JBL CLUB ONE - Black - Wireless, over-ear, True Adaptive Noise Cancelling headphones inspired by pro musicians - Hero JBL CLUB ONE - Black - Wireless, over-ear, True Adaptive Noise Cancelling headphones inspired by pro musicians - Back JBL CLUB ONE - Black - Wireless, over-ear, True Adaptive Noise Cancelling headphones inspired by pro musicians - Detailshot 1
JBL CLUB ONE - Black - Wireless, over-ear, True Adaptive Noise Cancelling headphones inspired by pro musicians - Hero

JBL CLUB ONE

Póntelos y escucha lo mismo que los mejores músicos del mundo. Los auriculares JBL CLUB ONE con el sonido legendario JBL Pro te sumergen en tu lista de reproducción y te mantienen en el momento con auténtica cancelación adaptativa del ruido. Estos auriculares inspirados por profesionales y certificados para alta resolución, ofrecen un audio hecho a medida para tus oídos, gracias a la personalización de EQ y a la aplicación My JBL Headphones. Con los materiales de alta calidad y los detalles de diseño de gama alta, como las duraderas bisagras metálicas, la diadema de piel y las copas circumaurales cómodamente almohadilladas, no querrás quitártelos nunca más. Escucha como un profesional en cualquier parte.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Versión Bluetooth 5.0
Driver (mm) 40

Especificaciones de sonido

Sensibilidad del driver a 1kHz1mW (dB) 95
Respuesta de frecuencia dinámica 20 Hz – 20 kHz
Impedancia de entrada (ohms) 32

Dimensiones

Peso (g) 378.5
Peso (oz) 13.4

Especificaciones de conexión y control

Perfiles Bluetooth A2DP 1.3, AVRCP 1.5, HFP 1.6
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth 2.402 GHz - 2.480 GHz
Transmisión de modulación GFSK vía Bluetooth GFSK, _x001F_/4 DQPSK/ 8DPSK
Potencia de transmisión Bluetooth <4 dbm
Consulta los documentos para ver las especificaciones en profundidad

Documentos y descargas

Vídeos

Contenido de la caja

• Cable AUX-IN con micrófono y control remoto
  • Cable espiral AUX-IN
  • Cable de carga USB de tipo C
  • Estuche rígido y adaptador de vuelo
  • 1 Garantía/Advertencia/Guía de inicio rápido/Hoja de seguridad/QSR de la aplicación
  • Adaptador de 6,3 mm
JBL CLUB ONE - What's in the Box