JBL Stadium UB4100 Powersports

Barre de son auto-alimentée pour sports motorisés JBL STADIUM UB4100

Familiarisez-vous avec votre $produit

Product Registration

Enregistrer votre produit

Possédez-vous ce produit ? Enregistrez-le ici ! Et faites facilement une réclamation sous garantie ou une demande d’intervention

Enregistrez votre appareil dès maintenant

Documents et téléchargements

Caractéristiques du produit

Frequency response
50Hz-20kHz
Maximum SPL
100dB
Total amplifier power
120W x 2
Driver complement
4 x 4” long excursion woofers; 2 x 2” Edge-Driven Dome Tweeters
Soundbar weight
22.7 lbs (10.3kg)
Soundbar dimension
(L x W x H) 31.5” x 6.12” x 5” (800mm x 155.5mm x 128mm)

Compagnon aux puissantes performances pour votre style de vie actif.

Les performances audio professionnelles et domestiques légendaires de JBL sont à présent disponibles pour les activités en extérieur. La nouvelle barre de son auto-alimentée pour sports motorisés JBL STADIUM UB4100 est conçue pour les véhicules de loisirs, les bateaux ainsi que les autres véhicules personnels et familiaux conçus pour l'amusement et les loisirs. Prenez le volant ou la barre et découvrez la puissance du vigoureux son JBL. (Essayez 105 dB à un mètre cinquante !) Elle est également équipée d'un formidable système de montage flexible qui se monte sur toutes les cages de protection et qui subira un choc de 10 g sans broncher. Vous pouvez également séparer la barre de son en deux enceintes tours pour optimiser la qualité audio de toute installation. Le Bluetooth, les prises jack 3,5 mm et de sortie RCA vous permettent comme à vos amis de diffuser vos listes d'écoute à tour de rôle. Elle comporte une base GoPro pour une caméra d'action afin de partager vos moments les plus intéressants, comme votre tête lorsque vous avez réussi votre premier trou en un. Avec un affichage de sortie à éclairage DEL rouge et un éclairage ambiant, vous êtes aux commandes et prêt à faire des choses que vous n'avez jamais faites, sur terre, en mer ou sur un long fairway vers le green.

Le groupe d'enceintes hautes performances se compose d'une paire de médiums/woofers de 102 mm (4") à longue course et d'un tweeter à haut rendement par canal. La STADIUM UB4100 peut également être séparée en deux enceintes tours en utilisant le kit de séparation Harman Sk-300 en option qui inclut un câble ombilical de pontage de 3 m (10") ainsi que des obturateurs arrière et inférieurs.
Un système de montage polyvalent avec des colliers de fixation universels, des inserts et des supports à libération rapide simplifient l'installation et offrent plusieurs options de montage, y compris sur les pontons de bateaux !
Une télécommande RF détachable vous offre un contrôle total de votre musique, où que vous soyez, sans devoir pointer la télécommande vers la barre de son ni vous inquiéter d'un soleil éblouissant.
L'amplificateur classe D haut rendement à 80 W RMS par canal est équipé du Bluetooth, d'entrées 3,5 mm et RCA ainsi que d'une commutation de priorité intelligente, qui simplifie considérablement l'interface utilisateur en éliminant complètement la sélection manuelle de la source. Le jack de 3,5 mm a la priorité sur le Bluetooth, qui passe avant l'entrée RCA. Simple et efficace !
Ceci offre des connexions Bluetooth simultanées à jusqu'à trois appareils, avec la lecture de musique depuis un appareil à la fois. L'audio est diffusé depuis le dernier appareil sélectionné et les autres appareils compatibles AVRCP sont mis en pause. Partagez des listes d'écoute avec trois de vos amis les plus proches.
En plus d'être un produit au style impressionnant, la STADIUM UB4100 est imperméable et protégé des projections avec une classe IPx6. L'affichage à éclairage DEL rouge de la façade clignote en rythme avec la musique. Et l'éclairage à DEL descendant à deux niveaux est un éclairage de travail parfait pour lire des cartes ou exécuter d'autres tâches en route.
Deux canaux large bande, les sorties G et R vous permettent d'étendre le système audio avec des composants supplémentaires tels qu'un caisson de graves actif ou un amplificateur.
La DEL alimentation/protection clignote lorsque l'amplificateur se coupe à cause d'une surintensité, surtension, sous-tension ou décalage CC.
Une connexion micro USB est prévue pour l'avenir de la STADIUM UB4100 et les mises à jour du logiciel.