Cruise

Sistema de sonido Bluetooth de montaje en el manillar

Empezando con su Cruise

Potencia de salida
2 x 20
Dimensiones (cm)
10 x 60.9 x 16
Dimensiones (in)
3.93 x 23.9 x 6.29
0.35
0.77
3
A prueba de salpicaduras
Wireless

Mejora tu experiencia en moto con JBL Cruise.

JBL Cruise es un sistema de sonido diseñado y fabricado especialmente para aplicaciones en motos y scooters. Mucho más seguro que usar auriculares internos, Cruise proporciona más felicidad por kilómetro. Reproduce tu música fácilmente con cualquier servicio por Bluetooth y mantenlo cargado con el puerto USB integrado. El par de transductores de 65 mm con amplificador digital incorporado produce una experiencia de concierto inigualable. Toda esta tecnología de alto rendimiento y certificación IPX5, fácilmente manejable con guantes, puede montarse prácticamente en cualquier moto o scooter con nuestro sistema de patente pendiente JBL integrado al espejo. Y para los moteros que quieren un toque personal, Cruise se puede pintar fácilmente a juego con cualquier estilo.

Disfruta de la experiencia JBL Bluetooth sin cables
Potencia de salida de 5 V, 1 A para recargar smartphones por USB
Para uso en exteriores, sin tener que preocuparse por la predicción del tiempo
Montura universal para el manillar de cualquier moto o scooter
Botones fáciles de usar, incluso con guantes

¿No encuentras lo que buscas?

Contacte con Nosotros

Si compraste en nuestra tienda web JBL comuníquese con nosotros por el Live Chat o Envíanos un correo electrónico.

Live Chat (ícono en la esquina inferior derecha)

Horario de Atención

De Lunes a Viernes: 10:00 a.m a 8:00 p.m
Sábados: 11:00 a.m a 14:00 p.m

OBS: Si compraste con un minorista u otra tienda web, le recomendamos que se comunique con el lugar de compra, ya que ellos podrán informarle sobre sus opciones de garantía.