headphone

Estos auriculares no son compatibles con la aplicación My JBL Headphone.