JBL Stage Amplifier A6004

Class D Car Audio Amplifier

Empezando con su JBL Stage Amplifier A6004

Especificaciones del producto

Salida de potencia
60 W x4 a 4 ohms
Respuesta de frecuencia
20-20 kHz±1 dB
THD a ROP
1 %
Sensibilidad de entrada
0,2-5 V
Filtro de paso alto (HPF), variable
32-320 Hz
Filtro de paso bajo (LPF), variable
32-320 Hz
Ecualización de bajos a 45 Hz
0,6,12 dB o 0-12 dB
Protección
DC, OVP, UVP, OCP, OTP

POTENCIA QUE SENTIRÁS EN EL NÚCLEO

Los amplificadores Stage de JBL están disponibles en distintas configuraciones, ofreciendo siempre la potencia y el número de canales necesarios para aplicaciones de rango completo y graves. Durante más de cuatro décadas, JBL ha revolucionado la experiencia de los amantes de los sistemas de audio para automóviles. Con una amplia gama de altavoces, amplificadores y graves, puedes conducir de forma cómoda y estimulante. Estos amplificadores compactos cuentan con todas las entradas y los controles de usuario relevantes, como ecualización de graves y filtros de cruce LPF y HPF, para adaptar el sonido a cada tipo de vehículo. Los amplificadores Stage se instalan con facilidad y derrochan fiabilidad: una vez encendidos, harán las delicias del transductor.

La amplificación Stage ofrece un rendimiento propio de JBL a un precio totalmente asequible, con las características necesarias para afinar y optimizar el rendimiento.
Dada la creciente dificultad para encontrar un sitio donde colocar los amplificadores, Stage presenta un formato compacto que ofrece una mayor versatilidad.
Los amplificadores Stage tienen un sistema de circuitos a bordo para protegerlos contra cortocircuitos, temperatura, sobretensión y subtensión. Se incluye un indicador LED en los cuatro modelos para permitirle saber cuándo se da una de estas condiciones.
JBL es una de las marcas de audio más reconocidas en todo el mundo. Dadas las extensas pruebas y controles de calidad, esto no es una casualidad. Nos tomamos muy en serio nuestros productos y queremos que cada cliente disfrute de una experiencia inmejorable y duradera.
Cuando se utilizan entradas de nivel bajo, el control ajusta la sensibilidad de entrada entre 200 mVrms y 5,0 Vrms. Cuando se utilizan entradas de nivel alto, el control ajusta la sensibilidad de entrada entre 0,5 Vrms y 15 Vrms.
Mejora los graves disponibles a 45 Hz de 6 dB o 12 dB, y supone una gran herramienta para optimizar el rendimiento de los graves y el altavoz según la ubicación y el receptáculo.
En color negro, presenta profundas ranuras, pantalla de seda plateada y logo JBL anodizado en la parte central superior, con paneles extremos e inferiores en naranja.
Los controles de cruce LPF pueden cambiarse entre 0 dB y 12 dB a 45 Hz, para que el usuario pueda ajustar el sonido según el entorno y la aplicación.
Ajusta la frecuencia de volumen de cruce entre 32 Hz y 320 Hz. (Un control para cada par de estéreo).
JBL considera que la vida se define por las experiencias. La música ayuda a las personas a tener experiencias que son más extraordinarias, al sumergirles totalmente en cada momento. Para ayudar a las personas a tener experiencias ricas, JBL crea un sonido potente que atrae a las personas e intensifica los sentimientos. JBL se dedica a proporcionar un sonido que eleva la vida.

¿No encuentras lo que buscas?

Contacte con Nosotros

Si compraste en nuestra tienda web JBL comuníquese con nosotros por el Live Chat o Envíanos un correo electrónico.

Live Chat (ícono en la esquina inferior derecha)

Horario de Atención

De Lunes a Viernes: 10:00 a.m a 8:00 p.m
Sábados: 11:00 a.m a 14:00 p.m

OBS: Si compraste con un minorista u otra tienda web, le recomendamos que se comunique con el lugar de compra, ya que ellos podrán informarle sobre sus opciones de garantía.