JBL Link Portable

Diffusez facilement de la musique. Un son JBL puissant.

Puissance (W)
1 x 20
Réponse en fréquence dynamique (Hz)
65 Hz - 20k Hz
Dimensions (cm)
17 x 8.9
Dimensions (inch)
6.7 x 3.5
0.74
1.63
Fréquence de l'émetteur Bluetooth
2402 − 2480MHz
Puissance de l'émetteur Bluetooth
<12.5dBm
4.2
3.5
8
Built-in Wi-Fi
Oui
Google, YouTube, Google Home et Chromecast built-in sont des marques de Google LLC.
-

JBL Link Portable

La JBL Link Portable offre un son Pro à 360° puissant et dynamique pendant près de 8 h. Profitez de votre musique grâce à une diffusion Wi-Fi ou Bluetooth simple partout chez vous. Avec l’Assistant Google, accédez à Spotify, YouTube Music et Apple Music et écoutez vos morceaux sans interruption. Dites simplement « Ok Google » pour commencer. Complètement sans fil, étanche et robuste, elle résiste aux éclaboussures et aux chocs accidentels. Chargez-la en toute simplicité grâce à sa poignée ergonomique. Choisissez parmi six coloris pour l’assortir à votre style.

Entourez-vous de musique. Profitez d’aigus clairs, de médiums nets et de basses profondes. La JBL Link Portable diffuse du son dans toutes les directions grâce à un transducteur à spectre intégral à 360°.
Diffusez de la musique facilement avec votre JBL Link Portable. Profitez de votre musique grâce à une diffusion Wi-Fi ou Bluetooth fluide et à un accès à Spotify, YouTube Music et Apple Music sans interruption.
Dites simplement « Ok Google » pour demander à l’Assistant Google de jouer tous vos morceaux préférés.
Lancez un podcast ou un livre audio. Puis écoutez chaque titre de votre album préféré. Avec la JBL Link Portable, vous avez le temps de profiter.
Avec sa protection IPX7, la JBL Link Portable résiste à tous les accidents du quotidien, où que vous la posiez.
Paramétrez et gérez facilement votre JBL Link avec Google Home pour iOS et Android. Téléchargez, installez et lancez votre musique
Recharger votre enceinte n’a jamais été aussi simple. Branchez le support de chargement à une prise, posez votre enceinte portable JBL Link dessus et reprenez votre écoute en un rien de temps.
La JBL Link Portable est aussi puissante qu’élégante. Choisissez parmi six coloris pour compléter votre style.