Club A600

Amplificador de alto rendimiento para automóvil

Empezando con su Club A600

Especificaciones del producto

350 W RMS x 1 a 4 Ohm (600 W RMS x 1 a 2 Ohm)
Tecnología de amplificador de clase D
Filtro pasabajos variable (32 - 320 Hz, 12 dB/octava)
Potenciación variable de bajos (0 a 12 dB a 45 Hz)
Interruptor de fase (0, 180 grados)
Entradas de preamplificador y de nivel de altavoz
Fusibles
30A x 2
Se recomiendan cables de alimentación y toma de tierra de calibre 8; el amplificador no incluye el cableado y los herrajes
8-11/16" An. x 2-1/16" Al. x 7-1/8" Prof.

Amplificador para automóvil diseñado para añadir valor, con potencia y rendimiento JBL

Los nuevos amplificadores de alto rendimiento JBL Club proporcionan potencia JBL de la máxima calidad con un chasis compacto hecho para encajar en más vehículos, incluso cuando hay poco espacio disponible. Modelos disponibles, mono y con 4 y 5 canales. Los amplificadores Club cuentan con cortes de frecuencia variables y potenciación de bajos para controlarlos y ajustarlos con precisión, además de entradas de nivel bajo que permiten integrarlos con la mayoría de sistemas estéreo para automóvil. Incluye un control de nivel de bajos remoto cableado para las versiones mono y con 5 canales que se puede montar a mano del asiento del conductor para ajustar el volumen cómodamente.

El amplificador JBL Club A600 tiene un chasis fino y un tamaño pequeño en general para encajar en más vehículos con espacio disponible limitado.
Las entradas de nivel de altavoz y nivel bajo permiten integrar el Club A600 con sistemas estéreo para automóvil de fábrica o de repuesto.
A diferencia de muchos amplificadores disponibles con precios similares, el JBL Club A600 dispone de circuitos de corte de frecuencias y de potenciación de bajos variables para facilitar el ajuste preciso del funcionamiento del sistema.
El Club A600 cuenta con entradas diferenciales equilibradas para garantizar bajo ruido y distorsión incluso con niveles altos de entrada. Esto también lo hace mucho menos susceptible al ruido del motor radiado e inducido en la línea.
Al utilizar entradas de nivel bajo, este control ajusta la sensibilidad de la entrada a entre 200 mVrms y 2,0 Vrms. Al utilizar entradas de nivel alto, este control ajusta la sensibilidad de la entrada a entre 2 Vrms y 20 Vrms.
La circuitería de la placa protege al Club A600 de cortocircuitos, alta temperatura, excesos de tensión y tensión insuficiente. Un indicador LED muestra cuándo se produce alguna de estas condiciones.
Este interruptor cambia la fase de la entrada para invertirla o mantenerla sin inversión. Esto es especialmente útil como parte del ajuste del sistema en función del tipo de caja y la ubicación en el vehículo.
El control remoto RBC con cable es fácil de instalar y se puede montar al alcance del asiento del conductor para ajustar el volumen cómodamente.

¿No encuentras lo que buscas?

Contacte con Nosotros

Si compraste en nuestra tienda web JBL comuníquese con nosotros por el Live Chat o Envíanos un correo electrónico.

Live Chat (ícono en la esquina inferior derecha)

Horario de Atención

De Lunes a Viernes: 9:00 a.m a 7:00 p.m
Sábados: 10:00 a.m a 13:00 p.m

OBS: Si compraste con un minorista u otra tienda web, le recomendamos que se comunique con el lugar de compra, ya que ellos podrán informarle sobre sus opciones de garantía.