JBL Club 700BT - Black - Wireless on-ear headphones - Hero JBL Club 700BT - Black - Wireless on-ear headphones - Front JBL Club 700BT - Black - Wireless on-ear headphones - Back
JBL Club 700BT - Black - Wireless on-ear headphones - Hero

JBL Club 700BT

Detalles completos, para que no te pierdas ni una nota. Contundentes; siente los bajos bajo los pies con tan solo tocar un botón. Ajustes predefinidos propios de DJ que te llevan directamente a sus cabinas de sonido. Inspirados por intérpretes profesionales, los auriculares JBL CLUB 700BT ofrecen un sonido en alta resolución que te lleva directamente junto a tus músicos favoritos. Gracias a su diseño supraaural supercómodo, las funciones Ambient Aware y TalkThru y la compatibilidad con el Asistente de Google y Alexa integrados, mantener la fiesta en marcha es de lo más fácil.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Versión Bluetooth 5.0
Driver (mm) 40
Potencia de entrada máxima (mW) 1000

Especificaciones de sonido

Sensibilidad del driver a 1kHz1mW (dB) 100
Respuesta de frecuencia dinámica 16 Hz - 22 kHz
Impedancia de entrada (ohms) 32

Dimensiones

Peso (g) 283
Peso (oz) 9.98

Especificaciones de conexión y control

Perfiles Bluetooth A2DP 1.3, AVRCP 1.5, HFP 1.6
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth 2.402 GHz - 2.480 GHz
Transmisión de modulación GFSK vía Bluetooth GFSK, _x001F_/4 DQPSK, 8DPSK
Potencia de transmisión Bluetooth <4 dbm
Consulta los documentos para ver las especificaciones en profundidad

Documentos y descargas

Vídeos

Contenido de la caja

• CLUB 700BT
  • Cable AUX-IN con micrófono y control remoto
  • Cable de carga USB de tipo C
  • Bolsita
  • 1 Garantía/Advertencia/Guía de inicio rápido/Hoja de seguridad/QSR de Google
JBL Club 700BT - What's in the Box