JBL Cinema SB190

Barre de son à canaux 2.1 avec Virtual Dolby Atmos et caisson de basses sans fil

Vendu à partir de 2022 actuellement

Familiarisez-vous avec votre $produit

Familiarisez-vous avec votre $produit

Guide de démarrage rapide

Soyez opérationnel en un rien de temps grâce à notre guide de démarrage rapide, facile à suivre

Product Registration

Enregistrer votre produit

Possédez-vous ce produit ? Enregistrez-le ici ! Et faites facilement une réclamation sous garantie ou une demande d’intervention

Enregistrez votre appareil dès maintenant

Documents et téléchargements

Caractéristiques du produit

Alimentation
100 à 240 V CA, ~ 50/60 Hz
Puissance de sortie totale du haut-parleur (maximale à un taux de distorsion harmonique de 1 %)
380 W
Puissance de sortie de la barre de son (maximale à un taux de distorsion harmonique de 1 %)
2 x 90 W
Puissance de sortie du caisson de basses (maximale à un taux de distorsion harmonique de 1 %)
200 W
Consommation en veille
< 0,5 W
Température de fonctionnement
0 °C à 45 °C
Transducteur de la barre de son
2 pilotes de circuit 48 x 90 mm + 2 haut-parleurs haute fréquence 32 mm
Transducteur du caisson de basses
165 mm, caisson de basses sans fil
Réponse en fréquence
40 Hz - 20 kHz
Pression sonore max.
96 dB
Entrées audio
1 optique, Bluetooth, USB (la lecture USB est disponible en version US. Pour les autres versions, USB est réservé à l'entretien uniquement.)
Codec MP3
MPEG 1 Layer 1/2/3, MPEG 2/2.5 Layer 1/2/3
Taux d'échantillonnage MP3
8 Hz - 48 kHz
Débit binaire MP3
MPEG 1 Layer 1
Dimensions (L x H x P)
Barre de son
Dimensions (L x H x P)
Haut-parleur de basses
Poids (kg)
barre de son 1,9 kg
Poids (kg)
caisson de basses 5,6 kg
Port USB
type A
Valeur nominale du port USB
5 V CC., 0,5 A
Format de fichier pris en charge
MP3
Version Bluetooth
5.1
Profil Bluetooth
A2DP V1.3/ AVRCP V1.5
Plage de fréquences Bluetooth
2 400 - 2 483,5 MHz
Puissance d'émission maximale Bluetooth
<0 dBm (EIRP)
Modulation Bluetooth
GFSK, π/4 DQPSK
Plage de fréquences sans fil 2,4 G
2 400 - 2 483 MHz
Puissance d'émission maximale 2,4 G
3 dBm
Modulation sans fil 2,4 G
GFSK
Entrée vidéo HDMI
1
Sortie vidéo HDMI (avec canal de retour audio amélioré, eARC)
1
Version HDCP HDMI
2.3

Davantage de basses. Une qualité sonore 3D exceptionnelle

Profitez d'un son immersif et de qualité cinéma depuis votre canapé. La JBL Cinema SB190 vous offre des basses profondes avec son caisson de basses sans fil et des effets Virtual Dolby Atmos exceptionnels pour vous envelopper. Sa connexion par câble unique permet une installation en toute simplicité de cette barre de son puissante et discrète. Et bien sûr, vous pouvez diffuser votre musique préférée directement depuis votre téléphone ou tablette. Faites passer le popcorn et baissez la lumière, c'est soirée cinéma ce soir.

Un son clair et puissant pour une expérience home cinéma immersive exceptionnelle.
Ressentez le son provenant de toutes les directions grâce à la technologie Virtual Dolby Atmos. Écoutez vos films, émissions de télévision et musique préférés comme jamais auparavant.
Faites l'expérience de basses profondes et exceptionnelles grâce à un caisson de basses de 165 mm sans l'encombrement de câbles supplémentaires.
Appuyez simplement sur le bouton « Voix » de la télécommande pour améliorer la clarté de la voix. Ne ratez plus une seule réplique de votre film ou émission de télévision préférés.
Profitez de l'expérience sonore Dolby Atmos True HD de la plus haute qualité grâce à votre téléviseur HDMI eARC.
Écoutez votre musique en streaming sans fil depuis votre appareil mobile.