Bar 2.1 Deep Bass (MK2)

Barre de son 2.1 canaux avec caisson de basses sans fil

Caractéristiques du produit

Alimentation électrique
100 - 240 V CA, ~ 50/60 Hz
Température de fonctionnement
0°C - 45°C
Puissance de sortie totale des enceintes (max. à 1 % DHT)
300 W
Puissance de sortie (max. à 1 % DHT)
2 x 50 W (barre de son) ; 200 W (caisson de graves)
Haut-parleurs
4 haut-parleurs racetrack + 2 tweeters 25 mm (1") (barre de son) ; 165 mm (6,5", caisson de basses)
Consommation en veille de la barre de son et du caisson de basses
< 0,5 W
Réponse en fréquence
40 Hz - 20 KHz
Entrées audio
1 optique, Bluetooth, USB (la lecture USB est disponible sur la version US. Sur les autres versions, l’USB est réservé au service.)
Dimensions (L x H x P) :
965 x 56 x 85 (mm) / 38” x 2.2” x 3.4” (barre de son) ;
240 x 240 x 379 (mm) / 8.9” x 8.9” x 14.6” (caisson de basses)
Poids
2,14 kg (barre de son) ;
5,61 kg (caisson de basses)
Dimensions de l’emballage (L x H x P)
1045 x 310 x 405 mm
Poids de l'emballage (poids brut)
10,32 kg
Prise USB
Type A
Caractéristiques USB
5 VCC / 0,5 A
Formats de fichiers supportés
mp3, wav
Codec MP3
MPEG 1 Layer 2/3, MPEG 2 Layer 3, MPEG 2.5 Layer 3
Taux d'échantillonnage MP3
16 kHz - 48 KHz
Débit de bits MP3
80 kbit/s - 320 kbit/s
Taux d'échantillonnage WAV
16 kHz - 48 KHz
Débit de bits WAV
Jusqu'à 3000 kbit/s
Spécifications radio :
Version Bluetooth
4.2
Profils Bluetooth
A2DP V1.3, AVRCP V1.5
Plage de fréquences du Bluetooth
2402 MHz - 2480 MHz
Puissance d'émission max. du Bluetooth
< 10 dBm (PAR)
Type de modulation
GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK
Plage de fréquences radio 5G
5736,35 - 5820,35 MHz
Puissance d'émission max. du 5G
< 9 dBm (PAR)
Type de modulation
π/4 DQPSK
Entrée vidéo HDMI
1
Sortie vidéo HDMI (avec canal de retour audio)
1
Version HDMI
1.4

Plongez votre séjour dans le son. La barre de son JBL Bar 2.1 Deep Bass transforme votre salon en cinéma ou stade. La JBL Bar 2.1 Deep Bass peut être compacte, mais elle fournit 300 watts du son incroyable signé JBL. Branchez-la à votre téléviseur avec un seul câble optique ou HDMI ou diffusez de la musique depuis votre téléphone avec le Bluetooth intégré. Le Dolby Digital et le son d'ambiance surround de JBL apportent une expérience cinématographique réelle à votre domicile, en rendant tout ce que visionnez ou écoutez plus épique, plus saisissant et plus puissant.

Remplissez votre pièce entière de son. Une impressionnante puissance totale du système de 300 W vous met aux commandes. Vos films et votre musique n'ont jamais sonné aussi bons.
Le son surround JBL apporte instantanément de la vie aux films, aux sports et à la musique. Élevez le niveau vers une expérience sonore immersive pour votre téléviseur sans fils ni enceintes supplémentaires.
Pourquoi seulement écouter les basses fréquences quand vous pouvez les ressentir ? Le caisson de basses sans fil de 6,5'' produit un son profond et saisissant.
Prenez du popcorn. Le son Dolby Digital intégré vous apporte une expérience cinéma authentique à votre domicile.
Un film ne vous dit rien ? Aucun problème. Avec la JBL Bar 2.1 Deep Bass, vous pouvez également apprécier la musique sans fil en diffusant via le Bluetooth depuis votre mobile ou tablette.
Le branchement du son surround JBL ne peut pas être plus facile. La connexion par câble optique ou HDMI est super simple à installer et utiliser.