JBL LINK VIEW

Le son légendaire JBL, avec l’interface intelligente de l'Assistant Google.

Familiarisez-vous avec votre $produit

Familiarisez-vous avec votre $produit

Guide de démarrage rapide

Soyez opérationnel en un rien de temps grâce à notre guide de démarrage rapide, facile à suivre

Product Registration

Enregistrer votre produit

Possédez-vous ce produit ? Enregistrez-le ici ! Et faites facilement une réclamation sous garantie ou une demande d’intervention

Enregistrez votre appareil dès maintenant

Documents et téléchargements

Caractéristiques du produit

​Haut-parleurs
2 haut-parleurs large bande 51 mm (2”)
Puissance de sortie
2 x 10 W RMS
Réponse en fréquence
60Hz à 20 kHz (-6 dB)
Rapport signal/bruit
> 80 dBA
Alimentation
100-240 V~50/60 Hz
Caméra frontale 5MP
Écran tactile HD 8”
Version Bluetooth
4.2
Gamme de fréquences de l’émetteur Bluetooth
2 402 – 2 480 MHz
Puissance de l’émetteur Bluetooth
≤ 10 dBm (puissance isotrope rayonnée équivalente, PIRE)
Modulation de l’émetteur Bluetooth
GFSK, π/4 DQPSK, 8 DPSK
Réseau sans fil
802.11b/g/n/ac (2,4 GHz/5 GHz)
Plage de fréquences de l’émetteur Wi-Fi 2,4G
2 412 – 2 472 MHz (bande ISM 2,4 GHz, USA 11 canaux, Europe et autres 13 canaux)
Puissance de l’émetteur Wi-Fi 2,4G
< 20 dBm (PIRE)
Modulation Wi-Fi 2,4G
OFDM, DSSS, DBPSK, DQPSK, CCK, 16QAM, 64QAM
Puissance de l’émetteur Wi-Fi 5G
< 20 dBm (PIRE)
Modulation Wi-Fi 5G
OFDM, DSSS, DBPSK, DQPSK, CCK, 16QAM, 64QAM, 256QAM
Plage de fréquences de l’émetteur Wi-Fi 5G
5,15 - 5,35 GHz ; 5,470 - 5,725 GHz ; 5,725 - 5,825 GHz
Dimensions (L x H x P)
332 x 152 x 100 mm
Poids brut
1,9 kg
Poids net
1,3 kg
Note
L’écran intégré du JBL Link View vous simplifie la vie. Conformément à la définition des équipements en réseau avec fonctionnalité de grande disponibilité au réseau du règlement de la Commission (UE) n° 801/2013 modifiant le règlement (CE) n° 1275/2008, le produit est considéré comme un équipement de réseau avec fonction de vidéophone. Ainsi, le JBL Link View est exempté des exigences relative à l’existence de modes veille/arrêt, d’une fonction de gestion de l’alimentation et de la possibilité de désactiver des connexions réseau sans fil, si ces exigences sont présentes, ce qui serait inadéquat pour l’utilisation prévue du produit. Le JBL Link View est conforme à la législation sur l’énergie de l’Union Européenne. Le JBL Link View est en mode veille actif dès que l’appareil est branché à une prise murale.
Consommation en veille active
< 4,3 watts.
Frequency response
60Hz-20kHz (-6dB)
Signal-to-noise ratio
>80dBA
Dimensions (W x H x D)
332 x 152 x 100mm
Bluetooth version
4.2
Bluetooth transmitter frequency range
2402 – 2480MHz
Bluetooth transmitter power
≤10dBm (EIRP)
Bluetooth transmitter modulation
GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK
Wireless network
802.11b/g/n/ac (2.4GHz/5GHz)
Power Supply
100-240V~50/60Hz

Un son légendaire. Désormais avec l’interface intelligente de l'Assistant Google.

Bien plus qu’un son légendaire. L’écran intégré, également inclus dans la JBL Link View, permet une utilisation facile ; par ailleurs, l’Assistant Google intégré est là pour répondre à vos questions et exécuter vos tâches. Commencez par « Hey Google » pour profiter immédiatement de votre divertissement, rester connecté avec ceux que vous aimez, afficher les réponses, gérer vos tâches quotidiennes et contrôler votre logement connecté. Votre Assistant est là pour vous aider, pour que vous ayez plus de temps à consacrer aux choses qui comptent vraiment. Aimez les vidéos YouTube de vos créateurs préférés, revivez les souvenirs de vos dernières vacances en famille, passez des appels vidéo avec vos meilleurs amis, recevez des recettes de cuisson étape par étape pour vos biscuits au chocolat préférés, ou tamisez la lumière pour une soirée cinéma à la maison. Tout cela est possible grâce à la conception exclusive des haut-parleurs JBL, pilotés par un amplificateur numérique configuré pour rendre des graves riches et des aigus cristallins. Cette combinaison inédite de l’Assistant Google, de la puissance audio JBL et d’un écran HD font de la JBL Link View un accessoire indispensable à la maison comme au bureau.

Posez-lui des questions, donnez-lui vos consignes : grâce à lui, la musique et les effets visuels se contrôlent d’une simple commande vocale.
Découvrez un son stéréo irréel avec des graves riches et profonds.
Plus d’informations et de contenu en un coup d’œil, avec une image claire et nette.
Appelez vos proches et vos amis avec une vidéo haute définition.
Niveau maximal de sécurité et de confidentialité : vous voilà à l’abri des hackers.
LINK VIEW est protégé contre les éclaboussures (IPX4) et est facile à nettoyer. Il constitue à ce titre le compagnon idéal dans la cuisine, pour écouter de la musique ou suivre une recette.
La technologie Chromecast vous permet de diffuser instantanément votre musique, la radio ou vos podcasts favoris sans fil depuis votre appareil mobile vers vos enceintes.